Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Mate 8

Ответить
  • Denis6303 Member
    офлайн
    Denis6303 Member

203

15 лет на сайте
    пользователь #385261

Написать сообщение

203
    # 24 марта 2016 19:26
    knapuly:

Прочитал сообщения Оленя, смешной такой)). Троль, жирный такой)))). Не обращайте внимание. Телефон крутой. Вопрос только в размере

+1, просто троль
    просматривая обзоры, GPU в паре с небольшим разрешением экрана (но его более чем достаточно для человеческого глаза) и мощным процессором этого смарта хватит лет на пять, особенно не геймерам так точно. Большая проблема, на мой взгляд, заключается в несъемном аккуме)) но каждому своё

• alirvag Member
    офлайн
    alirvag Member

441

12 лет на сайте
    пользователь #1018556

Написать сообщение

441
    # 24 марта 2016 20:03
    Denis6303:

Большая проблема, на мой взгляд, заключается в несъемном аккуме))

А в чём проблема ?
    уже более 2.5 года пользуюсь МАТЕ 1-ым, иногда заряжаю раз в 3-4 дня, иногда 2 раза в день, деградации пока не заметил.
    Так в чём проблема то ?

• Denis6303 Member
    офлайн
    Denis6303 Member

203

15 лет на сайте
    пользователь #385261

Написать сообщение

203
    # 24 марта 2016 20:20

alirvag, ХЗ в чем проблема, в своем Note2 3 штуки поменял (юзаю ноут как вышел с 12-го года). 1-ую замену взял у частника в ТЦ Купаловский (лажа) 2-ую замену батари на барахолке, уверяли, что новая и этикетка была вроде как от оригинала (чуть лучше, но тоже не оч.), а третью на сервисе взял, где-то на Троицком. Поэтому для меня лично в современных смартах более актуально дело с батареями, а не мощностями, как-то так.

• _CenTneR_ Junior Member
    офлайн
    _CenTneR_ Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #640474

Написать сообщение

52
    # 24 марта 2016 23:17

Три акб поменять это круто. Но несьемные акб ща реально не проблема. Не знаю людей, у кого бы реально сдох акб(сталь чуть хуже да, но без напряга). Так что берите. После нтс м7 просто балдею от телефона))))

• Denis6303 Member
    офлайн
    Denis6303 Member

203

15 лет на сайте
    пользователь #385261

Написать сообщение

203
    # 25 марта 2016 01:27

_CenTneR_, да, наверное, если бы сразу взял из СЦ, возможно, и одной батареей обошелся (не скажу, что пожалел денег из сервиса взять, но зная наши сервисы, возможно на то время не было в наличии акб)

• feofan974 Member
    офлайн
    feofan974 Member

173

12 лет на сайте
    пользователь #830495

Написать сообщение

173
    # 25 марта 2016 15:36

Принимайте в свои ряды! Сделал сегодня себе подарок на День рождения! Доволен как слон. Перешел с Мате 7, чувствуется разница в быстродействии. Правда есть вопрос, пока еще не решил, т.к. пользуюсь всего два часа, как передать данные по NFC с 7го на 8й, почему-то не конектяться

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 25 марта 2016 16:00
    feofan974:

Принимайте в свои ряды! Сделал сегодня себе подарок на День рождения! Доволен как слон. Перешел с Мате 7, чувствуется разница в быстродействии. Правда есть вопрос, пока еще не решил, т.к. пользуюсь всего два часа, как передать данные по NFC с 7го на 8й, почему-то не конектяться

Надо антеннами прислонить. Держать в уме, что антенна NFC у Mate8 вверху сзади.

• feofan974 Member
    офлайн
    feofan974 Member

173

12 лет на сайте
    пользователь #830495

Написать сообщение

173
    # 25 марта 2016 16:21

хорошо, а у МАТЕ 7 тогда где?))) вроде правильно ложу, и по вафле не видят друг друга, я просто в шоке, ладно, домой уже когда приду буду возиться))

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 26 марта 2016 00:11
    feofan974:

хорошо, а у МАТЕ 7 тогда где?))) вроде правильно ложу, и по вафле не видят друг друга, я просто в шоке, ладно, домой уже когда приду буду возиться)) Mate 7 вроде под камерой

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 26 марта 2016 14:40

Уважаемые пользователи сего девайса, если кому не трудно сбросьте номер Imei аппарата личку. Очень нужно, в личных могу объяснить. Криминала никакого нету. Только mate8, купленный в РБ. Зараннее благодарен.

за связь без брака
  • helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 26 марта 2016 15:31
    HANDOVER:

Уважаемые пользователи сего девайса, если кому не трудно сбросьте номер Imei аппарата личку. Очень нужно, в личных могу объяснить. Криминала никакого нету. Только mate8, купленный в РБ. Зараннее благодарен.

Зачем?

• Takoitovich Junior Member
    офлайн
    Takoitovich Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #603034

Написать сообщение

32
    # 27 марта 2016 16:38

люди, подскажите, кому какой цвет больше по душе или кто какой купил? мне симпатичны оба, но беру телефон на полгода и поэтому выбираю какой легче будет потом продать, какой цвет больше популярен?

Средний палец-50 лет лидер на рынке мгновенных сообщений
  • aureli Member
    офлайн
    aureli Member

346

13 лет на сайте
    пользователь #627378

Написать сообщение

346
    # 27 марта 2016 21:54

Takoitovich, вроди белый ничего, я за белый

• feofan974 Member
    офлайн
    feofan974 Member

173

12 лет на сайте
    пользователь #830495

Написать сообщение

173
    # 28 марта 2016 15:24

Что могу сказать после трехдневного пользования , сравнивая с Мате 7, камера на самом деле намного лучше, быстродействие вообще зашкаливает, всякие фишки в записной книжке приятно удивили, голосовые команды работают, сканер отпечатка вообще вау! Звук в наушниках богаче да и внешний динамик звучит как-то объемно. Сообщения от всех мессенджеров приходят мгновенно связь тянет очень хорошо, проверял за городом, даже интернет работал в то время как у жены на Хонор 4с и у тещи на Сони Z5 были проблемы даже со связью.
    интерсная фишка запись с экрана, много всяких фишек, долго перечислять...
    ну а теперь ложка дегтя - экран, как мне кажется, не такой яркий как у Мате 7, но более насыщеный что ли. На ярком солнце будет не хватать.
    Батарея тоже на процентов 30 быстрее садится, но здесь два радиомодуля и плюс я его практически не выпускал из рук три дня, так что могу ошибаться. Для любителей поиграть в танки скажу так, можете запустить на максимальных настройках, но потом fps падает чуть ли не до 7 . так что этот телефон не для танков.
    В целом это тот же Мэйт 7, только улучшенная версия, я им доволен, ну а для игр есть планшеты
    P.S. Если обнаружу что-то еще достойное описания или наоборот что-то огорчит, обязательно напишу

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 28 марта 2016 18:32
    feofan974:

Для любителей поиграть в танки скажу так, можете запустить на максимальных настройках, но потом fps падает чуть ли не до 7 . так что этот телефон не для танков.

Ого, странно. Вроде как мой друг играет очень даже легко на нём. Да и может это у Вас там по сети глюки были? Не может быть такой фпс...

• DREAMMAN Junior Member
    офлайн
    DREAMMAN Junior Member

44

16 лет на сайте
    пользователь #222910

Написать сообщение

44
    # 28 марта 2016 22:16

Господа обладатели вышла 172-я прошивка к нашему телефону :)

• feofan974 Member
    офлайн
    feofan974 Member

173

12 лет на сайте
    пользователь #830495

Написать сообщение

173
    # 28 марта 2016 22:46

У меня стоит в103 и пишет обновлений нет

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

helperrr, я не про пинг, а именно про fps писал. Fps реально проседает. Возможно что игру просто ещё не оптимизировали под новый графический чип, не знаю.

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 28 марта 2016 22:53
    feofan974:

У меня стоит в103 и пишет обновлений нет

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

helperrr, я не про пинг, а именно про fps писал. Fps реально проседает. Возможно что игру просто ещё не оптимизировали под новый графический чип, не знаю.

Для разных регионов телефон выходил в разное время, прошивки всегда имеют максимальные исправления на момент выхода (включают все предыдущие патчи). Если для какого-то региона что-то выходит, то обычно там в регионе нашли критические баги и если они тоже могут быть воспроизведены в другом регионе, то и там все что насобирали - фиксят. Короче, для разных регионов разные версии

• phillby Neophyte Poster
    офлайн
    phillby Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #682068

Написать сообщение

20
    # 30 марта 2016 14:31

Подскажите: перестала камера снимать со звуком-вылетает, что родная что сторонние? Благодарен буду за любой совет!

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 30 марта 2016 17:50
    phillby:

Подскажите: перестала камера снимать со звуком-вылетает, что родная что сторонние? Благодарен буду за любой совет!

где покупали? если на велкоме, то звоните в хотлайн премиум сервиса. по гарантии приедут к Вам домой, если Вы в Минске, и починят в течении 24 часов, назад доставят

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

карта памяти в телефоне стоит? если да, то попробуйте без неё сделать фото. Достаньте её - может в ней проблема.