Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
VIP, спасибо за ссылочки
Были на выходных, очень как-то удручающе. Напоминает провинциальный городок. Улочки узенькие. До метро 99й шел 18 минут, полный в выходной. ПРедставляю, что в час пик творится. Но... будем оптимистами Это ж уже СВОЕ жилье
|
офлайн
Ylianka280607
Member
|
|
|
114 |
15 лет на сайте Город:
|
может когда сдадутся несколько домов,пустят еще какой-нибудь транспорт:conf:И интересно детский садик когда будут строить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
Прочитала на других ветках про городок........мда....
Пробки и узкие улицы-это на самом деле не так страшно, (для сравнения -центр города в час пик - 1 останока до метро-15-20мин. это если никто не затупи и не всадил....) А вот магазы , поликлиника, дет.сады...
какая-то
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
По поводу метро я недавно читала в какой-то газете.В Ур:(учье планируется продлить метро до академии где-то лет через 5 а то и десять......
еще один + вода, от которой не сильно воняет хлоркой и металлом;
сама ездила или ходила в школу 184 (за Первомайским) - привыкла быстро - типа фитнеса;
с поликлиникой - засада, детская - вообще кошмар;
а в гиперах в часы пик также печально как и в наших минимагах
в целом, для кого-то стакан наполовину полон, а для кого-то наполовину пуст
Уважаемые недовольные!" Москва не сразу строилась". О каких пробках, часах пик, узких улочках вы говорите?!! Посмотрите на карту, молодой район, один из последних которые застраиваются в черте города. Да, это не центр города, но Вы видимо не в курсе о планах застройки инфраструктуры района "Восточный". Лично я, ни за что не променял бы это место на другое. Будут и магазины под боком, и доп. транспорт, и метро не далеко, стоянки для машин. Про детсады и школы я уже не говорю, это само сабой. Транспортная развязка прямиком на проспект. Так что не волнуйтесь, вопрос лишь времени. Информация на сайте Мингорисполкома.
pazyna:
4-й дом, 2-й подъезд, 3-й этаж. Соседи есть???
4-й дом, 2-й подъезд, 1-й этаж Приветствуем, соседи! ![]()
pazyna:Уважаемые недовольные!" Москва не сразу строилась". О каких пробках, часах пик, узких улочках вы говорите?!! Посмотрите на карту, молодой район, один из последних которые застраиваются в черте города. Да, это не центр города, но Вы видимо не в курсе о планах застройки инфраструктуры района "Восточный". Лично я, ни за что не променял бы это место на другое. Будут и магазины под боком, и доп. транспорт, и метро не далеко, стоянки для машин. Про детсады и школы я уже не говорю, это само сабой. Транспортная развязка прямиком на проспект. Так что не волнуйтесь, вопрос лишь времени. Информация на сайте Мингорисполкома.
pazyna, а Вы рассуждаете только исходя из информации на сайте Мингорисполкома или самолично были в военном городке? Мы говорим о том, что сейчас. Сдача дома уже в этом году, и, дай бог, через год уже будем жить в этом районе. При настоящих условиях. А планы-это планы. У нас в начале ветки очень красивые планы и реальные фото. Как уже кто-то прокомментировал, до такой красоты еще очень далеко.
Уважаемая "avrora81"! Я рассуждаю с позиции логики и реального времени. Я не только был там, но и работал несколько лет. Попробую выразить своё мысль по другому. Конечно мы будем жить там, но к моменту сдачи дома врядли мы будем окружены широкими улицами, магазинами и четырьмя видами транспорта по периметру дома. Нравится городок или нет это дело личное. Мы тоже когдато были маленькими и узкими, а прошло время, стали большими и широкими
В 2011 году планируются к вводу в эксплуатацию следующие ЖСК:
"Салют-строй" - сентябрь 2011г.
"Зенитчик" - июнь 2011г.
"Авиа-7" - июнь 2011г.
"Виктория" - июнь 2011г.
"Полёт" - июнь 2011г.
"Восход" - июнь 2011г.
"Арсенал-строй" - декабрь 2011г.
"Вымпел-2009" - декабрь 2011г.
"Олимп-строй" - декабрь 2011г.
