Ответить

Употребляете ли вы сигареты и алкоголь?

1.Я курю сигареты

1411

2.Я выпиваю спиртное

2308

3.Я курю сигареты и выпиваю спиртное

2139

4.Я употребляю алкоголь только по праздникам

1228

5.Я не пью и не курю ВООБЩЕ

2401
Голосов: 9487
  • LinaDROU Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    LinaDROU Senior Member Автор темы

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 18 августа 2015 13:39 Редактировалось LinaDROU, 8 раз(а).

Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ – это социальная тема для тех, кто уже отказался от разрешенных ядов или собирается это сделать, но ему не хватает стимула и поддержки.

Целью темы является проектирование, модернизация, поддержка программ - направленных на популяризацию и внедрение идей Здорового Образа Жизни в массы.

Обсуждаем все, чем Вы занимаетесь для поддержания и укрепления здоровья!
    Делимся советами и полезными ссылками!
    Размещаем изображения по теме, демотиваторы и все, что душе угодно - главное по теме Я НЕ пью и НЕ курю!

Целью темы не является агитация общественности к отказу от употребления алкоголя и табака. Тема не создавалась для пьющих или культурно пьющих людей, поэтому они могут просто проголосовать и выходить заниматься дальше своими интересами.
    Всем долгой жизни и процветания!

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • brzln Senior Member
    офлайн
    brzln Senior Member

2456

12 лет на сайте
    пользователь #989431

Написать сообщение

2456
    # 18 августа 2015 19:39

Известный актер С.Краморов был помешан на своем здоровье и ЗОЖ, даже питьевую воду с собой возил из Америки в Москву, однако заболел раком и умер в 61 год.

• LcF Member
    офлайн
    LcF Member

374

18 лет на сайте
    пользователь #123094

Написать сообщение

374
    # 18 августа 2015 19:41
    LinaDROU:

LcF, нет уж, здесь слишком много неадекватных и агрессивных употребляющих людей...тем более ветка не про "Это я, все смотрите на меня"...Зайдите в инстаграмм или социальные сети и любуйтесь или наоборот не любуйтесь девушками.

Я вообще то просил, потому что кидать фотки "якобы не пьющих, некурящих" могут все. Я так же могу покидать фоток пьющих и курящих, в отличном состоянии, не больных, не хромых и т.д.

офлайн

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 18 августа 2015 19:42

iThink, Вы замечательно уместили в своей мысли все, что я хочу сказать.
    Очень много подобных групп на российских сайтах и тем, а вот у нас этого не практикуют, не вижу смысла скрывать свое мнение и не поделиться им с другими.
    Я могла бы просто сидеть на форумах, аналогичных этой теме, но решила вбросить мысль о трезвости именно сюда, т.к. на онлайнер заходит большинство белорусов...Меня не оскорбляют негативные отзывы пьющих слепцов, их можно только пожалеть. Я рада, что избавилась от маленькой, но все же зависимости в 20 лет и уже 2 года не пью спиртное, не курила никогда...И жаль, что родители не объяснили в детстве, что спиртное вредно.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

LcF:

LinaDROU:

LcF, нет уж, здесь слишком много неадекватных и агрессивных употребляющих людей...тем более ветка не про "Это я, все смотрите на меня"...Зайдите в инстаграмм или социальные сети и любуйтесь или наоборот не любуйтесь девушками.

Я вообще то просил, потому что кидать фотки "якобы не пьющих, некурящих" могут все. Я так же могу покидать фоток пьющих и курящих, в отличном состоянии, не больных, не хромых и т.д.

кидайте...никто вам не запрещает...
    В спорах рождается истина, поэтому спорьте, отстаивайте свое мнение, только не будем пытаться оскорбить и унизить друг друга.

Добавлено спустя 38 секунд

brzln:

Известный актер С.Краморов был помешан на своем здоровье и ЗОЖ, даже питьевую воду с собой возил из Америки в Москву, однако заболел раком и умер в 61 год.

от рака никто не застрахован

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4248

14 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4248
    # 18 августа 2015 19:46 Редактировалось tnv, 1 раз.

LinaDROU, попробуйте найти отличие между пьющими и позволяющими себе иногда выпить. Жить станет проще и агрессии со слепой категоричностью поубавится.

Думай головой, а не телефоном (с)
  • r-e-s-t Member
    офлайн
    r-e-s-t Member

376

19 лет на сайте
    пользователь #80010

Написать сообщение

376
    # 18 августа 2015 19:47
    domik_v_derevne:

все правильно. нехер пить. алкоголь- для слабаков.

каждый куряка или бухарик будет всеми способами себя оправдывать. Это его дело. Это конченный человек. Нормальный все равно осознает на сколько он не прав, употребляя алкоголь или выкуривая очередную сигарету. Просто у некоторых в этом плане мозгов больше, а у некоторых меньше..)) я раньше курил, прокурил 12 лет.. на 10 году начала болеть частенько голова, давление подскакивало, меня бесила постоянная слабость, вес мой был далеко от идеала.. потом меня просто осенило.. я просто задал себе вопрос- А что дает тебе курение? и я не смог ответить. Исходя из всех факторов я решил бросить. Через полгода голова болела гораздо реже. я лучше начал высыпаться. Уже через месяца 4 я ощутил улучшение в дыхалке. я начал плавать по 2-3 км без отдыха, вылазил и хоть бы что. Будучи еще курящим от одной пробежки начинало сбиваться дыхание. ужас. и при этом, что мне еще не было 30 лет!!!!! это что касается курения. А от алкоголя все еще печальнее! Алкоголь подрывает ЦНС. Человек незаметно для себя постепенно, год за годом становится другим. Конечно же все зависит от доз. Но зачем рисковать если можно абсолютно не рисковать? Что дает алкоголь? Тоже самое что и курение- НИ-ЧЕ-ГО. Вкус? аромат? да вы гоните) это лишь оправдание для употребления. А заболевания могут годами о себе не давать знать. Обычно к годикам так 50 организм начинает расплачиваться за курение, за выпивку и тд. И вдруг обнаруженный рак 3 степени дает надежду на спасение только на 25% а то и менее. В ЛЮБОМ случае все эти вредные привычки здоровья не добавят и ГЛУПО помимо хреновой еды, хреновой экологии еще и добивать себя всякой херью. но это дело каждого. У человека есть одна особенность- он имеет искоючительные права на свою жизнь, так что кто с мозгами- курить и пить не станет, кто послабее- найдет рано или поздно свою смерть или же какие-либо негативные последствия вредных привычек. Кстати после того как бросил курить пошел в тренажерку. Жизнь наполнилась красками. Я ощущал как я становлюсь сильнее, как тело приходит в тонус, как меняется форма тела.. и эт окруто. КРУТО чувствовать себя ЗДОРОВЫМ, а не быть вонючим как помойка.

