Xitroff,
до чего ж бывают люди вредные
Xitroff:Так-то оно так, но в договоре вродь написано, что активация любых услуг в течение суток. Я прав?
Ух ты как интересно. А то МТС утверждает что по договору спам могут слать, значит надо будет напоминать про данный пункт в случае проблем и создавать им проблемы
Вообще, как я заметил, МТС рекламирует не свои услуги, а услуги контент-провайдеров (интересно, сколько он на их рекламе зарабатывает?!). Это такие услуги, как "ТОНИНГ", "Прышпiльны мабiльнiк", "Любвимобильность" и т.д.
ИМХО, по договору, МТС имеет право рекламировать только свои услуги (SMS например), поэтому можно смело идти в офис и отстаивать свои права, если вам приходит реклама услуг контент-провайдеров!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Doodlez, услуги принадлежат мтс, контент(наполнение услуг) - контент-провайдерам.
тебе ж не приходит "закажи песню тимати от контент-провайдера номер 1" ?
RED (Y), как отключил. А то уже задрало.
Пока написал в обратную связь неа МТС. Если не поможет пойду качать права.
=wasp=, 0880 или 0870. добавить/удалить услугу "отказ от смс-рассылки".
вместо писем в оон.
Ну вот... Хотел оключить спам, а в ответ: "Извините. Данная услуга временно недоступна"
--= GraFF =--, это с 0870 часто случается, и качается не только отключения спама
С весны - с момента подключения услуги "Отказ от СМС-рассылки технологическая" не было СПАМА. И вот на тебе сегодня - "Novyh SMS-chat - ocharovatel'nye sobesednicy zhdut vashih soobschenij.". Аль такая смс не попадает под эту УСЛУГУ ? Когда же это всё закончится?
lam, возможно, после перевода вас на новый билинг услуга слетела...перепроверьте просто...IMHO
Только мне вот что не понятно - какой-то target maketing - откуда они знают, что вы мужского пола...что-то не припомню такого...
Или кто-нибудь в ваше отсутствие воспользовался подобным сервисом как лицо мужского пола. Вот и запомнили вас
Xitroff, точно только теперь подумал про "sobesednic" и определения пола. Проверил - услуга "Отказ от SMS-рассылки - технологическая" действительно отвалилась. Странно - почему именно она Почему не ГПРС ил ММС, а вот именно она. Всё для клиента Зае*али... Вопрос пола думаю RED (Y) пояснил наиболее правдоподобно, т.к. этим телефоном категорически запрещено пользоваться кому-либо из домашних, а на всякую такую хрень ни когда не велся.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
смс-рассылка отключена. но третьего дня опять приходит по 1 в день. оператор для отключения отправила на 0880...ХХХ, там робоба говорит "смс-рассылка будет добавлена, подтвердите..."
короче заипали :мэд:
Мне на телефон (НОКИА) пришло несколько дней назад кое-что...смотрю - "принято служебное сообщение". Открываю - а там 2 ссылки с картинками, мелодиями и прочей ерундой. Это спамом не считается, наверное...