Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Процессоры

Intel Core i7-6700K

Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

618

12 лет на сайте
    пользователь #652647

618
    # 8 мая 2016 15:17
    ЭВМ:

но вскоре появяться :trollface:

Зэн, да? :)

• ЭВМ Senior Member
    офлайн
    ЭВМ Senior Member

5150

17 лет на сайте
    пользователь #79590

Написать сообщение

5150
    # 8 мая 2016 16:20 Редактировалось ЭВМ, 2 раз(а).
    paweierku:

Зэн, да?

нэт ,вушера эфИкс 2 8)

Эдик,Вася,Миша.1240v3|msi h81p33|8gb kingston|rx 570|256 Crucial mx500|2tb seagate7200|Proton bdf500s|19 Tn Hd
  • vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 8 мая 2016 16:41 Редактировалось vitiaa, 6 раз(а).

Я гляжу Moischa, самый опытный и грамотный человек. Да так обиделся на всех. На всю мирскую несправедливость по поводу его любимого процессора и камней в его огород, что решил вести свой праведный гнев на еритиков инакомыслящих на просторах форумного онлайнера. И даже зарегистрировался ради этого.

DovatoR, я ж подчеркивал, мало вложить десятки миллионов белорусских зайцев в комп, надо еще именно верить, как тот Moischa, что его чудо железяки помогут все выкручивать на максимум. Хотя по сути все вплоть до наоборот. Задумайтесь над вопросом, почему железяки консоли xbox one не один год, и по сути имеют одну материнскую плату, вытягивают тоже самое, что и на данный момент многочисленные убойно красивые железяки с их не менее красивыми кулерами, которые выпущены буквально год назад. А древнейший xbox 360 до сих пор выдает картинку, сравнимую с бюджетными ПК. Потому что есть такое слово оптимизация. И пока консольные проекты будут делать в первую очередь, а типо оптимизацию для компа будут проводить потом, мы и будем наблюдать сей казус. Хотите верьте, хотите нет.

До боли интересно написано http://www.ferra.ru/ru/system/review/nvidia-drivers-true/#.Vy9BgiOOHMI

А вот и по поводу процессора http://www.3dnews.ru/918182/page-2.html#Выводы, читаем внимательно выводы, аж целых 5% по сравнению с прошлым поколением, целых 5% КАРЛ. Единственных смысл менять процессор, которому не один год, или прошлой партии, поддержка DDR 4 в Core i7-6700K и Core i5-6600K. Остальное бессмысленно. Только учтите что для нового проца нужна новая мамка, желательно с той же поддержкой ddr 4, ну и кощунство не ставить оперативу ddr 4. Итого целый комп.

После картинок, я думаю вывод каждый сделает себе сам. Как и тот, что для него экономичнее, или удобнее, консоль или ПК. В идеале две вещи. А время, где взять время на одно и на второе, когда на одно хватает с трудом :D Да и стоит ли переплачивать за i7 или смысл брать его с приставкой "К" Когда за эту всю разогнанную мощь (если ничего не спалите), придется переплачивать как за проц с префиксом, так и за мамку, ну и конечно же КУЛЛЕР на этот чудный проц, ибо любой разгон, это лишняя температура. Итого процентов 30 % к стоимости за все.

• mccord Senior Member
    офлайн
    mccord Senior Member

565

16 лет на сайте
    пользователь #139974

Написать сообщение

565
    # 8 мая 2016 20:38
    vitiaa:

Единственных смысл менять процессор, которому не один год, или прошлой партии, поддержка DDR 4 в Core i7-6700K и Core i5-6600K. Остальное бессмысленно.

Я во многих обзорах читал что скайлейк намного холоднее, плюс лучше гонится. А так да, со старого поколения флагманы до сих пор актуальны. Но если комп действительно старый, и хочется брать мощный процессор, то надо брать скайлейк.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 8 мая 2016 22:58
    mccord:

vitiaa:

Единственных смысл менять процессор, которому не один год, или прошлой партии, поддержка DDR 4 в Core i7-6700K и Core i5-6600K. Остальное бессмысленно.

