Вроде там все подробно описано, а по поводу разьема, как я понял для подключения адаптера нужен специальный разьем, который отличается от штатного! Да и стоит-ли овчинка выделки
Вроде там все подробно описано, а по поводу разьема, как я понял для подключения адаптера нужен специальный разьем, который отличается от штатного! Да и стоит-ли овчинка выделки
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Как узнать какой провод отвечает за какую функцию в ISO разъеме в Пионеровской магнитоле?
Cyber_andr,
Как узнать какой провод отвечает за какую функцию в ISO разъеме в Пионеровской магнитоле?
поищите распиновку исо разъема в интернете - цвета проводов будут одинаковы для любой магнитолы с исо разъемом (только именно исо разъем - у VW разъем по форме совпадает с исо, но провода "перепутаны". Или найдите мануал на пионер (не обязательно свой - главное, последних лет выпуска).
EDOS, если это мне , то я тоже сомневаюсь по поводу чейджера. склоняюсь в сторону мп3 плейера.
ведь можно же сделать AUX из входа чейджера???
Разьем такой:
Demmi, смотрел, разъем подключения балалайки нашел, а чейджера нет. буду искать
И что за разъем такой AMP ???
jenarro, AMP - есть такая серьезная фирма по производству разьемов, а твоего разьема не вижу, дай ссылку, а по поводу AUX, то приходилось его делать в тех магнитолах, где он и не предусмотрен, и управление чейнджером тоже, хотя в некоторых он неактивируется если не увидит чейнджер.
нужна пощь при подключении. Магнитола была подключена на малиновке за 5 баксов.Но мне не нравится одно.При провороте ключа зажигания она обрубается и потом начинает грузить диск заново.Как ее нпдо подключить чтоб при првороте она играла и не вырубалась.От евра разъема 3 провода(черный ,красный,желтый)не считая динамики.
--- При провороте ключа зажигания она обрубается и потом начинает грузить диск заново --- в смысле когда машину заводишь? Если да, то они почти все (магнитолы) отрубаются!
подскажите всетаки где можно отремантировать автомагнитолу, или может кто в курсе где находяться проверенные умельцы ? ну очень блин надо починиться...
если не сложно напишите в лс ... спасибо
Здравствуйте, подскажите плиз в чём может быть проблема.. Магнитола LG TCC-6510. Включаю - нету звука, не горит подсветка(еле-еле видно), и не ищет станции, круги наворачивает по диапазону и всё.. В ставляю кассету - ноль реакции, индикация радио остаётся, можно так же настраивать волну. Если сначала вставить кассету, а потом включить, на долю секунды механизм включается и всё..
EDOS, спасибо за совет, а ещё забыл написать, там есть конденсатор на 2200пикофарад, у него с боку потёк желтый примерно с середины и до платы. Это может быть клей или конденсатор испортился? Вообще их могут приклеивать? Я в электронике плохо шарю, если честно:conf:, извините, если вопросы глупые
2200 микрофарад, приклеивают их, что-бы не отвалились, делал недавно ЛГ с похожим дефектом, стабилизатор был неисправен!
EDOS, cможете ли помочь с кодами для магнитолы с чейнджером Philips CCR600 + CDC3 (разболокировка или вычитка кодов) ? И в какую сумму это выльется?