Детский сад было бы неплохо!!! Не уверена, правда, разрешат ли по нормам делать его на втором этаже магазина)))
Детский сад было бы неплохо!!! Не уверена, правда, разрешат ли по нормам делать его на втором этаже магазина)))
|
офлайн
СОСНОВОЕ___2016
Member
Автор темы
|
|
|
311 |
10 лет на сайте Город:
|
Макарон:Пла:Голосую за детский сад!
Космодром...
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ОТДЕЛОЧНЫМ РАБОТАМ
с компанией работали на 2-х объектах: ЖК "Престиж" и БЦ "Империал". Решил предложить, учитывая, что все сдается без отделки....в крайнем случае, для сопоставления цен и порядка выполнения работ... краснеть не приходилось, по крайней мере. Рекомендую.
http://monstroy.by
8-029 3333 560 Алексей

СОСНОВОЕ___2016:Макарон:Пла:Голосую за детский сад!
Космодром...
Добавлено спустя 31 минута 7 секундПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ОТДЕЛОЧНЫМ РАБОТАМ
с компанией работали на 2-х объектах: ЖК "Престиж" и БЦ "Империал". Решил предложить, учитывая, что все сдается без отделки....в крайнем случае, для сопоставления цен и порядка выполнения работ... краснеть не приходилось, по крайней мере. Рекомендую.
http://monstroy.by
8-029 3333 560 АлексейДобавлено спустя 7 минут 30 секунд
Порадовало схема работы: звонок - выезд специалиста-.............................-вы радуетесь результату
и ничего про оплату, хоть кто то делает это за спасибо.
|
офлайн
СОСНОВОЕ___2016
Member
Автор темы
|
|
|
311 |
10 лет на сайте Город:
|
kubarev:хоть кто то делает это за спасибо.
бесплатно, увы, только сон... ![]()
Пла:Как Вас еще не забанили...
размещаю любую уместную случаю инфу, для рассуждения, сравнения... получения необходимого опыта. Если не по нраву, простите, просто "в игнор"))
Если есть адекватные предложения (даже коммерческие), которые могут пригодиться для дальнейшего всем, то в личку, как, в принципе, и протесты против рекламы - уберем в "скрытку" (что не касается ДСПМК) , либо вообще "в топку".
ну как-то так ![]()
|
офлайн
Turbulent_mind
Junior Member
|
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
СОСНОВОЕ___2016, если будут хорошие предложения, и исполнитель будет готов сделать скидку за количество заказов (жспк и все остальные дольщики деревни), то вряд ли кто-то будет против.
|
офлайн
СОСНОВОЕ___2016
Member
Автор темы
|
|
|
311 |
10 лет на сайте Город:
|
Turbulent_mind:и исполнитель будет готов сделать скидку за количество заказов
все индивидуально в отделке... обсуждайте... есть понятие рентабельности кроме всего)...это дело сторон: спрос и предложение
Могу порекомендовать
стяжечников пола (Андрей +375293064272) сделали уже в 3х миниках все очень рады качеством (и через него штукатурил дом)
электрика (Олег +375336006967)
они делали все работы в моём доме, цены вроде как норм, качество тоже устраеват... если будет интересно могу показать что получилось на выходе.
Сантехники которые у меня делали, меня не очень порадовали, показались сильно жадными на деньги
если порекомендуете приличных, которые хорошо делают работу и не ломят цену буду рад.
Сорри если кому реклама не нравится.
D7jade:они делали все работы в моём доме, цены вроде как норм, качество тоже устраеват... если будет интересно могу показать что получилось на выходе.
Только на выходе получился кривой дом
По теме - стажечники реально классно и быстро делают. Сегодня видел уже 4-ый миник лили.
|
офлайн
СОСНОВОЕ___2016
Member
Автор темы
|
|
|
311 |
10 лет на сайте Город:
|

[img=Благоустройство фрагмент

В ХОДЕ РАБОТ ВОЗМОЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ, В Т.Ч. И ПО АССОРТИМЕНТУ НАСАЖДЕНИЙ. Например, простите, банальное - туи прут))), предложены сосны и пр.
|
офлайн
СОСНОВОЕ___2016
Member
Автор темы
|
|
|
311 |
10 лет на сайте Город:
|
D7jade:Можно увеличить количество урн для мусора, они как мне кажется нужны не только там где зелёная зона, и скажите будет ли пруд?
да линза по максимуму нарисована, я (имхо) сомневаюсь, что он будет наполняться... его оградят сеткой от детей. По опыту таких "водоемов" (в поселках, где нет ливневки - арыки вдоль дорог - садят ивы и лозу. отлично живут в воде на разливных лугах... со временем разберетесь. Есть опасность, что часть насаждений сопрут... садили туи и цветные деревья с "металлическим скрутком" у корня... прут даже в городе под камерами))))))). Мне больше нравятся сосны и ухоженные кусты))). Цветы будут жить, если будете субботники проводить) и поливать... Кстати, в Хатежино один дом "озеленялся" сам - тянули с леса что и где захотели)))
по урнам кроме проектных - на собрании собственников, куда иногда приглашают представителей ЖСПК)... скоро более 20 домиков в ТС вольются. Вопросы "по жизни" приготовили?
olya.ml:Будет у нас красота!!!!
БУДЕТ, если в домах не замкнетесь и будет иниц. группа, не взирающая на пассивных/занятых по вопросам комфорта и безопасности
СОСНОВОЕ___2016, А забор вокруг посёлка будет? интересно потомучто вроде как обещали...
|
офлайн
СОСНОВОЕ___2016
Member
Автор темы
|
|
|
311 |
10 лет на сайте Город:
|
D7jade:интересно потомучто вроде как обещали...
Обещания никто не отменял. Тем более, что это входит в ПСД проекта). ломают копья и умы по типу/материалу в комбинациях (мелаллопрофиль и/или еврозабор)
Да, детская площадка была бы очень кстати! Будет много детишек! Место фрагмента №2 я поддерживаю) Фрагмент 1 очень хорош своей парковой зоной. А вот фрагмент 2 поменьше, и его хорошо заменить детской площадкой))) Если это реально, конечно!