Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2752

17 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2752
    # 4 августа 2010 18:09

Повестка собрания известна?

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • NaNiKo Senior Member
    офлайн
    NaNiKo Senior Member

1918

16 лет на сайте
    пользователь #170199

Написать сообщение

1918
    # 4 августа 2010 18:16
    Hoper-30:

Интересно когда 600 китайцев приступят к работе?

в сентябре

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

15 лет на сайте
    пользователь #290509

240
    # 4 августа 2010 20:00

Ау, господа уполномоченные! С нетерпением ждём от Вас новостей.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #235498

0
    # 4 августа 2010 21:30

Да никаких новостей-повестка неизвестна-собрание завтра....

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 4 августа 2010 21:31

Да я в курсе NANIKO,что обещали в сентябре,только они уже насколько я понял в РБ.....

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 5 августа 2010 21:06

Собрание было,у кого какие вопросы...?

В течение 5-ти дней нужно оплатить вступительный взнос (каджому выдадут квитанцию уполномоченные)-.....

В 20-х числах августа должны закрыть долг Геосервису 280 млн .руб на всех(около 1,5-1,7 млн) на брата

В сентябре за фундамент 75 миллионов на всех......

+ неизвестно когда ещё 320 миллионов на всех за ещё какие то проектные работы.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

15 лет на сайте
    пользователь #290509

240
    # 5 августа 2010 21:33

А когда с нами будут заключать договора? И когда планируют встречу с работником банка?:conf:

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 5 августа 2010 21:41

А.....забыл.....первоначальный взнос в 40 тысяч пересматривать отказались по причине половины уполномоченых проголосовавших ПРОТИВ пересмотра и созыва нового собрания......

У меня лично уже вызвал удивление факт покупки ноутбука,принтера и отбойника за 3 500 000 рублей........

Очень приличный ноутбук стоит 1,5 миллиона-лазерный принтер ещё 500 000.....какой отбойник имели ввиду и что за отбойник за 1,5 мииллиона я не знаю.......

Кстати я так и не понял,куда же потом после окончания строительства пойдёт этот ноутбук,принтер..........,а также мебель,за которую будет заплачено 3 миллиона рублей.....за стол ,2 стула и шкаф из ДСП и кстати дороговато......я готов сделать им за 2 миллиона.

Короче.....про эти 40 К мы можеи забыть,как про страшный сон-я так понял.

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 5 августа 2010 21:46

Флондра-договор с вами НИКТО заключать не будут.Вам выдадут Заявление о включении в ЖСПК с указаниями ВАШИХ обязательств.

Договор есть только между ЖСПК и УКС-ом Центрального района.

Вы член ЖСПК,соответственно можете попросить отксерить тот договор и всё.

Про точные даты встречи с банком никто ничего не назвал....

Сообщат видимо дополнительно позже.

• J.C. Senior Member
    офлайн
    J.C. Senior Member

534

16 лет на сайте
    пользователь #198315

Написать сообщение

534
    # 5 августа 2010 22:21
    Hoper-30:

Кстати я так и не понял,куда же потом после окончания строительства пойдёт этот ноутбук,принтер..........,а также мебель,за которую будет заплачено 3 миллиона рублей.....за стол ,2 стула и шкаф из ДСП и кстати дороговато......я готов сделать им за 2 миллиона.

Короче.....про эти 40 К мы можеи забыть,как про страшный сон-я так понял.

говорили же что все это потом останится в дальнейшем правлению кооператива

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 5 августа 2010 22:56

J.C.Я просто так и не понял когда это ДАЛЬНЕЙШЕЕ будет,где,кто будет в правлении,где оно будет располагаться.....детально я не понял.

А знать куда пойдёт КАЖДЫЙ мой рубль очень хочется.

Если вы можете объяснить подробно-буду благодарен.......

Что то объясняли по поводу какого то домоуправления(если я правильно понял)......а кто туда войдёт,чем будет заниматься,где будет сидеть(в какой-то квартире)...короче мне не всё равно и я хотел бы знать.

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 5 августа 2010 22:58

Кстати ,отдельное спасибо Динель,за активность на собрании,со слов жены она смело поднимала самые неприятные вопросы,тем не менее касающиеся всех.

