Ответить
  • Marg-usha MemberАвтор темы
    офлайн
    Marg-usha Member Автор темы

142

16 лет на сайте
    пользователь #232907

Написать сообщение

142
    - Алло, это анонимный телефон доверия КГБ? - Да, говорите, Анатолий...
  • avrora81 Neophyte Poster
    офлайн
    avrora81 Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #367476

Написать сообщение

22
    # 28 февраля 2011 16:59

VIP, спасибо за ссылочки :) Были на выходных, очень как-то удручающе. Напоминает провинциальный городок. Улочки узенькие. До метро 99й шел 18 минут, полный в выходной. ПРедставляю, что в час пик творится. Но... будем оптимистами Это ж уже СВОЕ жилье

• Ylianka280607 Member
    офлайн
    Ylianka280607 Member

114

15 лет на сайте
    пользователь #375631

Написать сообщение

114
    # 28 февраля 2011 17:35

может когда сдадутся несколько домов,пустят еще какой-нибудь транспорт:conf:И интересно детский садик когда будут строить?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

509

15 лет на сайте
    пользователь #322837

509
    # 28 февраля 2011 19:09

Прочитала на других ветках про городок........мда....:conf: Пробки и узкие улицы-это на самом деле не так страшно, (для сравнения -центр города в час пик - 1 останока до метро-15-20мин. это если никто не затупи и не всадил....) А вот магазы , поликлиника, дет.сады...:ass:какая-то

• tatal Junior Member
    офлайн
    tatal Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #370759

Написать сообщение

50
    # 28 февраля 2011 19:59

говорят там линию метро будут продливать до спорткомплекса..

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

509

15 лет на сайте
    пользователь #322837

509
    # 28 февраля 2011 20:29

По поводу метро я недавно читала в какой-то газете.В Ур:(учье планируется продлить метро до академии где-то лет через 5 а то и десять......

• Elen. Neophyte Poster
    офлайн
    Elen. Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #378648

Написать сообщение

13
    # 1 марта 2011 15:36

Всем привет! А кто-нибудь строится в ЖСК Авиа-7"?

• iron_lady Member
    офлайн
    iron_lady Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #365993

Написать сообщение

112
    # 1 марта 2011 22:52

еще один + вода, от которой не сильно воняет хлоркой и металлом;

сама ездила или ходила в школу 184 (за Первомайским) - привыкла быстро - типа фитнеса;

с поликлиникой - засада, детская - вообще кошмар;

а в гиперах в часы пик также печально как и в наших минимагах

в целом, для кого-то стакан наполовину полон, а для кого-то наполовину пуст

• Sosedd Member
    офлайн
    Sosedd Member

305

15 лет на сайте
    пользователь #376924

Написать сообщение

305
    # 2 марта 2011 08:22

А кто знает, будут ли обшивать ( утеплять) сверху дома?

• pazyna Neophyte Poster
    офлайн
    pazyna Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #249193

Написать сообщение

10
    # 2 марта 2011 12:06

Уважаемые недовольные!" Москва не сразу строилась". О каких пробках, часах пик, узких улочках вы говорите?!! Посмотрите на карту, молодой район, один из последних которые застраиваются в черте города. Да, это не центр города, но Вы видимо не в курсе о планах застройки инфраструктуры района "Восточный". Лично я, ни за что не променял бы это место на другое. Будут и магазины под боком, и доп. транспорт, и метро не далеко, стоянки для машин. Про детсады и школы я уже не говорю, это само сабой. Транспортная развязка прямиком на проспект. Так что не волнуйтесь, вопрос лишь времени. Информация на сайте Мингорисполкома.

• pazyna Neophyte Poster
    офлайн
    pazyna Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #249193

Написать сообщение

10
    # 2 марта 2011 12:20 Редактировалось pazyna, 1 раз.

За-то далеко на шашлыки ездить не надо...

