niknovik:
quattrik, и ведь ты сам там работал?
да, работал. набаловался и ушел. Это интересно - своя жизнь. Но есть большое НО
niknovik:
niknovik, я готов в этой машине и сутками сидеть если придется не сочти за пустой разгон.
ога. все так говорят. Сколько ты проехал км за свою "водительскую жизнь"? Много ночных дтп с уксусами именно потому что они готовы спать в авто, что собственно и происходит. Это не так легко, уж мне то ты поверь.
Ищи для начала какую-либо работу в качестве водителя другую. Такси это край в данный момент. Темболее служ такси сейчас куча, народу ездит намного меньше.... Итог - заработки у всех упали раза в 2 примерно.
Вот смотри, рассказываю тебе как все есть на самом деле...
К примеру выезжаешь из дома часов в 8 вечера (когда большинство дятлов разъезжаются по домам и на дорогах можно свободно дышать). В среднем приходится торчать в районах минимум минут 20.. а то и все 1.5 часа... За ноч буднего дня ты реально сможешь сделать от 8 до 15 заказов (все зависит от службы и от фарта). если свободный эфир -- то ещё пару составляющих.
В среднем берем заказы по 10 тыщ, ибо Ливеров сейчас большинство, а нормальных ходариков мизер (в будни темболее). Вся ночная работа в будни сводится к развозу по клубам и сбору поутру. Часа в 3 ночи и до 5 затишье как правило...
Итогу у тебя от 80 до 150 тыщ грязными... Заправляемся тысяч на 40.. Остается 110 тыс. Кушаем где-либо -- ещё тысяч 25-40.... Итого остается примерно 75-80 тыс.... 70 отдаем за аренду и ВУАЛЯ.. в 6 -7 утра приезжаешь домой с вы**аной головой, уставший как волк и с 5-10 тысячами в кармане.... Ну а накуй такая работа?
Это я взял 150 тыщ... А возьми худший вариант --- 80 тыщ - 30 бенз, 50 тыщ... На аренду уже не хватает... И ты ещё должен за аренду 20 тыс.. поработал в МИНУС 20 тысяч...
Завтра ты заработал чистыми уже 80 тысяч (очень хороший день) из них будь добр отдай 20 вчерашних за аренду... Шаришь о чем я?
Любой малейший касяк - и ты в полном анусе... А в такси ты будешь проводить на дороге ВСЁ всемя.. в отличие от офисных песал онлайнеровских, которые едут на работу утром 10 км и назад 10 км с работы и весь день стучат по клаве.....