Superwad:а работы по ее модернизации в Корее идут ....
это имхо или ты это точно знаешь?
Superwad:а работы по ее модернизации в Корее идут ....
это имхо или ты это точно знаешь?
Кто-нибудь писал жалобу в бс на глюки gtran (или др телефонов) ... Если да, то какой был результат?
Думаю, что ответы типа "ждём новой прошивки" - не соответствуют закону о защите прав потребителей.
Что-то торопятся они зарабатывать деньги и продают полуфабрикаты.
Думаю сам написать жалобу и выслушать их ответ.
Подача жалобы в суд бесплатная. Продемонстрировать пару критичных глюков не составит труда. Одно дело о защите прав потребителей я уже выиграл. Мне это понравилось. Можно попробовать ещё раз.
Может тогда они зашевелятся. Особенно если действия будут массовыми.
aa1, Разговаривал с ремонтниками, которые напрямую с эти м заинтересованы. Кроме этого знаю точно, что на ждойстике будет теперь работать записная книжка, что является большим + . Вопрос только времени ... ![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10543 |
23 года на сайте Город:
|
cipher, А какие именно глюки ты собираешься в суде демонстрировать ? Корявый вход в книжку ? Так это так в инструкции и написано - тоесть никакого глюка . Я знаю только один - когда на экране СМСка - и проходит входящий - то можно услышать только сингнал - на экране НИЧЕГО . Но в суде только улыбнутся и скажут - НЕ ДУРИТЕ Вы нам голову.
а я знаю минимум два и очень очевидных
1) наложение записей в списках телефонов - об этом не раз уже писали;
2) наложение SMS - тоже известный и легко воспроизводимы глюк;
Это самые яркие и трудно согласиться, что так и должно быть или что так кто-то специально задумал, т.е. на фичу это никак не похоже. Это самые настоящие недостатки товара, которые никто не оговаривал при продаже.
Так что не вижу проблем.
Так значит никто официально ничего на БС не писал...
Вот Диаллог попёрло:
DIALLOG объявляет о введении новых правил рассрочки для приобретения мобильного телефона GTRAN GCP5000. При покупке нового сотового телефона первоначальный платеж составит 35 000 рублей. Оставшаяся сумма выплачивается по 35 000 рублей в течение 6 месяцев равными частями.
Количество аппаратов ограничено. Спешите приобрести мобильный телефон по привлекательной низкой цене!
Правильной дорогой идёте, товарищи!
Саурон:Вот Диаллог попёрло:
DIALLOG объявляет о введении новых правил рассрочки для приобретения мобильного телефона GTRAN GCP5000. При покупке нового сотового телефона первоначальный платеж составит 35 000 рублей. Оставшаяся сумма выплачивается по 35 000 рублей в течение 6 месяцев равными частями.
Количество аппаратов ограничено. Спешите приобрести мобильный телефон по привлекательной низкой цене!Правильной дорогой идёте, товарищи!
Только на абонентов, подключающихся на тарифные планы "Джаз", "Классик", "Оптима", "Максима";
Мда. Не понять мне недалекому белсела
- получается, что самый дешевый телефон только для граждан с доходами повыше, хотя может быть у них партия ограниченная ![]()
правильно рассуждают. Нечего телефонам на складах пылиться. Пускай в сети работают.
Nekto, так ведь с точностью до наоборот! На тарифах фаворит и джаз+ телефон в рассрочку взять нельзя, люди, подключающиеся на джаз и умеющие считать, имеют в виду 100 мин интернета, а вот его как раз в гтране и нету - если не пользоваться интернетом джаз проигрывает джаз+'у. Остаются только те, кто берет тариф классик и выше - так на кого рассчитана акция?
Что-то здесь не так. Я сразу и не заметил, по обычаю подумал, что перечислены все планы кроме Юниона, а тут на тебе. Уже совсем и не радостная новость
Да, блин, фиг поймёшь
. Я тоже не заметил "приписочки". Абыдна, так всё хорошо начиналось, мобилизация всей страны, тарам-парам... А тут - всё, неувязочка вышла.
Хотя логику Диаллога понять можно. Надо бы им, чтобы больший APRU получался, а при большом количестве внутрисетевых его поднять можно, только при бОльшем количестве предоплаченных минут. Вот и заманивают на более "доходистые" ТП.
Господа! Быть может кто в курсе - есть ли где-либо какие-нибудь "одежки" для Житрана (существуют ли они как таковые или же придется подбирать от других фонов)???
CCCP,
как раз таки не себе и не нам,
пока в Gtran не появится браузер в составе новой (с исправленными глюками) прошивке!
Позвонил знааомому ремонтнику из бс, так он сказал, что гтран точно зделает прошивку с браузером, но не с МЕ, а с обычным вапом.
aa1:Позвонил знааомому ремонтнику из бс, так он сказал, что гтран точно зделает прошивку с браузером, но не с МЕ, а с обычным вапом.
неверная информация.
блин, откуда вы берете ремонтников, которые знают о планах производителей?