DEL
ij_freek:если мы сейчас можем по безналу установить цену 4050, то что помешает установить цену 0,4050 после деноминации?
Имхо сейчас я смогу тебе отправить платежку на 4050 руб, а после Д не смогу заплатить 0,405 рубля, а смогу только 41 копейку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976:.q:Кстати, забавный факт, если сложить все номиналы то получим:
500 + 200 + 100 + 50 + 20 + 10 + 5 + 2 + 1 + 0.5 + 0.2 + 0.1 + 0.05 + 0.02 + 0.01 = 888.88Число Зверя. Теперь без него нельзя ни продавать, ни покупать. Вот-вот начнут вживлять чипы. Истинно верующие должны уйти в леса и кормиться кореньями. С остальных на Страшном суде спросят за то, что покупали за число 888.
число зверя это три шестерки, а не восьмерки.
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2173 |
11 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:WolfsSeele:Цены прекрасно поднимаются и в штатном режиме, без округления. Новые меню в кафе - новые цены (в старых и новых деньгах).
С этим-то вопросов нет. Непонятно, как при конвертации в новые деньги удорожание происходит?
оплатили вчера накладные для ПЭВМ по 1890 рублей за штуку, вот думаем, может не облегчать им жизнь и поехать забирать в понедельник?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32727 |
19 лет на сайте Город:
|
Lappo76:Не прошла деноминация....даже не наступила а уже цены подняли.
Ска..на треть!!!
Как будто они без деноминации не подняли бы. Если планировали поднять, так им без разницы в копейках или рублях.
Gwynbleidd:Lappo76:Не прошла деноминация....даже не наступила а уже цены подняли.
Ска..на треть!!!Как будто они без деноминации не подняли бы. Если планировали поднять, так им без разницы в копейках или рублях.
Основания?
Это пустые слова?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32727 |
19 лет на сайте Город:
|
Lappo76:Gwynbleidd:Lappo76:Не прошла деноминация....даже не наступила а уже цены подняли.
Ска..на треть!!!Как будто они без деноминации не подняли бы. Если планировали поднять, так им без разницы в копейках или рублях.
Основания?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секундЭто пустые слова?
Та кто Вам сказал, что они без деноминации не сделали бы 400 рублей?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32727 |
19 лет на сайте Город:
|
filius:Та кто Вам сказал, что они без деноминации не сделали бы 400 рублей?
Вот и я о том же...
Gwynbleidd:Lappo76:Это пустые слова?
Вы еще верите словам наших чиновников?
а то беда будет
filius:Lappo76:Gwynbleidd:Lappo76:Не прошла деноминация....даже не наступила а уже цены подняли.
Основания?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секундЭто пустые слова?
Та кто Вам сказал, что они без деноминации не сделали бы 400 рублей?
Да чё за .. вопросы
Никто мне ничего не говорил.
Факт на лицо...очередное нагебалово (безг)
Lappo76, МВФ давно требует повышать тарифы.
Слушайте, Lappo76, вот Вы же где-то работаете? Ну что-то предприятие производит, продукт или услугу. Вы с 2014 года цены не поднимали?
Какие основания для поднятия тарифа не треть?
НДС снова подняли?
Построили АЭС уже?
В чем причина?
Lappo76:Какие основания для поднятия тарифа не треть?
НДС снова подняли?
Построили АЭС уже?
В чем причина?
Я чё, бухгалтер Минэнерго?
Ну если именно Вы бузить начинаете, так может Вы и обоснуете, почему таких причин нет? Вы что-то знаете об их ценообразовании? Или просто так возмущаетесь?
filius:Lappo76:Какие основания для поднятия тарифа не треть?
НДС снова подняли?
Построили АЭС уже?
В чем причина?Я чё, бухгалтер Минэнерго?
Ну если именно Вы бузить начинаете, так может Вы и обоснуете, почему таких причин нет? Вы что-то знаете об их ценообразовании? Или просто так возмущаетесь?
Ну вы я так понял адвокат минэнерго.
Факт на лицо....обещали не поднимать....подняли.
Как обычно.
filius:Lappo76, то есть, Вы думали, что эта цена установлена навечно?
Вы серьезно такой? Задавая все эти вопросы вы себя успокаиваете таким оброзом? Расслабьтесь.
Вас так же разводят как и всех. И цена тут ни при чём.