"Углич" - декабрь 2011г.
И раньше этих сроков ничего, я думаю, не сдадут.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
pazyna:Уважаемая "avrora81"! Я рассуждаю с позиции логики и реального времени. Я не только был там, но и работал несколько лет. Попробую выразить своё мысль по другому. Конечно мы будем жить там, но к моменту сдачи дома врядли мы будем окружены широкими улицами, магазинами и четырьмя видами транспорта по периметру дома. Нравится городок или нет это дело личное. Мы тоже когдато были маленькими и узкими, а прошло время, стали большими и широкими
Ну кто-то там с рождения жил
Магазинов там нет нормальных и никогда не было
Для авто вообще не предназначен, и стоянки там не строят, а посносили даже те, что были :lol Так, что радоваться там можно только лосополосе возле 94-й школы, в котором выгуливают собак и ночью лучше не ходить в этом лесу, а то на ботинках будет сортов 10 собачьего де..ма
Городок был интересный во времена СССР, а щас там жить компфортно в принципе нельзя.
Gutarist:Бывшая котельная (осталась от в/ч), под снос!
Не так быстро, сейчас то она работает, и пока ее не переподключат сносить ее ни кто не будет, а возможно и на первое время будут панельки топиться, в монолитных своя система отопления
A_Lee_Ksei:pazyna:Уважаемая "avrora81"! Я рассуждаю с позиции логики и реального времени. Я не только был там, но и работал несколько лет. Попробую выразить своё мысль по другому. Конечно мы будем жить там, но к моменту сдачи дома врядли мы будем окружены широкими улицами, магазинами и четырьмя видами транспорта по периметру дома. Нравится городок или нет это дело личное. Мы тоже когдато были маленькими и узкими, а прошло время, стали большими и широкими
Ну кто-то там с рождения жил
Магазинов там нет нормальных и никогда не было
Для авто вообще не предназначен, и стоянки там не строят, а посносили даже те, что были :lol Так, что радоваться там можно только лосополосе возле 94-й школы, в котором выгуливают собак и ночью лучше не ходить в этом лесу, а то на ботинках будет сортов 10 собачьего де..ма
Городок был интересный во времена СССР, а щас там жить компфортно в принципе нельзя.
Если вы видели детальнвый план конкретно МК-5, то не могли не заметить большого колличества парковочных мест, а также 2 паркинга, +паркинг еще на водолажского будет. По поводу магазинов и прочей необходимой инфраструктуры она появится толкьо тогда когда, районы будут заселены, с детсадами и школами тож-самое. Это не раньше чем года через три после строительства. А там еще и МК-6 и МК-7 имеются.
Вся инфраструктура будет развиваться по необходимости. Ни кто сначала магазины и широкие дороги не строит - это убыточно. Все делается постепенно. Так и каменную горку строили и сухарево, 10 лет назад там тоже ни чего не было, теперь через каждых 500 м по гиперу.
Так что лет через 10 когда район полностью оформится тогда и разговоры можно будет вести.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Dalnomer, милок, военный городок никто не строил, он там был давно, а улица понамарева вообще еще до войны была
Кстати она как раз широкая, подалуй единственная
Та же чижовка по возрасту сопоставима с военным городком, но по колличеству магазинов, садов и школ она даже в сравнение не идет с городком. Да чего далеко бегать, уручье такое же ущербное. У меня там мать живет на никифорова и она воет аж от того, что нормальных магазинов нету. В городке догадались открыть рублевский, все мои знакомые вешаются и ездят с городка в Бигз. Магазины в городке обещают построить уже больше 10 лет
Кафе "вымпел" возле 94-й школы снесли, все ждали, что там магазин хоть построят, а фиг! Там дом щас строят
А в этом кафе было 2 магазина, и для того района хоть какая-то отрада была, что бы за продуктами не ходить через лес с собачими фикалиями в магаз на Водолажского
При СССР город был закрыт, охранялся и там было чисто и хорошо. В городке была большая стоянка и во дворах почти не было машин. На счет паркингов в городке. По чем они будут? 20тыс баксов паркоместо???
Стоянки посносили, а там 60тыс в месяц было.