Андрей2344131. Я так понимаю Вы тоже с Советского исполкома. Долго простояли до этого предложения?. Я тоже подал доки на 23.02.16. Ждемс решения.
Андрей2344131. Я так понимаю Вы тоже с Советского исполкома. Долго простояли до этого предложения?. Я тоже подал доки на 23.02.16. Ждемс решения.
tatyana.21:Доброе утро! Квартира номер 52, этаж 8, двушка. Куда окна будут выходить? Что значит квартира "на примыкание"? Спасибо!
окно кухни и окно спальни смотрят на улицу,балкон и большая комната выходят во двор.квартира попадает на примыкание дома.
для уточнения-кв №4,10,17,24,31,38,45,52,59,66,73,80,87,94,101,108,115,122,129 это 2 комнатные квартиры на примыкании 2 дома.
на балкон будет выходить только дверь,оконный проем будет отдельно в стене.
офлайн
sergeyr1980
Member
Автор темы
|
|
167 |
11 лет на сайте Город:
|
andreyr26:tatyana.21:Доброе утро! Квартира номер 52, этаж 8, двушка. Куда окна будут выходить? Что значит квартира "на примыкание"? Спасибо!
окно кухни и окно спальни смотрят на улицу,балкон и большая комната выходят во двор.квартира попадает на примыкание дома.
для уточнения-кв №4,10,17,24,31,38,45,52,59,66,73,80,87,94,101,108,115,122,129 это 2 комнатные квартиры на примыкании 2 дома.
на балкон будет выходить только дверь,оконный проем будет отдельно в стене.
Именно так.
Добавлена шахматка . Можно посмотреть на первой странице. Если есть предложения и замечание пишите в личку
.
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
Мастер ру.А как вы догодались что я с советского района????Если честно почти 3 года стоял на очереди.
Мастер ру я так понимаю вы тоже мног семья
????
Андрей2344131:Мастер ру.А как вы догодались что я с советского района????Если честно почти 3 года стоял на очереди.
Добавлено спустя 53 секундыМастер ру я так понимаю вы тоже мног семья
Добавлено спустя 13 секунд????
Я выбирал из двух квартир (17 этаж -117 квартира или 18 этаж -124 квартира).
Да, тоже многодетные.
Только не понимаю почему в нашем доме распределяли только двушки и трешки? Почему небыло вариантов 1+2. У кого однокомнотные. Нет ни одного форумчанина с однокомнотной квартиры?!
Добрый вечер! у нас тоже так.для ..очередников (многодетные и нуждающимся) двушки и трешки ...а однокомнатные комерчиские (на продажу).
мастер.ру:Андрей2344131:Мастер ру.А как вы догодались что я с советского района????Если честно почти 3 года стоял на очереди.
Добавлено спустя 53 секундыМастер ру я так понимаю вы тоже мног семья
Добавлено спустя 13 секунд????
Я выбирал из двух квартир (17 этаж -117 квартира или 18 этаж -124 квартира).
Да, тоже многодетные.
Только не понимаю почему в нашем доме распределяли только двушки и трешки? Почему небыло вариантов 1+2. У кого однокомнотные. Нет ни одного форумчанина с однокомнотной квартиры?!
однокомнатные на продажу не пускали.я спрашивал в уксе,сказали что дом полностью социальный и квартиры не продаются.скорей всего получат сироты и исполкомовские молодые специалисты.
мастер.ру:Только не понимаю почему в нашем доме распределяли только двушки и трешки? Почему небыло вариантов 1+2.
государство экономит.зачем давать 2+1,когда и двушки разлетаются как горячие пирожки.
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
какие новости?
читая тутбай надежда тает.
[url=http://news.[censored]/society/485148.html]Введите текст
Если принять во внимание, что наш дом начали распределять в прошлом году, то мы попадаем под льготное кредитование. А в статье ничего КОНКРЕТНОГО нет. Всё так.обобщённо. Вывод - ждите что будет.
Добрый вечер! ездила на свой домик и ваш захватила ...на вашем доме швы то ли замахал то ли еще что ...но что то делали на люльке рабочие .
Сегодня была в банке после 24 можно будет записываться на оформление кредита, мне так ответили.
1821809:Сегодня была в банке после 24 можно будет записываться на оформление кредита, мне так ответили.
рад слышать такую новость.
1821809:Сегодня была в банке после 24 можно будет записываться на оформление кредита, мне так ответили.
Это сказал кансультант или специалист который будет вести наш дом.
Я консультировалась у специалиста, но о нашем доме они все знают, сегодня на наш дом они ждали списки, и у нас льготный кредит, поэтому надеюсь все у нас всех получится.
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
1861702:Всем привет! Мы только заключили договор с ВЕСом. У нас 16этаж 110квартира.
А ВЕС, что это за организация такая?
Звонила сегодня в банк , перечень домов не приходил и они не чего не знают когда будет. Ответили звоните ,узнавайте.