• pazyna Neophyte Poster
    офлайн
    pazyna Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #249193

Написать сообщение

10
    # 2 марта 2011 12:25

:):):) 4-й дом, 2-й подъезд, 3-й этаж. Соседи есть???

офлайн
    avrora81 Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #367476

Написать сообщение

22
    # 2 марта 2011 12:41
    pazyna:

:):):) 4-й дом, 2-й подъезд, 3-й этаж. Соседи есть???

4-й дом, 2-й подъезд, 1-й этаж Приветствуем, соседи! :beer:

офлайн
    avrora81 Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #367476

Написать сообщение

22
    # 2 марта 2011 12:54
    pazyna:

Уважаемые недовольные!" Москва не сразу строилась". О каких пробках, часах пик, узких улочках вы говорите?!! Посмотрите на карту, молодой район, один из последних которые застраиваются в черте города. Да, это не центр города, но Вы видимо не в курсе о планах застройки инфраструктуры района "Восточный". Лично я, ни за что не променял бы это место на другое. Будут и магазины под боком, и доп. транспорт, и метро не далеко, стоянки для машин. Про детсады и школы я уже не говорю, это само сабой. Транспортная развязка прямиком на проспект. Так что не волнуйтесь, вопрос лишь времени. Информация на сайте Мингорисполкома.

pazyna, а Вы рассуждаете только исходя из информации на сайте Мингорисполкома или самолично были в военном городке? Мы говорим о том, что сейчас. Сдача дома уже в этом году, и, дай бог, через год уже будем жить в этом районе. При настоящих условиях. А планы-это планы. У нас в начале ветки очень красивые планы и реальные фото. Как уже кто-то прокомментировал, до такой красоты еще очень далеко.

• pazyna Neophyte Poster
    офлайн
    pazyna Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #249193

Написать сообщение

10
    # 2 марта 2011 17:16

Уважаемая "avrora81"! Я рассуждаю с позиции логики и реального времени. Я не только был там, но и работал несколько лет. Попробую выразить своё мысль по другому. Конечно мы будем жить там, но к моменту сдачи дома врядли мы будем окружены широкими улицами, магазинами и четырьмя видами транспорта по периметру дома. Нравится городок или нет это дело личное. Мы тоже когдато были маленькими и узкими, а прошло время, стали большими и широкими:super:

• arard315 Member
    офлайн
    arard315 Member

180

16 лет на сайте
    пользователь #167703

Написать сообщение

180
    # 3 марта 2011 05:32

"iron_lady"

Спасибо

• Oluchka Junior Member
    офлайн
    Oluchka Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #366897

Написать сообщение

32
    # 3 марта 2011 08:40

В 2011 году планируются к вводу в эксплуатацию следующие ЖСК:

"Салют-строй" - сентябрь 2011г.

"Зенитчик" - июнь 2011г.

"Авиа-7" - июнь 2011г.

"Виктория" - июнь 2011г.

"Полёт" - июнь 2011г.

"Восход" - июнь 2011г.

"Арсенал-строй" - декабрь 2011г.

"Вымпел-2009" - декабрь 2011г.

"Олимп-строй" - декабрь 2011г.

"Углич" - декабрь 2011г.

И раньше этих сроков ничего, я думаю, не сдадут.

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 3 марта 2011 08:51
    pazyna:

Уважаемая "avrora81"! Я рассуждаю с позиции логики и реального времени. Я не только был там, но и работал несколько лет. Попробую выразить своё мысль по другому. Конечно мы будем жить там, но к моменту сдачи дома врядли мы будем окружены широкими улицами, магазинами и четырьмя видами транспорта по периметру дома. Нравится городок или нет это дело личное. Мы тоже когдато были маленькими и узкими, а прошло время, стали большими и широкими