Я во многих обзорах читал что скайлейк намного холоднее, плюс лучше гонится. А так да, со старого поколения флагманы до сих пор актуальны. Но если комп действительно старый, и хочется брать мощный процессор, то надо брать скайлейк.

Истина, комп с нуля, но не апгрейд. И по поводу гонится, и надо ли за эти деньги пять раз подумать, ибо альтернативы выше крыши.

• Moischa Member
    офлайн
    Moischa Member

438

8 лет на сайте
    пользователь #1926204

Написать сообщение

438
    # 9 мая 2016 12:31 Редактировалось Moischa, 1 раз.
    vitiaa:

Я гляжу Moischa, самый опытный и грамотный человек. Да так обиделся на всех. На всю мирскую несправедливость по поводу его любимого процессора и камней в его огород, что решил вести свой праведный гнев на еритиков инакомыслящих на просторах форумного онлайнера. И даже зарегистрировался ради этого.

может хватит врать? Я писал на прошлой странице, для чего регистрировался, могу дать ссылку на объявление. Там есть мой телефон, если боитесь ответить на вопрос в теме можете позвонить мне лично :-?

DovatoR, я ж подчеркивал, мало вложить десятки миллионов белорусских зайцев в комп, надо еще именно верить, как тот Moischa, что его чудо железяки помогут все выкручивать на максимум. Хотя по сути все вплоть до наоборот. Задумайтесь над вопросом, почему железяки консоли xbox one не один год, и по сути имеют одну материнскую плату, вытягивают тоже самое, что и на данный момент многочисленные убойно красивые железяки с их не менее красивыми кулерами, которые выпущены буквально год назад. А древнейший xbox 360 до сих пор выдает картинку, сравнимую с бюджетными ПК. Потому что есть такое слово оптимизация. И пока консольные проекты будут делать в первую очередь, а типо оптимизацию для компа будут проводить потом, мы и будем наблюдать сей казус. Хотите верьте, хотите нет.

Можно какие то доводы кроме вашей слепой веры в то что консоли дают качество картинки сравнимое с топовыми видеокартами?

До боли интересно написано http://www.ferra.ru/ru/system/review/nvidia-drivers-true/#.Vy9BgiOOHMI

если вы перейдете по своей ссылке то вы не найдете там ничего про консоли. Вы это знали? Или сами даже не пробовали прочесть свою ссылочку? Или вы другим предлагаете читать а сами почему то читать не хотите... или не можете?

А вот и по поводу процессора http://www.3dnews.ru/918182/page-2.html#Выводы, читаем внимательно выводы, аж целых 5% по сравнению с прошлым поколением, целых 5% КАРЛ.

Ну так ваш вывод какой? Опять консоли, только потому, что с прошлым поколением и7 небольшой прирост? А где логика?

После картинок, я думаю вывод каждый сделает себе сам. Как и тот, что для него экономичнее, или удобнее, консоль или ПК. В идеале две вещи.

Там про консоли нет ничего, вы мастерски уходите от ответа, одновременно распространяя клевету про меня и развязывая спор, хотя могли бы уже страницы две назад ответить - почему в отговариваете человека от покупки процессора и7. Хоть один довод кроме цены у вас есть? Ну напрягитесь и напишите что нибудь обоснованное, не все же вам флудить.

Kuma472:

И где и когда vitiaa рекламировал консоль? Он просто высказывал свое собственное мнение о развитии и тенденциях игровой индустрии. И видении ситуации со своей стороны.
    Я это понял так: отдавать больше золота - просто платить много(больше чем оптимально) денег. Игровая индустрия, выпускающая игры для ПК, с этого и кормится.
    Я считаю, что комментарии на форуме это не призыв к действию, а просто дополнительная информация, благодаря которой можно по другому взглянуть на ситуацию или проблему.
    Сколько людей - столько мнений. Я, читая комментарии тоже часто не согласен или согласен, но частично. И пропуская всю информацию(с которой согласен и с которой нет) через свой опыт и мировосприятие, часто открываю для себя что-то новое :).

