J.Loss, версия Miui 6.2.18. Еженедельная сборка анд.5.1.1
офлайн
Commander444
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
J.Loss, версия Miui 6.2.18. Еженедельная сборка анд.5.1.1
Commander444:J.Loss, версия Miui 6.2.18. Еженедельная сборка анд.5.1.1
Тогда вам придется разблокировать загрузчик, чтобы обновиться.
J.Loss, что ты несешь бред. У миуипро вырезан везде лок загрузчика. Не вводи людей в заблуждение
офлайн
Commander444
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
я так понимаю магазин ставил Mpro на китайскую без рута просто установив twrp.J.Loss, у вас был случай бутлупа на данной сборке?
Commander444:я так понимаю магазин ставил Mpro на китайскую без рута просто установив twrp.J.Loss, у вас был случай бутлупа на данной сборке?
Да, и не раз (мне приносили mi4c с miuipro в бутлупе). Так что ну его нафиг, честно говоря. Я вообще не рекомендую использовать сборки miuipro (они испортились после апреля прошлого года), тем более на заблокированном загрузчике.
J.Loss, откуда ты взялся, я уже как год пользуюсь миуипро и за все время у них только пару штук были с косяками проши
Повторю еще для тупых, миуипро во всех сборках вырезан лок загрузчика, так что не может быть кирпич.
Значит вы его получили своими кривыми ручками и прошивка была точно не миуипро
J.Loss, давай удиви, покажи на наш телефон январскую прошивку
Когда их нет и идет закрытое тестирование Нуги. Зачем легче, когда вы тут говорите ерунду про лок
RUSIK241:J.Loss, давай удиви, покажи на наш телефон январскую прошивку
Когда их нет и идет закрытое тестирование Нуги. Зачем легче, когда вы тут говорите ерунду про лок
6.12.22 последняя, а никак не 6.12.1
Ерунду тут говорите только вы.
К слову актуальности ромов от miuipro
J.Loss, тебе глупому сказал за январь
По смотри сколько их скачивают, этим всё сказано. Не всем важны погони за послед обновами....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (16 января 2017 12:33)
Основание: 3.5.17
RUSIK241:J.Loss, тебе глупому сказал за январь
По смотри сколько их скачивают, этим всё сказано. Не всем важны погони за послед обновами....
Дружище, я где-то говорит про январский ром? Я говорил, что с актуальностью у них не очень и сами ромы так себе. Дальнейшее обсуждение продолжать не буду, всего хорошего.
J.Loss:когда уже середина января на дворе
Ну до ладно. Ждемс Нугу, надеюсь выкатят в ближайшие 2 недели
( На парковке телефон выпал, не заметил. Приехал домой нет телефона, вернулся на парковку и нашел телефончик свой, подмигивал мне красным светом. Однако понял что по нему проехала машинка, результат 5% рабочего сенсора(. Буду брать ещё этот же телефон. Конкурентов ему пока на рынке нет, к сожалению.
PS: главное су... защитное стекло даже не треснуло, а треснуло стекло самого телефона) Понял что теперь никогда не буду покупать эти "защитные" стекла".
Dm785, А тут как повезет наверное, у меня он брякнулся на бетон, и защитное стекло в хлам, а тел цел
Стоит ли его брать, а то много ужасов на том же 4PDA !!!
1. Будет ли он работать из коробки, или надо шить и прошивать и прочие танцы с бубнами.Очень не хочется заморачиватся да и времени особо нет - хочется чтобы просто работал
2. Говорят что плохо функционирует с Viber и др. программами, а мне это очень важно по работе.
3. Скачивает ли он приложения с Гугл.
4. Долог ли у него срок службы. А то как с китайскими автомобилями - вид нового супер, а через год это ржавое и поломанное корыто.
Да, и кстати в Минске я его сегодня не нашел у продавцов. Одни даже сказали, что его производитель снимает с продаж и что-то с ним не так. Да и гарантии и сервисов нет.... В общем и не знаю что думать. Или разобрали все или действительно больше не завозят...
Что за ерунда, покупал вчера за 278рэ на amd.by. В каталоге куча предложений. Идёт с русской прошивкой, я не заморачивался, сразу прошил android 7.1, там танцев на 10минут. Все работает, цена/качество даже не знаю что за такие деньги ещё есть
mexxin:Стоит ли его брать, а то много ужасов на том же 4PDA !!!
1. Будет ли он работать из коробки, или надо шить и прошивать и прочие танцы с бубнами.Очень не хочется заморачиватся да и времени особо нет - хочется чтобы просто работал
2. Говорят что плохо функционирует с Viber и др. программами, а мне это очень важно по работе.
3. Скачивает ли он приложения с Гугл.
4. Долог ли у него срок службы. А то как с китайскими автомобилями - вид нового супер, а через год это ржавое и поломанное корыто.Добавлено спустя 3 минуты 21 секундаДа, и кстати в Минске я его сегодня не нашел у продавцов. Одни даже сказали, что его производитель снимает с продаж и что-то с ним не так. Да и гарантии и сервисов нет.... В общем и не знаю что думать. Или разобрали все или действительно больше не завозят...
Брал в Ксистор.
1. Работает из коробки уже полгода. С прошивками не заморачивался.
2. Вайбер, Вотсап, Скайп - все нормально.
3. Любые приложения с маркета заходят.
4. Х.з.
По наличию: неделю назад покупал в том же Ксистор (в подарок), все было в наличии, даже разных цветов (не реклама). Гарантия и сервис в наличии.