Добрый день! Да, разобрались по площади, это балкон.
Желаю удачи всем, у кого все таки уменьшилась площадь. Надеюсь вернут деньги.
Добрый день! Да, разобрались по площади, это балкон.
Желаю удачи всем, у кого все таки уменьшилась площадь. Надеюсь вернут деньги.
An2210:Могилевского горисполкома
Это через дорогу напротив бывшего дома быта? Где у нас 2 собрания было?
|
офлайн
Clubber_blr
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
Пришла смс. пуск газа 30.03.2016 в 9.00 с паспортом. Будут подписывать договоры. Я так понимаю займет полдня.
В теории должны мы завтра должны заключить договоры с энергосетями, водоканалом, газовщиками.
Возьмите все договор, что с Жилэскпо подписывали на втором собрании.
Кого не было - завтра заполните его.
ВНС:кто знает, когда электричество заработает?
Т.е.? Оно ж вроде подключено, лампочки горят, розетки тоже рабочие.
Alive_87:ВНС:кто знает, когда электричество заработает?
Т.е.? Оно ж вроде подключено, лампочки горят, розетки тоже рабочие.
Я просто думал, что с электроэнергией будет как с газом - заключение договора, фиксирование показаний счетчика
|
офлайн
Clubber_blr
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
Подключили только газ. По словам председателя у водяников не было пломб. В ближайшую неделю будет приемка по электрике и воде. На сегодняшний день еще не все замечания были устранены по электрике (технадзор сегодня утром проверял).
я сегодня случайно узнал, что оказывается вода есть. проверял сегодня холодную. в туалет уже можно ходить
, предварительно установив заглушки в ванной и кухне.
Тоже купил заглушки, только еще не ставил, как как не получил шланг для бачка.
А его и все остальное не отдают без справки от УКСа, хотя квартиру принял.
А УКС все еще считает стоимость второй очереди..
Alive_87:An2210:Могилевского горисполкома
Это через дорогу напротив бывшего дома быта? Где у нас 2 собрания было?
Товарисчи, чем закончился ваш поход?
ВНС, ждем очередного ответа от очередного жопопротирателя и проедателя народных денег. Должны отзвониться Анне (An2210). Пока все складывается в пользу УКСа. Но мы не сдаемся! Один юрист сказал мне, что договор составлен так, что УКС может заложить любую прибыль себе и ничего мы не докажем. Но я ещё пытаюсь найти альтернативное мнение.
Вы правы....похоже вышестоящая УКСа будет делать запрос в министерство архитектуры и строительства. Много спорных вопросов в нашем договоре, не все так однозначно в пользу Укса. В любом случае никто не хочет на себя брать ответственность. На моем этаже в трех квартирах площадь уменьшилась в сумме на 4 квадрата....хозяина в трешке похоже нет еще, а то совсем бы печально было.....Из нас троих на этаже к сожалению пытаюсь бороться только я - все уже заочно согласились и простились с деньгами. Хочу огорчить всех, кто думает, что им принесут деньги на блюдце с голубой каемочкой- не будет этого. Все ответы этих инстанций это лишь подготовка к судебному заседанию. Без суда вопрос не решится, так как появится слишком много желающих, чтобы им вернули деньги. УКС их записал себе в прибыль и расставаться с ней не хочет.