Списки заводского р-на ,от 8.12 в Банке уже есть
|
офлайн
dubovik872011
Member
|
|
|
211 |
11 лет на сайте Город:
|
Строительство нашего дома приостанавливается на 3 мес ввиду отсутствия финансирования. Допы нам раздадут в конце дек-начале янв.
donya79:а взносы все равно по графику перечислять?
они сказали, что поэтому и создадут допы о переносе сроков
так до 31.12 надо самую большую сумму внести. они просто еще на три месяца разбросают суммы.?
У меня сложилось впечатление, что МАпид специально угнетает обстановку...не могут они прекратить с нами договор...тем более это соцпрограмма...они хотят по быстрому построить и получить деньги...и они правы...но другого выхода у них нет...каждый год в конце года идет такая шумиха с отсутствием кредитования...и ничего все построились...и мы построимся!
я почитала договор. там действительно могут (п.6.3.2). терперь не знаю, вносить ли свои средства. если они всем рпасторгнут договора, а это все-все объекты и они обязуются вернуть личные средства дольщика, то сколько они будут их возвращать
Я думаю, что переживать, что расторгнут договор по причине отсутствия финансирования со стороны государства - не стоит. Скорее будут приостанавливать строительство, но от многодетных отвертеться теперь не так просто.
Хотелось бы в это верить,а то совсем новости удручающие
(( Уже тоже не знаю вносить ли свои средства,а то потом пока вернут мало ли какая девальвация нагрянет .Если договора расторгнут такому количеству многодеток это будет нонсенс,и вероятно большой резонанс,нужна ли такая шумиха Мапиду?
Alanda:Хотелось бы в это верить,а то совсем новости удручающие
(( Уже тоже не знаю вносить ли свои средства,а то потом пока вернут мало ли какая девальвация нагрянет .Если договора расторгнут такому количеству многодеток это будет нонсенс,и вероятно большой резонанс,нужна ли такая шумиха Мапиду?
мапиду для существования нужны деньги. они их не получают, естественно они будут любыми путями отвоевывать свое
А нам нужна квартира,мы тоже должны ее отвоевывать .Я вообще не представляю если расторгнут договор...На что надеяться вообще тогда многодетным.Может проконсультироваться где? Надо подумать куда обратиться если что вплоть до суда и прессы.Я готова на все.
а кто нить писал уже в мапиде заявления на не расторжения договора(отсрочки на 31.01.2015)?
нам вчера в банке сказали справку принести, из марида . а xoi7, вам не говорили?
Самое главное, вносить свои средства согласно договору помимо кредитуемых, а что касается бюджетных - это уже их судебные тяжбы!
Alanda
Вы не одна такая, кто будет отстаивать свои права дольщика! За свои кровные долгожданные метры любой из нас пойдёт на всё в пределах закона конечно!!! Нас таких много и вместе мы - сила! Так что не волнуйтесь!
Да,Tarsika,вместе мы -сила!Пусть попробуют расторгнуть...Я своими буду вносить все по договору,и пусть попробуют подкопаться.Я уверена ,что Мапид нагнетает обстановку чтобы мы зашевелились и начали бегать по инстанциям.Тем более это не впервые когда Мапиду не перечисляет деньги банк более чем 2 месяца я это точно знаю,и ни с кем он договор еще не расторг.Так что спокойствие,мои замечательные соседи,мы обязательно будем жить в 10м доме!!!
jeswit:дом 8.
Наше строительство законсервировали на 3 месяца - государство не перечисляет льготные кредиты. Срок перенесли тоже на 3 месяца
Да не парьтесь вы на счет заморозки,все равно ваш дом в работе-сети проложены,благоустройство полным ходом идет,внутренняя отделка уже почти готова...на девятом,десятом ,одинадцатом монтажники работают,в девятом герметчики заделывают швы,на одинадцатом сегодня начали траншею под теплотрассу,на десятом мотажники перекрытие крыльца монтировали ...вобщем все там строится, на инж.сети и благоустройство деньги на домах есть.только у рабочих на стройке зарплата 4.5-6 милионов с 2мя субботами...
простите ,дополню--вроде бы будут выходные аж до 11 числа после нового года,и ходят упорнейше-жэстачайшыя слухи о переходе на трехдневку..но это пока не утверждено.если так и будет то строительство будетидти черепашьим шагом.теперь всё))
kalambur5:а кто нить писал уже в мапиде заявления на не расторжения договора(отсрочки на 31.01.2015)?
нам вчера в банке сказали справку принести, из марида . а xoi7, вам не говорили?
Да, завтра ее повезу
а кто нить писал уже в мапиде заявления на не расторжения договора(отсрочки на 31.01.2015)?
Неужели я одна не внесла 80 миллионов? ![]()
Alanda
Полностью с Вами согласна!!!
Мы тоже будем стараться затраты и прибыль оплачивать в срок по договору! А вот что касается кредитуемого столбика, точнее разницы, которую мы тоже должны оплатить, то я пока не совсем понимаю, какими долями её проплачивать и в какие сроки... Быть может нам потом банк разъяснит после открытия кредитной линии?!