savitski, у какого продавца заказывали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Vaper's Club
|
|
|
5858 |
20 лет на сайте Город:
|
savitski, если все нормально, то с сингапура до беларуси идет до 10 суток, но бывают случаи что идет 2-3 месяца.
Я заказывала у Голдвея обычной почтой Китая, отправил сингапурской. Оформляла 15/09, сегодня по треку уже на экспорте.
Ребята подскажите. Все ломаюсь брать этот телефон или ленова. Как обстоят дела у вас с прошивкой? Она стала уже более сносной?
Stels911:Ребята подскажите. Все ломаюсь брать этот телефон или ленова. Как обстоят дела у вас с прошивкой? Она стала уже более сносной?
Она уже давно как сносная! Более чем. И все еще шлифуют и допиливают.
cptBlack:Может и покупают. Просто я тут близко. А мне бы вообще его в руках подержать, размер оценить.
У меня жена всегда говорила что ей лапату большую не надо. А сейчас не оторвать и когда берет мой 5,0 или сына 4,7 то прикалываясь говорит "боже какое все маленькое и не удобное, как я раньше всматривалась в этот экран" )))
Г_Л_Ю_К:Я голубой хочу взять. Дорого аппарат все равно не выглядит, пусть выглядит хотя бы весело)
О моему знакомому сейчас едит + чехол синий. как приедит заценю
dimon68:Может кто порекомендует специалиста по перепрошивки данного смартфона?
Там дело 10 минут. все разблокировано и рутировано приходит. Не надо парится. залили прошивку в корень, загрузились в рековери, сделали вайп, запустили инсталл прошивки. 4 простых действия!
Stels911:Ребята подскажите. Все ломаюсь брать этот телефон или ленова. Как обстоят дела у вас с прошивкой? Она стала уже более сносной?
примерно с конца августа все работает ))) и СМС и т.п. ничего глючит, все летает.
Начинаю готовится к прошивке, вот один вопрос меня мучает, делать бэкап nvram?
savitski:Начинаю готовится к прошивке, вот один вопрос меня мучает, делать бэкап nvram?
если после покупки прошьете один раз, то можно не делать, а если планируете пробовать разные прошивки, то лучше конечно забэкапить, тем более рекавери ставится так же просто как прошивка.
Я надеюсь максимум два раза понадобится и то если появится позже официальная с русским.
savitski:делать бэкап nvram?
всегда в первую очередь его бэкаплю, чтоб если что не мучатся потом.
Присоединяюсь к ждущим сей смартфон ![]()
Только что заказал у Голдвея TDD-версию с хардкейсом в комплекте. Переживаю чутка ибо это первая единичная "дорогостоящая" покупка на али, надеюсь не буду динамить, как это уже бывало с другими продавцами (судя по отзывам на 4pda).
кто покупает телефон просите чтоб продавец обязательно указывал реальную стоимость
просьба что-то типа
I have to warn you that Belarus Customs office thoroughly watches over customs values of goods. All mails and parcels with false stated values can be confiscated. For this reason, I insist that you print or write a CN22 customs declaration with REAL value of the goods shipped to my address. If for some reason you ignore this warning and the parcel comes with a false value, I'll have to demand full refund (incl. shipping costs) from you. Thanks for your attention and good luck.
а то в ветке Посылки из-за границы: вместе ждём наши посылки появляются не радостные сообщения о судьбе телефонов с неправильно заполненной CN22
Деньги то вернете, а вот время будет потрачено.
Hафaня:savitski:делать бэкап nvram?
всегда в первую очередь его бэкаплю, чтоб если что не мучатся потом.
Каким способ проще сделать? Нашел вариант при помощи MtkDroidTools, там нужно через ПК. Есть еще Titanium Backup можно прямо с телефона, но это не совсем то, что требуется или ...
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
savitski:Начинаю готовится к прошивке, вот один вопрос меня мучает, делать бэкап nvram?
никогда не бэкапил ничего ![]()
|
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
|
8323 |
23 года на сайте Город:
|
Hафaня:кто покупает телефон просите чтоб продавец обязательно указывал реальную стоимость
просьба что-то типа
I have to warn you that Belarus Customs office thoroughly watches over customs values of goods. All mails and parcels with false stated values can be confiscated. For this reason, I insist that you print or write a CN22 customs declaration with REAL value of the goods shipped to my address. If for some reason you ignore this warning and the parcel comes with a false value, I'll have to demand full refund (incl. shipping costs) from you. Thanks for your attention and good luck.
а то в ветке Посылки из-за границы: вместе ждём наши посылки появляются не радостные сообщения о судьбе телефонов с неправильно заполненной CN22
Деньги то вернете, а вот время будет потрачено.
оо важно
POLOVOD:оо важно
А я вот чего-то не подумал об этом. И продавца не предупредил. Соответственно - он стоимость занизил. Вот, жду, что будет с телефоном).