maxiolg2008, Добрый вечер! Вы ездили в УКС? Что говорили?
Всем добрый вечер!
maxiolg2008, Добрый вечер! Вы ездили в УКС? Что говорили?
Всем добрый вечер!
|
офлайн
maxiolg2008
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Ничего вроде такого не говорили дали подписать договор и все . Что сдачу перенесли на 1 апреля. И сказали поменьше всякие форумы читайте!!!
![]()
maxiolg2008, что они имели ввиду "поменьше всякие форумы читайте"?
С чем они не согласны?
Предлагаю ознакомиться прежде чем подписывать доп соглашения.
Долгострой укса с 2013 года
http://mavra32a.info/chem-dolshe-stroim-tem-dorozhe-stoim-2.html
|
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
|
2953 |
19 лет на сайте Город:
|
maxiolg2008:Здравствуйте! Ничего вроде такого не говорили дали подписать договор и все . Что сдачу перенесли на 1 апреля. И сказали поменьше всякие форумы читайте!!!
![]()
Поменьше УКС слушайте,
а читайте закрытый форум там больше инфы найдете.
maxiolg2008 что за доп соглашения вы подписали?что там прописана?какие суммы?Какие сроки?Или вы не читаете что подписываете?Как 10%так оплатить в течении трех дней,а как сдача дома так доп соглашения.Не подписывать до перерасчета,чтоб потом после подписи не пересчитали в большую сторону и обратно не перенесли сроки,принеся справку в банк ,банк тоже задержит выплаты.
maxiolg2008 скиньте пожалуйста копию допсоглашения ознакомиться?будем очень признательны
1731532, в допсоглашении только одна конкретная фраза: в договоре "31 декабря 2015 г." заменить на "1 апреля 2016г.".
Всем добрый день! Я не понимаю, почему сразу столько негатива полилось. Уже из того, что банк до сих пор не начал перечислять деньги, стало ясно, что сдачу перенесут. И все к этому готовы. Я понимаю, что надо быть во всеоружии и внимательно всё читать, что подписывается, но и не надо всякую грязь сюда стягивать. Если у кого-то так, то это совсем не значит, что и у нас так будет.
Valik-Smalik, у Вас есть свой закрытый форум, так и общайтесь там. Не надо со своими злорадствами сюда запрыгивать. Ладно, если это напрямую касается нашего дома. А то что у Вас - это у Вас...
1731532, наехали на бедную соседку
Подъедьте в УКС и почитайте всё, что желаете. Никто ведь сразу не заставляет ничего подписывать...
|
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
|
2953 |
19 лет на сайте Город:
|
ЛюВаШа:Valik-Smalik, у Вас есть свой закрытый форум, так и общайтесь там. Не надо со своими злорадствами сюда запрыгивать. Ладно, если это напрямую касается нашего дома. А то что у Вас - это у Вас...
На этом закрытом форуме есть и ваш дом, повнимательней читайте ветку. 
Никто ни на кого не наезжал,просто все предупреждают ,(да много можно найти инфы про наш укс,)что с уксом надо держать руку на пульсе и все читать и перепроверять,чтоб не стать следующим долгостроем с вытягиванием денег.Когда меня позовут я естественно 10 раз прочитаю,что подписывать,а еще посоветуюсь.
Всем добрый день! Мне кажется, что больше, чем на квартал задерживать не будут, ведь дом для многодетных и на контроле. УКС тоже не дурак иметь проблемы с льготниками, причём ответственными (все заплатили). Для нас главное, чтобы под шумок не пересчитали квадратные метры. Могут ли они вообще такое сделать? Кто знает?
ЛюВаШа:у Вас есть свой закрытый форум, так и общайтесь там. Не надо со своими злорадствами сюда запрыгивать. Ладно, если это напрямую касается нашего дома. А то что у Вас - это у Вас...
Вам предложили альтернативу форуму онлайнера, где Вы смогли бы общаться с реальными людьми, как Вашего дома, так и соседних домов, причем без закрытия своей личности за никами и аватарами.
Мы все, так или иначе прошли общение с нашим горячелюбимым УКСом. Все прошли через задержки в строительстве и халатное отношение инстанций, которые держат на контроле стройки. Поверьте, после сдачи дома, Вы забудете и про УКС и про срыв сроков, как про страшный сон. А общение останется.
Еще раз повторюсь, что мы на своем форуме предлагаем Вам альтернативу общения текущему форуму, т.к. Ваш дом так же отностися к 3 Микрорайону. У нас уже накоплена определенная база по садам, школам, магазинам, поликлинике и т.п. После сдачи дома у Вас, поверьте, появятся те же проблемы, что и у нас. Проблемы не только одного дома, а проблемы всего Микрорайона. Просто хотелось бы, чтобы эти проблемы обсуждались в одном месте. Но дело Ваше...
для начала пусть пересчитают пеню за сорванные сроки сдачи.В конце стройки все пересчитают к сдачи дома
1686657:Нам банк сказал, что всю сумму перечислил?
на сегодняшний день ничего не перечислено и сомневаюсь, что до НГ что-то будет
Moxie:1686657:Нам банк сказал, что всю сумму перечислил?
Да!!! А, как Вы узнали?
1686657:Moxie:1686657:Нам банк сказал, что всю сумму перечислил?
Да!!! А, как Вы узнали?
Звоню в банк, спрашиваю.
А на счет того, что врядли что будет до НГ, я здесь писала О внесении изменений и дополнений в постановление
Министерства архитектуры и строительства
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16019751&start=220#p84390816
1686657:Moxie, А суммы УКС одинаковые выставляет?
похоже, да
на трешку, в октябре 387млн, в ноябре 64,5млн
Unblooder, я ничего не имею против этого форума - наоборот, это очень похвально, что он существует. Я просто хотела отметить, что Valik-Smalik всё время с каким-то ехидством отвечает... нет, чтобы поддержать...
Unblooder:Проблемы не только одного дома, а проблемы всего Микрорайона.
- И это тоже очень похвально.