• Sling Junior Member
    офлайн
    Sling Junior Member

72

15 лет на сайте
    пользователь #291573

Написать сообщение

72
    # 5 августа 2010 23:56

Здравствуйте! Читала эту тему и решила включиться, тем более, что я уполномоченный. На первом собрании меня не было, поэтому, шла с большим интересом и подготовилась. Была удивлена, что выражая мнение по вступительному взносу (уменьшить разумеется), получила мало поддержки (только 6 из 16 проголосовали "за"). Хотя, возможно, если бы этот вопрос поднимался после того, как сообщили о дальнейших поборах, народ бы денежки пожалел. Ладно. Вообще ощущение что, народ на собрании пассивничал. Председатель оказался лучше,чем я себе представляла - динамичный, с четким планом действий, хотя конечно и пытался задавить "обсуждать не будем, хотите жалуйтесь", но на меня такое не действует. В общем,теперь ясно только одно - не ясно, где брать деньги на все поборы, пока не начнут идти деньги по кредиту. Надеюсь, остальные уполномоченные со временем станут поуверенннее и смелее будут выражать свое мнение. Отдельный привет :molotok:тетушкам из ревизионной комиссии - редкостные жабы.

• UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2752

17 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2752
    # 6 августа 2010 09:33

Sling, кредит не покроет все строительство, поэтому вопрос о деньгах всплывет позже.

Hoper-30, по поводу оргтехники и мебели не берите до головы - скоро пойдут счета за ремонт автомобиля председателя, замену масла, шин и т. д. Это нормальная практика.

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • RoxyDOA Neophyte Poster
    офлайн
    RoxyDOA Neophyte Poster

20

15 лет на сайте
    пользователь #288364

Написать сообщение

20
    # 6 августа 2010 11:23
    Sling:

Отдельный привет тетушкам из ревизионной комиссии - редкостные жабы.

так а что же они из себя представляют? как я понимаю, они и будут контролировать расход наших денег на все нужды. Там 2 бухгалтера и представитель налоговой, я так запомнила. и что не внушают доверия?:conf:

• Sling Junior Member
    офлайн
    Sling Junior Member

72

15 лет на сайте
    пользователь #291573

Написать сообщение

72
    # 6 августа 2010 14:57

Доверия не внушают, потому как поддерживали председателя во всем, да еще и заткнуть меня пытались. Уж и не знаю зачем им это, только в следующий раз сяду от них подальше, чтоб под ухо не бухтели "чего вы возмущаетесь " и тд.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

15 лет на сайте
    пользователь #290509

240
    # 6 августа 2010 19:14
    Hoper-30:

Флондра-договор с вами НИКТО заключать не будут.Вам выдадут Заявление о включении в ЖСПК с указаниями ВАШИХ обязательств.

Договор есть только между ЖСПК и УКС-ом Центрального района.

Вы член ЖСПК,соответственно можете попросить отксерить тот договор и всё.

Про точные даты встречи с банком никто ничего не назвал....

Сообщат видимо дополнительно позже.

Hoper-30. спасибо, теперь буду знать.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

15 лет на сайте
    пользователь #290509

240
    # 6 августа 2010 19:19
    UncleMoysha:

Sling, кредит не покроет все строительство, поэтому вопрос о деньгах всплывет позже.

Hoper-30, по поводу оргтехники и мебели не берите до головы - скоро пойдут счета за ремонт автомобиля председателя, замену масла, шин и т. д. Это нормальная практика.

ни фига подобного, пусть укладывается в 40 косарей

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

15 лет на сайте
    пользователь #290509

240
    # 6 августа 2010 19:22
    Sling:

Здравствуйте! Читала эту тему и решила включиться, тем более, что я уполномоченный. На первом собрании меня не было, поэтому, шла с большим интересом и подготовилась. Была удивлена, что выражая мнение по вступительному взносу (уменьшить разумеется), получила мало поддержки (только 6 из 16 проголосовали "за";). Хотя, возможно, если бы этот вопрос поднимался после того, как сообщили о дальнейших поборах, народ бы денежки пожалел. Ладно. Вообще ощущение что, народ на собрании пассивничал. Председатель оказался лучше,чем я себе представляла - динамичный, с четким планом действий, хотя конечно и пытался задавить "обсуждать не будем, хотите жалуйтесь", но на меня такое не действует. В общем,теперь ясно только одно - не ясно, где брать деньги на все поборы, пока не начнут идти деньги по кредиту. Надеюсь, остальные уполномоченные со временем станут поуверенннее и смелее будут выражать свое мнение. Отдельный привет :molotok:тетушкам из ревизионной комиссии - редкостные жабы.

Да, господа уполномоченные, всё (ну или почти всё) в Ваших руках, поэтому не стоит их опускать.

• J.C. Senior Member
    офлайн
    J.C. Senior Member

534

16 лет на сайте
    пользователь #198315

Написать сообщение

534
    # 8 августа 2010 14:02

Ну что, народ, вступительные начали платить или кто-то передумал..?