Ну кто-то там с рождения жил :D Магазинов там нет нормальных и никогда не было :D Для авто вообще не предназначен, и стоянки там не строят, а посносили даже те, что были :lol Так, что радоваться там можно только лосополосе возле 94-й школы, в котором выгуливают собак и ночью лучше не ходить в этом лесу, а то на ботинках будет сортов 10 собачьего де..ма :puke: Городок был интересный во времена СССР, а щас там жить компфортно в принципе нельзя.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Dalnomer Junior Member
    офлайн
    Dalnomer Junior Member

58

15 лет на сайте
    пользователь #371405

Написать сообщение

58
    # 3 марта 2011 17:43
    Gutarist:

Бывшая котельная (осталась от в/ч), под снос!:wink:

Не так быстро, сейчас то она работает, и пока ее не переподключат сносить ее ни кто не будет, а возможно и на первое время будут панельки топиться, в монолитных своя система отопления

• Dalnomer Junior Member
    офлайн
    Dalnomer Junior Member

58

15 лет на сайте
    пользователь #371405

Написать сообщение

58
    # 3 марта 2011 18:03
    A_Lee_Ksei:

pazyna:

Уважаемая "avrora81"! Я рассуждаю с позиции логики и реального времени. Я не только был там, но и работал несколько лет. Попробую выразить своё мысль по другому. Конечно мы будем жить там, но к моменту сдачи дома врядли мы будем окружены широкими улицами, магазинами и четырьмя видами транспорта по периметру дома. Нравится городок или нет это дело личное. Мы тоже когдато были маленькими и узкими, а прошло время, стали большими и широкими

Ну кто-то там с рождения жил :D Магазинов там нет нормальных и никогда не было :D Для авто вообще не предназначен, и стоянки там не строят, а посносили даже те, что были :lol Так, что радоваться там можно только лосополосе возле 94-й школы, в котором выгуливают собак и ночью лучше не ходить в этом лесу, а то на ботинках будет сортов 10 собачьего де..ма :puke: Городок был интересный во времена СССР, а щас там жить компфортно в принципе нельзя.

Если вы видели детальнвый план конкретно МК-5, то не могли не заметить большого колличества парковочных мест, а также 2 паркинга, +паркинг еще на водолажского будет. По поводу магазинов и прочей необходимой инфраструктуры она появится толкьо тогда когда, районы будут заселены, с детсадами и школами тож-самое. Это не раньше чем года через три после строительства. А там еще и МК-6 и МК-7 имеются.

Вся инфраструктура будет развиваться по необходимости. Ни кто сначала магазины и широкие дороги не строит - это убыточно. Все делается постепенно. Так и каменную горку строили и сухарево, 10 лет назад там тоже ни чего не было, теперь через каждых 500 м по гиперу.

Так что лет через 10 когда район полностью оформится тогда и разговоры можно будет вести.

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 3 марта 2011 18:18

Dalnomer, милок, военный городок никто не строил, он там был давно, а улица понамарева вообще еще до войны была :D Кстати она как раз широкая, подалуй единственная :lol: Та же чижовка по возрасту сопоставима с военным городком, но по колличеству магазинов, садов и школ она даже в сравнение не идет с городком. Да чего далеко бегать, уручье такое же ущербное. У меня там мать живет на никифорова и она воет аж от того, что нормальных магазинов нету. В городке догадались открыть рублевский, все мои знакомые вешаются и ездят с городка в Бигз. Магазины в городке обещают построить уже больше 10 лет :lol: Кафе "вымпел" возле 94-й школы снесли, все ждали, что там магазин хоть построят, а фиг! Там дом щас строят :lol: А в этом кафе было 2 магазина, и для того района хоть какая-то отрада была, что бы за продуктами не ходить через лес с собачими фикалиями в магаз на Водолажского :D При СССР город был закрыт, охранялся и там было чисто и хорошо. В городке была большая стоянка и во дворах почти не было машин. На счет паркингов в городке. По чем они будут? 20тыс баксов паркоместо??? :shuffle: Стоянки посносили, а там 60тыс в месяц было.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний