del
Минскстрой после первого взноса выдаст вам справку о готовгости дома в процентах и внесенных вами деньгах. Справка входит в пакет документов для оформления кредита в банке.
Минскстрой после первого взноса выдаст вам справку о готовгости дома в процентах и внесенных вами деньгах. Справка входит в пакет документов для оформления кредита в банке.
Эта справка только для банка? Для исполкома она вроде не нужна?..
hnauser Спасибо!
Еще эта справка нужна для индексации чеков "Жилье", если они есть.
|
офлайн
glafira-glascha
Member
|
|
|
286 |
15 лет на сайте Город:
|
а в какой кабинет нужно обращаться за этой справкой и где находиться бухгалтерия?
Бухгалтерия Минскстрой 3 этаж , потом налево, по правой стороне предпоследняя комната , номер кабинета точно не помню, наверное 308, но могу и ошибаться
Мы сегодня пробовали подать документы во Фрунзенском исполкоме в службе "Одно окно",так там по поводу филиала банка сказали посмотреть синюю папочку,в которой был список филиалов ББ и распределение домов по этим филиалам.Наш дом относится к филиалу на Куйбышева,по-моему,510.
вы точно не в 510,тк ваш дом оттуда отдали...вместе с нашим 14...мы переехали в 503,а вы вроде в 511
А все ли платили 1-й взнос полностью 20%. Забрали договор и в раздумьях по поводу оплаты
glafira-glascha:а в какой кабинет нужно обращаться за этой справкой и где находиться бухгалтерия?
звонить по т.2278752 по этому телефону можно заказать справку 38дома, там сразу скажут когда будет готова...забрать можно до 19,00 на вахте МС
У меня вопрос по справке о задолженности по стоительству. Эта справка выдается только если внесли уже первый взнос, или можно сразу как забираешь договор ее заказать?
Daminitra:У меня вопрос по справке о задолженности по стоительству. Эта справка выдается только если внесли уже первый взнос, или можно сразу как забираешь договор ее заказать?
можно сразу, сам брал на всех счетах -0-
osa5:А все ли платили 1-й взнос полностью 20%. Забрали договор и в раздумьях по поводу оплаты
кстати, а у всех первый взнос 20%? у меня в графике платежей первый платеж 10%, из каких соображений они разные у разных дольщиков?
кстати, а у всех первый взнос 20%? у меня в графике платежей первый платеж 10%, из каких соображений они разные у разных дольщиков?[/quote
у нас тоже 10 %.это зависит от того сколько вас человек и какую кв вы хотите строить.мы идем на 1к втроём.и нам положено прокредитовать больше метров чем сама площадь кв.
unet:у нас тоже 10 %.это зависит от того сколько вас человек и какую кв вы хотите строить.мы идем на 1к втроём.и нам положено прокредитовать больше метров чем сама площадь кв.
у нас другая ситуация, у нас порядочно "лишних" метров, за которые доплачивать своими средствами, но хоть знаю, что не мы одни с 10%, а то думала уже, что в Минскстрое ошиблись