Прикольная аватара БарбитуратКлон. В духе времени
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
А мне нравится реакция российской прессы. Заголовки вроде:
"Мирный и Волчков нокаутировали испанцев".
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
Ничего, сейчас испанцы освоятся, оклиматизируются и нарумянят всем задницы (сорри, если кого-то своим постом обидел, только жутко я не люблю этих Мирных, Волчковых, а особенно ту шумиху, которую вокруг них раздули, типа "гордость" нации).
(сорри, если кого-то своим постом обидел, только жутко я не люблю этих Мирных, Волчковых, а особенно ту шумиху, которую вокруг них раздули, типа "гордость" нации)
нация совсем забыла, что ее единственная гордость - мембер Molodoy
особенно ту шумиху, которую вокруг них раздули, типа "гордость" нации
Они и есть гордость нации.
Molodoy, чужие лавры спать мешают? И ответь еще на один простой вопрос - зачем ты свой пост написал?
Jour, где эти лавры??? Нету их.
Сплю спокойно. Пост-просто свое мнение, никоим образом не претендующее на истину в последней инстанции. Разве высказывать свое мнение здесь запрещено?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Molodoy:Jour, где эти лавры??? Нету их.
Сплю спокойно. Пост-просто свое мнение, никоим образом не претендующее на истину в последней инстанции. Разве высказывать свое мнение здесь запрещено?
Лавры есть, но не у тебя.
За чесание языком на форуме лавры не дают.
prodovec,
И не претендую.
Ни в коем случае не переношу свои антипатии на весь белорусский спорт вцелом. Искренне радуюсь, когда побеждают наши биатлонисты, легкоатлеты, хоккеисты. Просто ставлю под сомнение успешность наших теннисистов, которые иногда могут побеждать, когда в коммандах соперников нет первых номеров, на привычных кортах, при поддержке публики. Много ли Вы слышали о личных победах Мирного-Волчкова за рубежом? У Мирного только в парных встречах, а про Волчкова вообще ничего не слышно.
Где лавры???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Мне совершенно пох на проигрыши Мирного и Волчкова.
Но я рад что эти самые Мирные и Волчковы не сваливают на ПМЖ за приделы РБ, хотя бы в ту же Россию.
И не играют под флагом другой страны.
Molodoy,
смотрю неосторожный как в высказываниях, так и правила нечитал совсем.... смени подпись.
prodovec:Мне совершенно пох на проигрыши Мирного и Волчкова.
Но я рад что эти самые Мирные и Волчковы не сваливают на ПМЖ за приделы РБ, хотя бы в ту же Россию.
И не играют под флагом другой страны.
...ага имеючи вид на жительство и квартиры в USA
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Toha:
...ага имеючи вид на жительство и квартиры в USA
Какая тебе разница у кого, где и сколько квартир?
Не можешь сам заработать, нех смотреть на других.
Им эти квартиры не подарил богатый дядя.
prodovec:Toha:
...ага имеючи вид на жительство и квартиры в USAКакая тебе разница у кого, где и сколько квартир?
Никакой.
prodovec:
Не можешь сам заработать, нех смотреть на других.
Уже заработал
prodovec:
Им эти квартиры не подарил богатый дядя.
А это я про патриотизм
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Toha:
А это я про патриотизм
Причём здесь их патриотизм, до их заработков?
Зависть такая штука, когда не будь, погубит.
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
Чего Вы накинулись на Molodoго, ведь действительно не выиграли ничего, хотя это не умаляет их заслуг!
Но ведь если глянуть объективно, то составляющие успеха на кубке Дэвиса это- кураж спортсменов, поддержка зрителей, мастерство(среднее) +чудо покрытие - это всё как правило!
А для тех ,кто забыл ...Какая боль, какая боль Аргентина.......
prodovec
Мне совершенно пох на проигрыши Мирного и Волчкова.
И не играют под флагом другой страны.prodovec,
А что, их и тут неплохо кормят. В России есть Сафины, Южные ит.д., зачем россиянам более слабые Мирные и Волчковы?
prodovec:Toha:
А это я про патриотизмПричём здесь их патриотизм, до их заработков?
...
Как до Луны