Мне не нравится когда в теме про процессор человек начинает рекламировать консоли но при этом не может привести Ни ОДНОГО довода против покупки процессора и7 (пусть даже не именно этого). Вы прочтите его фразы, он же явно пропагандирует покупку консолей в непрофильной теме:

vitiaa:

darkalexx4, Rom_007, ребята вы серьезно???)))) хорошо подумали???? Накой ?????? Особенно Rom_007, засовывая в корпус только одну карточку за 15 000 000… Мне не жалко, тем более если деньги дали или денежное дерево дома растет. У меня дома стоит аналогичное что и darkalexx4, собирается собирать. Смысла в нем нет. Один черт на максимум игрушку не ВЫКРУТИШЬ. Специально это сделано, просто подрезана оптимизация. Для того что бы вы отдавали больше золота. Я сравнивал графон на шайтан коробке и на компе, один черт, только стоимость в разы ниже. А все потому что под консольку оптимизация вылизана. Но если кому то очень хочется, могу продать свой на порядок дешевле того что вы пытаетесь собрать и обниму стоящую домашнюю консоль.

vitiaa:

его чудо железяки помогут все выкручивать на максимум. Хотя по сути все вплоть до наоборот. Задумайтесь над вопросом, почему железяки консоли xbox one не один год, и по сути имеют одну материнскую плату, вытягивают тоже самое, что и на данный момент многочисленные убойно красивые железяки с их не менее красивыми кулерами, которые выпущены буквально год назад. А древнейший xbox 360 до сих пор выдает картинку, сравнимую с бюджетными ПК.

я кроме пропаганда консолей не вижу ничего. Просто слепая вера, и ни одного довода против покупки и7. Получается что vitiaa залез в тему про процессор и7 и нагло флудит отговаривая от его покупки. Так если бы он приводил другие варианты то вопросов бы не было, но почему то кроме песни о консолях он ничего не пишет. Вопрос - зачем это делать этой теме? Почему бы ему не создать отдельную, назвать ее консоли против и7 и там обращать в свою веру других людей? Эта тема про процессор, если человек залез в нее то пусть постарается, и начнет общаться в первую очередь именно про процессор, перечисляя его плюсы и минусы, обосновывая свое мнение.

офлайн

618

12 лет на сайте
    пользователь #652647

618
    # 9 мая 2016 13:46 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Moischa:

Мне не нравится когда в теме про процессор человек начинает рекламировать консоли но при этом не может привести Ни ОДНОГО довода против покупки процессора и7 (пусть даже не именно этого). Вы прочтите его фразы, он же явно пропагандирует покупку консолей в непрофильной теме:

Простите, а мне жвачка со вкусом арбуза не нравится, и что? :) Ну не нравится - и хорошо. vitiaa же не виноват, что Вам не нравится. Ну, и самое главное, никакой рекламы консолей нигде не было. А если бы даже и была (но ее не было), то что плохого в рекламе? Человек сам выбирает. Я вот тоже комп новый собираю - чего мне только уже не успели нарекламировать и напредлагать, но выбор все равно ведь за мной, а в Вашем случае - за Вами. Думать своей головой еще никто не отменял, даже рекламщики и Барак Обама с Путиным.

Moischa:

нагло флудит отговаривая от его покупки

:lol:

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

ЭВМ, не читал о таком... :)

• Kuma472 Senior Member
    офлайн
    Kuma472 Senior Member

1564

12 лет на сайте
    пользователь #518166

Написать сообщение

1564
    # 9 мая 2016 13:56

Moischa, чисто по человечески я могу понять ваш "праведный гнев". Но разборки не по теме можно вести очень долго.
    Я обычно придерживаюсь нескольких правил:
    1. Прочитал комментарий, если требуется помощь, могу её оказать и есть необходимость - помог ответом.
    2. Ну написал человек немного лишнего не по теме, не влияющего ни на что, высказал личное мнение, может накипело - пропусти и забудь комментарий, так как он не требует ответа.
    3. И общее золотое правило всех форумов - не надо кормить троллей :)

Ну и с праздником всех, с Днем Победы!

