prozakvizaq,
lg меня если честно вообще не вставляет.
не знаю как с lg g4,но с предыдущими моделями у них главное вау-фактор.главное зацепить и довести человека до покупки,а дальше как получится,имхо.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq,
lg меня если честно вообще не вставляет.
не знаю как с lg g4,но с предыдущими моделями у них главное вау-фактор.главное зацепить и довести человека до покупки,а дальше как получится,имхо.
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9:g меня если честно вообще не вставляет.
да здесь пока не попользуешься - не скажешь)
у меня тоже был очень негативный опыт с lg g2, дал лыже 2-ой шанс и не пожалел.
если брать аппарат года на 3-4 (а я так и сделал, поскольку не выпускается таких ресурсоёмких приложений и ход мобильного развития замедлился, не считая маркетинга), то всё же предпочтение на стороне "вечных" аппаратов, т.е. со съёмной крышкой и батареей.
я обожаю эти веселые заявления "недавно решил взять аппарат на 3-4 года и не прогадал"
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
dmut, а конкретнее можно, пожалуйста... в чем же веселье и смех в подобных заявлениях?
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9, дело добровольное, но если самый заядлый меняльщик телефонов спросит себя: зачем меняю очередной телефон, что конкретно не устраивает в текущем, то ответа у него самого и не будет. Так, попытки оправдания спрятать свое "просто хочу".
Сам поменял 4 телефона в 2014 году: сгс4 - ноут2 - lg g2 - ноут3.
Нет смысла особого продолжать, если определился с диагональю экрана. В моём случае от 5.5 до 6".
prozakvizaq:dmut, а конкретнее можно, пожалуйста... в чем же веселье и смех в подобных заявлениях?
говорить, что "купил удачный телефон на 3-4 года" можно только через 3-4 года
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
dmut:говорить, что "купил удачный телефон на 3-4 года" можно только через 3-4 года
это как увериться, что жизнь прожил не зря, только перед самым отходом в мир иной?
у меня иное мнение на этот счёт....удачными телефоны "рождаются", сразу после схода с конвейерной линии (например, LG G4, Samsung Galaxy Note 4).
также и неудачными, заведомо провальными (например, все HTC после HTC One M7, контора после него вообще могла бы и не запускать конвейер).
alexgrodno9:Дело не в том что без проблем,просто какой бы аппарат сейчас не возьмёшь-после ноута это всё не то уже.
Отличная реклама девайсу, между прочим 
|
офлайн
darina_grig
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл на (пусть уже) январь 2016 брать морально устаревший Note 4? Чем чревата "старость" модели? Note 5 уж больно не нравится внешне (девичья причина, согласна), в основном из-за задней поверхности.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
darina_grig:Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл на (пусть уже) январь 2016 брать морально устаревший Note 4? Чем чревата "старость" модели? Note 5 уж больно не нравится внешне (девичья причина, согласна), в основном из-за задней поверхности.
Ну морально то он не устарел,но для девицы подошёл бы больше ноут5.имхо.
|
офлайн
darina_grig
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
dmut:darina_grig, не слушай его. девица с мозгами выбирает ноут4
darina_grig:alexgrodno9, любопытно, а почему?
По начинке да,ноут4 впереди,но эстетически глаз радует больше ноут5.ноут5 более утончённый если так можно сказать.
Для девочек вот этот разве что
http://4pda.ru/2015/12/30/267647/
Хотя лучше подождать, сейчас как начнут каждый день новинки выходить.Хотябы s 7 подождать стоит точно. Not 4 отличный телефон но проц не справляется с таким экраном.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
darina_grig,
имхо.если брать аппарат из серии ноут впервые,то лучше конечно уже брать ноут5,и более женственен и начинка не такая уж и убогая,повторюсь-но это если брать впервые и если не было опыта пользования серией ноут.потому как изначально особо не представляешь что ожидать от аппарата.а когда пользуешься ноутами постоянно от первого и по сей день,то тут 4 отлично смотрится,хотя меня теперь и от 5 не тошнит.
Наконец появился золотой 1128гб. Цена такая конска-лошадиная, что хочется ругаться матом вслух возле отделения милиции…
![]()
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Переезжаю к вам друзья, сменил свой ноут 4 на ноут 5, решил проголосовать за преемственность. Впечатления очень положительные. 4ка меня с большего радовала, но все познается в сравнении. Хоть и были у меня сомнения, но они рассеялись. Прекрасный фаблет.