Мусик:
1759063:
Ну на должность паспортиста могу предложить свою кандидатуру.
я конечно с вами не знакома, но ваше предложение меня очень радует 
Я думаю, что на первой экскурсии обязательно познакомимся)))
sumniks:
Из 10% дольщиков дома,присутствующих на этой ветке уже один потенциальный кандидат в штат нашего будущего ТС-это
более,чем радует.Так,глядишь,к первому собранию придём с укомплектованным штатом
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд
1759063, спасибо,что откликнулись
Всю необходимую информацию,включая ссылки,что просили, я скину Вам в "личку",чтобы не засорять ветку информационными полотнами
Я тоже считаю, что если набрать штат из дольщиков - это будет самым оптимальным вариантом)))
Спасибо, получила ваше сообщение, буду изучать по мере возможности и наличия свободного времени.
franjke:
Нужно Устав ТС начинать прорабатывать.
Сейчас нахожусь в процессе изучения Устава ТС дома №6 по ул. Речной. Потом на очереди ТС жилого дома No 27 по ул. А.Карского.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд
franjke:
sumniks:
franjke:
Нужно Устав ТС начинать прорабатывать.
с учётом того,что дом наш будет сдаваться поэтапно, в Уставе должно быть предусмотрено и законное вливание новых дольщиков в структуру управления ТС
Как по мне, в уставе можно зафиксировать перевыборы членов правления и председателя после сдачи всех секций дома. Таким образом убить двух зайцев сразу.
Не обязательно перевыборы. Можно в Уставе оговорить обязательное включение представителей 1-4 секции в члены правления после сдачи дома.
А контракт с председателем заключить сроком на один год. Если справится с полномочиями - продлить контракт. Если нет - выбрать нового.