• Moischa Member
    офлайн
    Moischa Member

438

8 лет на сайте
    пользователь #1926204

Написать сообщение

438
    # 9 мая 2016 15:45
    paweierku:

Простите, а мне жвачка со вкусом арбуза не нравится, и что? :) Ну не нравится - и хорошо. vitiaa же не виноват, что Вам не нравится.

В читали, что пишет витя? Насколько я понял он в принципе против компьютера для игр, и с этим я мог бы согласится и просить. У каждого свой взгляд на то как и на чем играть. Один обновляет каждые два ода жеезо, дргой сидит на телефоне и ему хватает, а третий сидит еще на восьми битной приставке и в восторге от того, что у него все идет на максималках... У каждого свой вкус и требования.Но когда говорят (или лучше сказать - делают вброс) что смысла в такой покупке нет, и как аргумент - "приставка лучше" хочется узнать а почему... почитайте мое вопросы к тому вбросу который сделал вития. Они очень простые. Просто если человек против каких то комплектующих из сборки то хочется узнать что н может предложить в виде альтернативы. Но если альтернативы нет и человек против компьютера для игры в принципе то мне то напоминает какой то крайний фанатизм. Я пока пробую разобраться с чем из сборки не согласен vitiaa, и до сих пор я это не смог понять. Если вы поймете - пояснте за него, а то ответов от vitiaa я вряд ли дождусь.

Kuma472:

Moischa, чисто по человечески я могу понять ваш "праведный гнев". Но разборки не по теме можно вести очень долго.
    Я обычно придерживаюсь нескольких правил:
    1. Прочитал комментарий, если требуется помощь, могу её оказать и есть необходимость - помог ответом.
    2. Ну написал человек немного лишнего не по теме, не влияющего ни на что, высказал личное мнение, может накипело - пропусти и забудь комментарий, так как он не требует ответа.
    3. И общее золотое правило всех форумов - не надо кормить троллей

Если не трудно - прокомментируйте сборку, может на ваш взгляд что то стоит добавить/убавить. Против обоснованной критики не имею ничего, в споре (грамотном и культурном) рождаться истина. А против я когда вместо спора залетает "гений" говорит - вы серьезно, вы хорошо подумали - у вас все плохо, вот приставка... там все хорошо...

Rom_007:

А я собираю на таких конфигах)
    Процессор..........Intel Core i7-6700K
    Мамка.................ASUS Z170 PRO GAMING
    Кулер..................Thermalright HR-02 Macho
    Память DDR 4...Kingston HyperX Fury 16GB DDR4
    HDD....................WD Red 1TB (WD10EFRX)
    Видеокарта........MSI GeForce GTX 980 Ti 6GB GDDR5 (GTX 980TI GAMING 6G)
    Корпус................Zalman Z11 NEO
    Блок питания.....Chieftec А-90 750W (GDP-750C)

DeepCool GAMMAXX 400 на мой взгляд будет слабенький для процессора с разгоном, + шумный

офлайн

618

12 лет на сайте
    пользователь #652647

618
    # 9 мая 2016 16:29 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Moischa, за vitiaa говорить не могу, но, как мне увиделось, он о том, что i7 избыточен для игр, а также о том, что какую бы крутую и дорогую видеокарту Вы не купили, кривая оптимизация игр сведет на нет любую мощность, отчего максимальной графики на компе не выжать никак в отличие от консолей, специально оптимизированных под эти задачи. vitiaa, если я не прав, поправьте.

Moischa:

darkalexx4, Rom_007, ребята вы серьезно???)))) хорошо подумали???? Накой ?????? Особенно Rom_007, засовывая в корпус только одну карточку за 15 000 000…
    подскажите а для какой игры сейчас нужно больше одной 980ТИ? Человек будет играть в разрешении фулШД.

Здесь смысл был не в том, что одной мало, а в том, что лишь/только одна штука карточки столько стоит, то есть дофига для одной карточки.

