nemiroff.online:кто - нибудь уже купил бампер к сему девайсу? Хочу обычный прозрачный, тонкий. Везде отстой, не могу ничего нормального найти.
толстый бери - надёжней будет 
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
nemiroff.online:кто - нибудь уже купил бампер к сему девайсу? Хочу обычный прозрачный, тонкий. Везде отстой, не могу ничего нормального найти.
толстый бери - надёжней будет 
[censored by mp_onliner]
Здесь посмотрите, у них большой выбор на эту модель, я кожаный чехол брала и пленку клеила.
|
офлайн
nemiroff.online
Member
|
|
|
417 |
15 лет на сайте Город:
|
Bludjazz:nemiroff.online:кто - нибудь уже купил бампер к сему девайсу? Хочу обычный прозрачный, тонкий. Везде отстой, не могу ничего нормального найти.
[censored by mp_onliner]
Здесь посмотрите, у них большой выбор на эту модель, я кожаный чехол брала и пленку клеила.
Охереть защитное стекло стоит 165 000 руб. Я себе два таких заказал а лиэкспресс за 3$. Встало отлично как влитое.
OnlyOne:KOSADAKAВ баре вверху после этого будет висеть трубка.Пока только так.
настройки - звуки и уведомления - уведомления приложений - viber - блокировать уведомления (включить и выключить). Значка не будет, viber работать будет.
OnlyOne:vitalik-col, после перезагрузки,всё вернётся.Трубка весит.А так спасибо за вариант.
еще раз так сделать) лучше чем висит трубка, тем более не так часто телефон перезагружается. 
рассматриваю телефон для покупки, интересует:
1. можно ли устанавливать или переносить установленные приложения с внутренней памяти на карту памяти?
2. фото при съемке можно сразу сохранять на карту памяти или они сохраняются только на внутренней памяти и их нужно принудительно переносить на установленную карту памяти?
3. устанавливается ли навител 9, работает без проблем, можно ли установить на карту памяти или приложение и карты надо устанавливать на внутреннею память?
4. в каком цвете лучше смотрится в белом или золотом?
5. защитное стекло не будет ли ухудшать качество снимка на фронтальную камеру?
6. при зарядке в машине не отключает функцию блютуз?
7. чем можно заменить отсутствия датчика пропущенных звонков?
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
ЮПКА:1. можно ли устанавливать или переносить установленные приложения с внутренней памяти на карту памяти?
можно
ЮПКА:2. фото при съемке можно сразу сохранять на карту памяти или они сохраняются только на внутренней памяти и их нужно принудительно переносить на установленную карту памяти?
можно
ЮПКА:3. устанавливается ли навител 9, работает без проблем?
устанавливается, работает без проблем
ЮПКА:4. в каком цвете лучше смотрится в белом или золотом?
на вкус и цвет - товарищей нет.
ЮПКА:5. защитное стекло не будет ли ухудшать качество снимка на фронтальную камеру?
при правильной установке, не должно.
ЮПКА:6. при зарядке в машине не отключает функцию блютуз?
не отключает.
ЮПКА:7. чем можно заменить отсутствия датчика пропущенных звонков?
частым просмотром телефона: включением экрана.
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
ЮПКА:7. чем можно заменить отсутствия датчика пропущенных звонков?
Программой Prof Reminder
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
ЮПКА:1.Защита экрана от царапин Gorilla Glass есть или нету?
защиты нет.
ЮПКА:2.Регулировка яркости экрана есть?
только вручную.
ЮПКА:рассматриваю телефон для покупки, интересует:
1. можно ли устанавливать или переносить установленные приложения с внутренней памяти на карту памяти?
2. фото при съемке можно сразу сохранять на карту памяти или они сохраняются только на внутренней памяти и их нужно принудительно переносить на установленную карту памяти?
3. устанавливается ли навител 9, работает без проблем, можно ли установить на карту памяти или приложение и карты надо устанавливать на внутреннею память?
4. в каком цвете лучше смотрится в белом или золотом?
5. защитное стекло не будет ли ухудшать качество снимка на фронтальную камеру?
6. при зарядке в машине не отключает функцию блютуз?
7. чем можно заменить отсутствия датчика пропущенных звонков?
Датчик пропущенных звонком заменяется настройкой звукового оповещения пропущенных выховов
Настройки- Специальные возможности- напоминание о уведомлении- ВКЛ- выбор уведомления ТЕЛЕФОН
Купила, золотой)
Подскажите, а как сейчас в нем заряжать и разгонять батарею? Курьер со связного, только курьер
Bludjazz, Спасибо, буду пробовать.
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
ЮПКА, да никак. Это уже давно не актуально для аккумов. Ну можете для успокоения на ночь оставить, больше для калибровки, только сначала разрядите до конца.
Чехол, бампер и защитное стекло, только для этой модели надо искать или подойдет и от какой другой модели Самсунга???
Где в Минске богато с этим, чтоб пришел увидел и прикупил, а то в нете что то совсем голо(((
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
Я так понял, что наш аппарат получит Android 6.0. Или я что-то не правильно понял? ![]()
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
alexis777:Я так понял, что наш аппарат получит Android 6.0. Или я что-то не правильно понял?
откуда такая информация?
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|