Не видит Sim в первом слоте. Во втором всё ок. Была у кого-нибудь подобная проблема? Может дело в прошивке? Сейчас стоит 7.1.1.
Не видит Sim в первом слоте. Во втором всё ок. Была у кого-нибудь подобная проблема? Может дело в прошивке? Сейчас стоит 7.1.1.
Sergeuz:patriot-8202:Не видит Sim в первом слоте. Во втором всё ок. Была у кого-нибудь подобная проблема? Может дело в прошивке? Сейчас стоит 7.1.1.
Один слот для микросим, второй для наносим. А вы похоже одну и ту же симку в разные слоты пихаете
Я конечно не самый продвинутый пользователь, но это просто не реально сделать, т.к. микросим в слот 2 не влезет по размерам. .
В том то и дело, что наносим во втором слоте ОК, а микросим в первом слоте не определяется. Причём не важно есть что-то во втором слоте или нет.
Также, для чистоты эксперимента, пробовал с другой микросим. Тот же результат.
patriot-8202:Sergeuz:patriot-8202:Не видит Sim в первом слоте. Во втором всё ок. Была у кого-нибудь подобная проблема? Может дело в прошивке? Сейчас стоит 7.1.1.
Один слот для микросим, второй для наносим. А вы похоже одну и ту же симку в разные слоты пихаете
Я конечно не самый продвинутый пользователь, но это просто не реально сделать, т.к. микросим в слот 2 не влезет по размерам. .
В том то и дело, что наносим во втором слоте ОК, а микросим в первом слоте не определяется. Причём не важно есть что-то во втором слоте или нет.
Также, для чистоты эксперимента, пробовал с другой микросим. Тот же результат.
У меня стоит микросим - проблем нет. Они могут быть если например сами обрезали симку со старого формата минисим.
Так и есть, я сам обрезал. Тоже сразу подумал что повредил. Но после этого взял из другого телефона нормальную фунциклирующую микросим. С ней результат в моём новом телефоне тот же. Точнее его нет.
patriot-8202:Так и есть, я сам обрезал. Тоже сразу подумал что повредил. Но после этого взял из другого телефона нормальную фунциклирующую микросим. С ней результат в моём новом телефоне тот же. Точнее его нет.
Подойдите в центр облуживания оператора и замените свою симку на нормальную. На велкоме например стоит это 33 тыс. делов на 5 минут, зато будете точно знать что симка в порядке.
Sergeuz:patriot-8202:Так и есть, я сам обрезал. Тоже сразу подумал что повредил. Но после этого взял из другого телефона нормальную фунциклирующую микросим. С ней результат в моём новом телефоне тот же. Точнее его нет.
Подойдите в центр облуживания оператора и замените свою симку на нормальную. На велкоме например стоит это 33 тыс. делов на 5 минут, зато будете точно знать что симка в порядке.
Вы прямо читаете мои мысли. Когда я писал выше "Но после этого взял из другого телефона нормальную фунциклирующую микросим" это была как раз сим карта в центре обслуживания велком. Плюс, родную уже обрезанную сим, я вставил в старый телефон - она рабочая. Поэтому дело точно не в сим. В любом случае, спасибо за участие. Попробую накатить другую прошивку, хотя та с которой пришёл телефон из Китая (7.1.1.) особых нареканий и не вызывает.
patriot-8202, с форума 4pda:
"Я, как только смарт получил, поставил свою старую симку. Она была в "девичестве" полноразмерной, до микро-сим обрезал ее сам.
Так с первого раза она не определилась телефоном
Я хорошенько очистил ее контакты, очень аккуратно установил в кардхолдер (вместе с картой памяти) и запихал в телефон.
После этого заработала нормально."
А как у этого телефона дела обстоят с прошивкой? Все красиво или криво на полу англо-китае? Надо ли прошивать самому.
Как обстоят дела с качеством приема?
Ребята кто нибудь настраивал на этом телефоне 3g velcom? А то вот чтото у меня не получается, все варианты перепробывал. Значок 3g не появляется все
geniuss:А как у этого телефона дела обстоят с прошивкой? Все красиво или криво на полу англо-китае? Надо ли прошивать самому.
Как обстоят дела с качеством приема?
Качество приёма нормальное, перевод частично не полный(пару слов на английском есть) не напрягает, китайского вообще нет
iceberg93:Ребята кто нибудь настраивал на этом телефоне 3g velcom? А то вот чтото у меня не получается, все варианты перепробывал. Значок 3g не появляется все
Добавлено спустя 8 минут 20 секундgeniuss:А как у этого телефона дела обстоят с прошивкой? Все красиво или криво на полу англо-китае? Надо ли прошивать самому.
Как обстоят дела с качеством приема?Качество приёма нормальное, перевод частично не полный(пару слов на английском есть) не напрягает, китайского вообще нет
С интернетом от velcom справились?
u16kraken, нет. 3g значка как нет так и нет.
UPD: Хатя иногда заметил когда тянешь шторку иногда пишет velcom 3g, а иногда просто velcom. Интернет не работает
iceberg93, я вот жду 2 симку, через час проверю.
Вот такое пишут на 4pda
Да, все включено, симки микросим пробовал мтс и мегафон - нет интернета и все, по WIFI интернет работает.
Отвечаю сам себе: если на redmi 3 не работает мобильный интернет: необходимо установить 2 симки, выбрать с SIM-карты и мобильные сети - внизу настройки по умолчанию симкарту для интернета, подождать пока телефон обнаружит симкарты, проверить интернет. Все, вторую симкарту можно вынимать.
Может поможет))
u16kraken:iceberg93, я вот жду 2 симку, через час проверю.
Вот такое пишут на 4pdaДа, все включено, симки микросим пробовал мтс и мегафон - нет интернета и все, по WIFI интернет работает.
Отвечаю сам себе: если на redmi 3 не работает мобильный интернет: необходимо установить 2 симки, выбрать с SIM-карты и мобильные сети - внизу настройки по умолчанию симкарту для интернета, подождать пока телефон обнаружит симкарты, проверить интернет. Все, вторую симкарту можно вынимать.
Может поможет))
Нет забудьте написать результат свой.
Хм. Завтра буду сам делать нано сим на мтс, поставлю и отпишу что да как. Странно конечно, что телефон не поддерживает автонастройку интернета...
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38747 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38747 |
18 лет на сайте Город:
|
Так APN я заполнил как по инструкции velcom. Только не работает. Даже в APN tupe писал default,supl.