Moischa:

Смысла в нем нет. Один черт на максимум игрушку не ВЫКРУТИШЬ. Специально это сделано, просто подрезана оптимизация. Для того что бы вы отдавали больше золота.
    Обычно компьютор такого уровня собирают не под одну игру. Золото... вы про танки говорите? Там и пень показывает хорошие результаты, танки не показатель.

Некоторые игры все же выкрутишь, но, факт, что есть игры, которые даже на самой крутой карте не пойдут на максимум возмжностей из-за оптимизации под консоль.

Moischa:

не спец в консолях, но для них графу оптимизируют для стабильной игры а не для супер красот. На топовых компьютерах картинка лучше чем на консолях, причем без ухищрений, применяющихся в консолях.

Насчет графы, что лучше, это не факт, имхо.

Moischa:

что то стоит добавить

SSD я бы добавил.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 9 мая 2016 16:32 Редактировалось vitiaa, 2 раз(а).

Я уже пять раз обосновал что и для чего надо. Вот только беда одна. Ты бы хоть сам пояснил что такое для тебя i7 и для чего он тебе нужен. Желательно с маркировкой, а то я лично я не пониманию из какой линейки ты так бздишь насчет процессора. А так ей богу неадекват, тебя лично задело что купил себе непонятно что, и уже который раз пытаешься навязать покупку всем остальным, лишая людей права выбора.

А я лично переписываться с тобой уж точно не собираюсь, исчи других таких же с дефицитом общения.
    paweierku, а вы все правильно поняли, именно это я и хотел донести. Но в ветке завелся троль. А мне имевши как игровой комп, так и консоль, как никому видна разница.

• Moischa Member
    офлайн
    Moischa Member

438

8 лет на сайте
    пользователь #1926204

Написать сообщение

438
    # 9 мая 2016 16:50 Редактировалось Moischa, 1 раз.
    vitiaa:

Я уже пять раз обосновал что и для чего надо. Вот только беда одна. Ты бы хоть сам пояснил что такое для тебя i7 и для чего он тебе нужен. Желательно с маркировкой, а то я лично я не пониманию из какой линейки ты так бздишь насчет процессора. А так ей богу неадекват, тебя лично задело что купил себе непонятно что, и уже который раз пытаешься навязать покупку всем остальным, лишая людей права выбора.

А я лично переписываться с тобой уж точно не собираюсь, исчи других таких же с дефицитом общения.

Ну читай в третий кажется раз, а для чего - надо было спрашивать у автора сообщения до того как начал писать что то маловразумительное:

Rom_007:

А я собираю на таких конфигах)

DeepCool GAMMAXX 400 на мой взгляд будет слабенький для процессора с разгоном, + шумный

Насколько я знаю - комп будет в основном для игры и стримов, минимально для обработки фотографий.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

paweierku:

какую бы крутую и дорогую видеокарту Вы не купили, кривая оптимизация игр сведет на нет любую мощность, отчего максимальной графики на компе не выжать никак в отличие от консолей...
    ...есть игры, которые даже на самой крутой карте не пойдут на максимум возмжностей из-за оптимизации под консоль.

можно мне пару примеров когда топовые видеокарты выдают хуже графику чем консоли? Может еще и с худшим ФПС? Я про такое слышу в первый раз, поэтому и веры таки заявлениям у меня нет.

paweierku, а вы все правильно поняли, именно это я и хотел донести. Но в ветке завелся троль. А мне имевши как игровой комп, так и консоль, как никому видна разница.

а вы самокритичны. может как я и писал - создадите отдельную тему и просветте меня в ней в чем преимущества конослей относительно ПК в графике?

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 9 мая 2016 19:21 Редактировалось vitiaa, 5 раз(а).

