anton---, прогой http:// www. nerve.org.za/mdma/ смотришь уровень сигнала в разных местах, должен быть меньше 110 (в ней же можно переключать модем с 3G на 2G)
anton---, прогой http:// www. nerve.org.za/mdma/ смотришь уровень сигнала в разных местах, должен быть меньше 110 (в ней же можно переключать модем с 3G на 2G)
MDMA показывает в основном 75-85. При включении этой проги, лайфовская прога не находит модем,куллер разгоняется. Когда отключаю mdma,модем появляется в списке у лайфовской проши. Поставил на 2g и всё равно находит тока велик и мтс... ?
MDMA показывает в основном 75-85. При включении этой проги, лайфовская прога не находит модем,куллер разгоняется. Когда отключаю mdma,модем появляется в списке у лайфовской проши. Поставил на 2g и всё равно находит тока велик и мтс... ?
подключил, но 3г не тянет... работает только edge. для меня не столь важно, только проблема в том, что на этом форуме, когда пишешь быстрый ответ, всё равно переносит в обычный (как будто просто нажал предв. просмотр). браузер опера 10.5. как с этим справиться? если отлючать картинки, то вроде нормально работает, с каринками - нет.
ПС включен опера турбо
anton---, Проги вместе работать не будут - кто-то займёт порт модема первый.
Если в MDMA находит лайф - выставь в ней APN internet.life.com.by - нажми Set APN, потом Connect - выкочит окно Сетевые подключения(Подключение удалённого доступа), кнопку подключить-в окне Набрать *99# , вызов - модем должен выйти в нет через виндовское подключение. Если всё проходит - значит глюки в проге модема, переустанови другой менеджер.
aoi~ka:anton---, Проги вместе работать не будут - кто-то займёт порт модема первый.
Если в MDMA находит лайф - выставь в ней APN internet.life.com.by - нажми Set APN, потом Connect - выкочит окно Сетевые подключения(Подключение удалённого доступа), кнопку подключить-в окне Набрать *99# , вызов - модем должен выйти в нет через виндовское подключение. Если всё проходит - значит глюки в проге модема, переустанови другой менеджер.
по этому пути уже пробовал пишет,что удалённый компьютер не отвечает. Можа модем глюкнутый продали?? Или я туплю... ?
anton---, Попробуй удалить прогу к модему, скачай новую здесь http://life.com. by/ru/internet/1000mb.html , там же написано как к 7-ке устанавливать (на хр обычно проблем не бывает)
Качнул обновлённую прогу-та же песня! Может модем кривой? При подключении через тел,прога всё показывает и работает...?
grodenski:Может из-за модема комп зависать?
В ноутах замечено ибо нехватка на юсб питании,но чтобы системник зависал чтото неприпомню такого.
P.S подключают ли сейчас на этот тп или это была акция?
zmey2010:P.S подключают ли сейчас на этот тп или это была акция?
Подключают без проблем
Спасибо.к томуже друг только что сказал что 1гиг получил бонусом в августе(при подключении вдвоём)
Подключился на интернет 500. Но вот беда - дома модем не работает. Т.е работает, но в несколько раз хуже, чем 2G у МТС. Индикатор горит то синим цветом, то голубым, то зелёным, то совсем тухнет. Правда, изредка, 1-2 раза в неделю более-менее нормально, но всё равно не очень. На работе (возле ЦУМа) качество устраивает. Понятно, что страдает покрытие там где живу. Хотя живу в густонаселённом спальном районе, вроде здесь с качеством связи должно быть всё в порядке. Вот и думаю, может, занести модем обратно. Кто-нибудь с такой ситуацией сталкивался? Ждать у моря погоды (когда улучшат покпытие), смысла, наверное, нет.
симку перепрошить и всё будет ок.
Что значит перепрошить симку? В лайфе это сделают?
pavel_p:симку перепрошить и всё будет ок.
Что значит перепрошить симку? В лайфе это сделают?
Сделают. можете попробовать в настройках программы поставить режим ТОЛЬКО WCDMA Если не поможет то идите перешивать сим карту
Срок действия пакета и-500 закончился 16.07 ( у меня контракт ). 16.07. я был в Крыму и денег для продления не хватало. Смог пополнится только 20.07. Пополнился я на 9000 Br ( у меня ещё второй месяц, скидка должна действовать ), а мегабайтики не начислили и денюжку не забрали. Объясните, это глюк биллинга или я про..акал мою скидку из-за того что проворонил 16-ое и теперь должен пополнять до 19000 ?
Оу! Вы меня обрадовали!
Щас буду пробовать. Надеюсь, ничего страшного что немножко просрочил