AceEek:SIC:Или Вы предлагаете воспользоваться сторонними сервисами по доставке.
Вы так это спрашиваете будто это что-то из ряда вон
В данном случае не вижу в этом смысла.
SIC, отчего же? Телефон 32GB 399 + 25 доставка - выйдет дешевле чему у нас на 50 баксов. Если можно заплатить меньше, зачем платить больше.
AceEek:SIC, отчего же? Телефон 32GB 399 + 25 доставка - выйдет дешевле чему у нас на 50 баксов. Если можно заплатить меньше, зачем платить больше.
Хотя вот смотрю на амазоне можно взять на 32GB за 334$ + 32$ (услуги бандерольки) = 366$ = 7 421 748 ( по курсу на 21.03.2016).
И почему-то у них есть black и carbon black. Второй у них стоит 349$. Разве есть 2 вариации черного цвета? 
Reader_p:SIC, смотрите мелким почерком, там вообще от 290, +5 доставка....
Это 16 GB версия
Reader_p, да, уже просмотрел внимательнее, действительно можно за эти деньги взять. В чем подвох? ![]()
Лучше писать продавцу, спрашивать - чтоб не был refurbished.
По топику - заказывал из США, покупал в гуглосторе, Бандеролька доставляла. Никаких проблем, все четко и прозрачно. Вышло намного дешевле (расплачивался в конце декабря)
i_viaches:Лучше писать продавцу, спрашивать - чтоб не был refurbished.
По топику - заказывал из США, покупал в гуглосторе, Бандеролька доставляла. Никаких проблем, все четко и прозрачно. Вышло намного дешевле (расплачивался в конце декабря)
За сколько времени с момента оплаты получили сабж?
P.S. В обзорах жалуются на посредственное качество вибро. В чем это выражается?
i_viaches:Лучше писать продавцу, спрашивать - чтоб не был refurbished.
В америке с этим строго, нельзя продавать refurbished как новый.
Кстати на ебее есть оригинальные задние крышки и всего за $34 можно сделать из черного мятный или за $29 белый ![]()
Reader_p:Andy, так а боковые стенки и стекло тоже в цвет...
какие боковые стенки, какое стекло? вы о чем?
сканер отпечатка - да, будет после замены оригинального черного цвета.

Может кому пригодится )
Может у кого был опыт перехода с нексус 6 на 5х, что лучше взять? Не могу определиться с выбором 6 от мото или 5х
MajorM, вы найдите 6 и подержите в руках. Если размер вам понравится, то можно брать. Для многих 6 черезчур большой
|
офлайн
Nika_Savik
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Приобрела данную модель после L9, который не проснулся после подзарядки. Списала смерть девятого на случайность (в сервисе сказали: стабилизатор и флеш-память, позже выяснилось, что это распространённый брак LG L9), и приобрела LG Nexus 5X, тем самым наступив на старые грабли. Спустя месяц с начала эксплуатации начались проблемы с микрофоном, стало невозможно нормально разговаривать по телефону из-за посторонних шумов. Телефон из Прибалтики, пришлось ремонтировать за свой счет, потом проблема с кнопкой включения и снова ремонт. Продала за половину первоначальной стоимости после 3 месяцев эксплуатации, с виду аппарат был практически новый. Может мне просто не повезло, но у подруг даже с "китайцами" столько проблем не было.
Nika_Savik, иногда (иногда!) одну и ту же пару обуви разные владельцы носят и убивают по разному. С телефонами дела обстоят также. Ну и да - может и действительно не повезло во второй раз.
SIC:i_viaches:Лучше писать продавцу, спрашивать - чтоб не был refurbished.
За сколько времени с момента оплаты получили сабж?
P.S. В обзорах жалуются на посредственное качество вибро. В чем это выражается?
Я попал в новогодние каникулы в России, поэтому он шел долго. Заказал 23го декабря, забрал в Минске 13 января. Сервисом доволен.
Про вибро - у меня до этого был HTC One X, там вибро чуть менее, чем никакое было. После него на N5X воспринимается на ура. В кармане слышно, на столе слышно - более мне от вибро ничего не надо
Reader_p:i_viaches:Лучше писать продавцу, спрашивать - чтоб не был refurbished.
В америке с этим строго, нельзя продавать refurbished как новый.
Это да, просто на фото выше в описании, к примеру, слова "New" нет, что вкупе с ценой может вызвать подозрения.
К тому же, лично мне непонятно "unlocked" в контексте N5X. он вроде как не залочен ни под какого оператора в принципе никогда.... Ну это так, лирика