Открой глазки и посмотри вот это и чеши с ветки лесом

и

или

где выступает комп как минимум за 30 лимонов (PC benchmark was performed on an MSI NVIDIA GTX 980 ti Gaming 6G | Intel i7-5820K | 16GB)

Мне лично побоку что у тебя там пк или тетрис, а может быть сюбор. А хочешь себе хоть слона купи, если считаешь что он тебе нужен. И заруби себе на носике, каждый выражает именно свое мнение. А мне лично насрать на твое, которое ты пытаешся уже не на одной странице повесить на всех. На этом свое твердолобство можешь сам с собой обсуждать, если на больше не хватает. Я лично тоже хотел себе купить Intel Core i7-6700K, но понял, что овчинка выделки не стоит и проще остаться на i5 Я для эксперемента решил сейчас запустить на встроенной карточке i5 дивизион, это просто жэсть. А если учесть что к стоимости проца надо ещё железяк докупить..... Но как говорится каждому свое, но комп мне роднее и придется его грейдить, хотя весь цивилизованный мир сидит на консолях, или не играет вообще если верить steam опросу http://store.steampowered.com/hwsurvey/ ибо видеокарточек за косарь вечно зеленых практически нет, не говоря уже уже 970 gtx которых насчитывается всего около 5 %. НУ а тот же i7 видать идет на другие цели, но уж явно не поиграть.

А ребята пускай сами себе выбирают что им лучше и что по карману разумнее будет купить

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (11 мая 2016 09:26)
    Основание: 3.5.5, 3.5.9, 3.5.17

• Kuma472 Senior Member
    офлайн
    Kuma472 Senior Member

1564

12 лет на сайте
    пользователь #518166

Написать сообщение

1564
    # 9 мая 2016 19:49
    Moischa:

Если не трудно - прокомментируйте сборку, может на ваш взгляд что то стоит добавить/убавить.

Хороший процессор который отлично подойдет для игр, особенно если будут стримы - 8 потоков точно лишними не будут.

Качественная материнская плата, с хорошей подсистемой питания процессора.

Достойный кулер.

Нормальная недорогая память. Себе брал Kingston HyperX Fury, только DDR3.

Отличный тихий жесткий диск повышенной надежности, я бы брал такой же, но на 2-3 TB, единичка в сегодняшних реалиях откровенно мало.

Нормальная, пока еще топовая, видеокарта с достойной ситемой охлаждения графического чипа, памяти и подсистемы питания.

Корпус внутри нормальный, но внешне мне не нравится, я бы брал например такой. Корпус, отчасти дело вкуса, но мне важны: качество стали, продуваемость, удобство монтажа-демонтажа, место под кабели за стенкой ну и строгий дизайн.

Нормальный блок питания.

Самое странное, я не увидел в данной сборке SSD. Я считаю, что в такую сборку просто необходимо добавить ssd на 250gb для системы, любимых игрушек, и проф. программ.

• Moischa Member
    офлайн
    Moischa Member

438

8 лет на сайте
    пользователь #1926204

Написать сообщение

438
    # 9 мая 2016 19:53 Редактировалось Moischa, 3 раз(а).
    vitiaa:

Открой глазки и посмотри вот это и чеши с ветки лесом

я для ВАС повторяю в третий раз - не можете общаться на тему ветки - сами себе создайте тему где будете рассказывать сказки, что у консолей графа лучше чему у топового железа на компе. И еще - ваши агитки не несут никакой информации без перечня железа, установленных настроек графики и количества кадров секунду. У многих игр есть на косоли 60 кадров к слову?) Хотя даже на твоих роликах видно что у консоли или нет или страшные тени, картинка мыльная, края тех теней что есть нечеткие и рваные...

Мне лично побоку что у тебя там пк или тетрис, а может быть сюбор. А хочешь себе хоть слона купи, если считаешь что он тебе нужен. И заруби себе на носике, каждый выражает именно свое мнение. А мне лично насрать на твое, которое ты пытаешся уже не на одной странице повесить на всех. На этом свое твердолобство можешь сам с собой обсуждать, если на больше не хватает. Я лично тоже хотел себе купить Intel Core i7-6700K, но понял, что овчинка выделки не стоит и проще остаться на i5

