Невозможно открыть новую категорию не погасив долги по предыдущим.
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
20581 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
OnlinerDVD
Member
Автор темы
|
|
228 |
13 лет на сайте Город:
|
xLEXUSx:Вопрос а ССБ сильно тресет был лишен прав на 3 года за передачу транспорта возьмут ли на курсы на тралейбусника ?
или не стоит даже пытатся ?
Взять то возьмут никто не проверяет,но нужно чтоб к концу обучения прошел срок лишения и не было штрафов,а если не пройдет срок в ГАИ не дадут права,у нас как раз учился в группе такой отучился а права в ГАИ не дали т.к не вышел срок лишения
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
20581 |
12 лет на сайте Город:
|
kalyunja:Набирают ли сейчас на водитель тралик а?
Набирают, для обучения на категорию i с последующим трудоустройством и контрактом по отработке сразу на 5 лет.
И вот, проработал я уже долгих два года водителем троллейбуса. И знаете что? На херу я видал такую работу, и вам не советую, думаю что буду в скором времени увольняться. В общем, збейте на всё это и ищите НОРМАЛЬНУЮ работу!
2 года отработки
Может что-то изменилось за 2 последних месяца, но группа с 12 февраля была у них 2 года отработки
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
20581 |
12 лет на сайте Город:
|
Сейчас рассматривают контракт наймом на 5 лет.
Людей катастрофически не хватает. Работают фактически в графике 5/1
Контракт то на 5 лет заключают, но отработать после учебы обязан не менее 2-х лет
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
20581 |
12 лет на сайте Город:
|
Kennit, Давно ли кто у нас смог расторгнуть контракт до окончания его действия? Единственное это удалось буквально пару человек и то по сострянию здоровья тем самым обеспечив себе не прохождение водительской комиссии.
patrik29zvezda, теоретически это возможно, было бы желание
а практически были уже случаи и у нас в парке. лично я не помню, но можешь спросить у нашего общего излишне говорливого знакомого
если теоретически, то можно апеллировать расторжение контракта договором, который заключали с центром занятости, где было указано, что мы обязаны отработать 2 года
1. Изменения в контракте , а тебе не нравится - легко на увольнение.
2. Очередная проверка знаний - валишь зачёт по электробезопасности ( не один раз) и чисто принципиально требуешь увольнения такого неуча как ты.
3. По политическим мотивам - пишешь заявление на выход из профсоюза , вступаешь в независимый профсоюз и понеслась ...
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
20581 |
12 лет на сайте Город:
|
Kennit, Ты знаешь что у нас с говорливым другом взаимная " любоф".
Лично общалась с двумя уволившимися по состоянию здоровья и не по наслышке знаю сколько коугов ада пришллсь им пройти.
По факту по истечению 2ух лет можно расторгнуть контракт.Надо знать , хорошо знать и уметь аргументировать в письменном виде, законом. Плюс работать согласно ПТЭ , уметь грамотно писать докладные на имя директора касаемо техчасти подвижного состава. То бишь ссылаться на на пункты ПТЭ и валить выезд.
Brazzzer:1. Изменения в контракте , а тебе не нравится - легко на увольнение.
2. Очередная проверка знаний - валишь зачёт по электробезопасности ( не один раз) и чисто принципиально требуешь увольнения такого неуча как ты.
3. По политическим мотивам - пишешь заявление на выход из профсоюза , вступаешь в независимый профсоюз и понеслась ...
поверьте мне, все намного сложнее и проще чем кажется) причем по всем 3-ем пунктам)
офлайн
6yxou_nuHuBuH
Junior Member
|
|
78 |
9 лет на сайте Город:
|
patrik29zvezda:Сейчас рассматривают контракт наймом на 5 лет.
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыЛюдей катастрофически не хватает. Работают фактически в графике 5/1
з/п большая наверно... да?
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
20581 |
12 лет на сайте Город:
|
6yxou_nuHuBuH, Что есть понятие большая з.п.? Чем больше зарабатываешь, тем больше вычет по налогам.
Зарплата неплохая начинается при отработке от 190 часов , первом классе на баяне- корче на разрыв на две короткие в день. Только думайте - оно вам надо ? Потом как в Гродно бы не вышло.
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
20581 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
6yxou_nuHuBuH
Junior Member
|
|
78 |
9 лет на сайте Город:
|
patrik29zvezda:6yxou_nuHuBuH, Что есть понятие большая з.п.? Чем больше зарабатываешь, тем больше вычет по налогам.
ну больше среднего по парку
Brazzzer:Зарплата неплохая начинается при отработке от 190 часов , первом классе на баяне- корче на разрыв на две короткие в день. Только думайте - оно вам надо ? Потом как в Гродно бы не вышло.
Эт как?