Вы тут спрашивали про конфиг к которому надо что то сказать, я выше опять же в третий раз его продублировал. Опять вы ничего по теме ветки сказать не можете? Так может вы переберетесь из этой веки в ветку для фанатиков приставок? Вы же ничего можете про компьютеры сказать, зачем флудить в компьютерной ветке? Вы же кроме агиток ничего не способны. Даже объяснить почему вы против процессора и7 или топовой ВК и то не можете.

vitiaa:

А ребята пускай сами себе выбирают что им лучше и что по карману разумнее будет купить

угу и пусть почитают:
    Разница в цене между РС и консольными играми на поверку оказалась не такой большой, как можно было ожидать. Однако в долгосрочной перспективе играть на компьютере будет выгоднее, чем на консоли

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

Kuma472:

Самое странное, я не увидел в данной сборке SSD. Я считаю, что в такую сборку просто необходимо добавить ssd на 250gb для системы, любимых игрушек, и проф. программ.

Спасибо за комментарии. С замечаниями согласен, скажу человеку, собирающему комп, что бы почитал и подумал.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 9 мая 2016 21:57 Редактировалось vitiaa, 1 раз.
    Moischa:

vitiaa:

Спасибо за комментарии. С замечаниями согласен, скажу человеку, собирающему комп, что бы почитал и подумал.

Жэсть, мозга собрать комп нет, зато какие компьютерные познания в технологиях.... И я ему что то писать и объяснить пытаюсь. Комментарии излишни. Родной можешь и дальше себе что то писать и доказывать, теперь уж без меня. :lol:

• Moischa Member
    офлайн
    Moischa Member

438

8 лет на сайте
    пользователь #1926204

Написать сообщение

438
    # 9 мая 2016 22:30
    vitiaa:

[
    Жэсть, мозга собрать комп нет, зато какие компьютерные познания в технологиях.... И я ему что то писать и объяснить пытаюсь. Комментарии излишни. Родной можешь и дальше себе что то писать и доказывать, теперь уж без меня. :lol:

Совсем беда, вы даже прочесть не смогли всего два моих поста, которые писались вам:

Moischa:

Просто вы моему коллеге по работе начали советовать купить консоль, говоря что и7 для игр не нужен. Я решил поговорить с таким гением, задал простые вопросы, вы не смогли ни на один ответить. Ощущение что вы или не можете или просто торгуете консолями. Получается, что ваши фантазии с прошлой страницы надо считать простым маркетингом, и внимания не обращать?
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16042595&start=280#p88535163

вы хоть понимаете, что вы сами себя высмеиваете? Ладно, мой вывод прежний - на ваши фантазии можно особого внимания не обращать. Только перейдите в темк другую, и там фантазируйте, зачем засоряете тему про процессор и7, про который вы и не слышали ничего наверное...

офлайн

618

12 лет на сайте
    пользователь #652647

618
    # 11 мая 2016 17:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Хотел узнать еще такой момент:

Если брать не версию BOX, то в чем его принесут? В газете? В целлофане? Просто в кармане? :trollface: Мне помнится, что когда я последний раз покупал проц OEM, то он в какой-то коробочке все же бы. Момент не принципиальный, но просто приятнее и как-то спокойнее было бы его получить хоть в какой-то более-менее упаковке :).

P.S. То, что бокс без кулера, знаю.

• Kuma472 Senior Member
    офлайн
    Kuma472 Senior Member

1564

12 лет на сайте
    пользователь #518166

Написать сообщение

1564
    # 11 мая 2016 18:01 Редактировалось Kuma472, 2 раз(а).

paweierku, как я понял, тут как повезет. Когда я брал свой 4790k, его выдали в индивидуальном блистере.

Но думаю, мне просто повезло, либо дорогие камни стараются отдавать в цивильном виде. Не дешевые они :).
    Можете при заказе узнать, в каком виде его вам отдадут.

• stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

6557

11 лет на сайте
    пользователь #812714

Написать сообщение

6557
    # 11 мая 2016 18:09

Мне проц привезли в пупырчатом пакете, но это был ещё 2500к.

Добавлено спустя 43 секунды

А блистер этот от бокс версии.