Просто дико плюсую за каждое слово и полностью поддерживаю :super:

• Xeno Junior Member
    офлайн
    Xeno Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #313995

Написать сообщение

87
    # 18 августа 2015 19:47
    brzln:

я всего лишь хотела донести мысль , что пару глотков алкоголя в некоторых ситуациях, а также умеренное употребления других общепризнанных "вредностей" не противоречит ЗОЖ. А наоборот бережет ваши нервы , а значит и здоровье

А вы верите, что есть жизнь без всех вами перечисленных вредностей?

офлайн

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 18 августа 2015 19:47 Редактировалось LinaDROU, 1 раз.
    Marloy:

LinaDROU:

женщины не должны пить и курить - это как минимум некрасиво.

Каждый волен делать с собой все, что захочет. Девушка с бокалом мартини/вина/шампанского очень даже хороша, если она сама по себе красива.

LinaDROU:

я бы предпочла на другую, еще не испорченную планету)))

Вы, похоже, следите за своим здоровьем как только можно. Для чего именно? Принципиально важно прожить на пару лет больше? Если да, то как быть с бухим водителем, на которого вы не можете повлиять? Вот живешь себе в полном здравии, мечтаешь правнуков пичкать продуктами без ГМО и рассказывать им, как от стакашки Гиннесса они станут алкашней, а тут - бац! (не дай бог, конечно) - пьяный водитель сбивает насмерть. Как в таком случае быть?

никак...я хоть что-то предпринимаю, чтобы жизнь была лучше и чище...А вы просто пишете и пишете, как будто весь смысл у вас в противоречии всему, чего вы не понимаете и до чего, возможно, не доросли.

• kundiss865 Neophyte Poster
    офлайн
    kundiss865 Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #877621

Написать сообщение

7
    # 18 августа 2015 19:49

Отвалите наконец от этого пива, займитесь своим животом.

• Xeno Junior Member
    офлайн
    Xeno Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #313995

Написать сообщение

87
    # 18 августа 2015 19:50 Редактировалось Xeno, 3 раз(а).

Послушайте, умеренно пьющие, а почему вы пьете, даже иногда, спиртное, но не употребляете героин, кокаин и т.п.? Ведь, по вашему мнению, если 1 раз в 3, 5, 6 месяцев, то можно, ничего с вами не будет. Слабо?
    Думаю, что до некоторых к пенсии только дойдет, где был не прав.

офлайн

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 18 августа 2015 19:52
    r-e-s-t:

domik_v_derevne:

все правильно. нехер пить. алкоголь- для слабаков.

каждый куряка или бухарик будет всеми способами себя оправдывать. Это его дело. Это конченный человек. Нормальный все равно осознает на сколько он не прав, употребляя алкоголь или выкуривая очередную сигарету. Просто у некоторых в этом плане мозгов больше, а у некоторых меньше..)) я раньше курил, прокурил 12 лет.. на 10 году начала болеть частенько голова, давление подскакивало, меня бесила постоянная слабость, вес мой был далеко от идеала.. потом меня просто осенило.. я просто задал себе вопрос- А что дает тебе курение? и я не смог ответить. Исходя из всех факторов я решил бросить. Через полгода голова болела гораздо реже. я лучше начал высыпаться. Уже через месяца 4 я ощутил улучшение в дыхалке. я начал плавать по 2-3 км без отдыха, вылазил и хоть бы что. Будучи еще курящим от одной пробежки начинало сбиваться дыхание. ужас. и при этом, что мне еще не было 30 лет!!!!! это что касается курения. А от алкоголя все еще печальнее! Алкоголь подрывает ЦНС. Человек незаметно для себя постепенно, год за годом становится другим. Конечно же все зависит от доз. Но зачем рисковать если можно абсолютно не рисковать? Что дает алкоголь? Тоже самое что и курение- НИ-ЧЕ-ГО. Вкус? аромат? да вы гоните) это лишь оправдание для употребления. А заболевания могут годами о себе не давать знать. Обычно к годикам так 50 организм начинает расплачиваться за курение, за выпивку и тд. И вдруг обнаруженный рак 3 степени дает надежду на спасение только на 25% а то и менее. В ЛЮБОМ случае все эти вредные привычки здоровья не добавят и ГЛУПО помимо хреновой еды, хреновой экологии еще и добивать себя всякой херью. но это дело каждого. У человека есть одна особенность- он имеет искоючительные права на свою жизнь, так что кто с мозгами- курить и пить не станет, кто послабее- найдет рано или поздно свою смерть или же какие-либо негативные последствия вредных привычек. Кстати после того как бросил курить пошел в тренажерку. Жизнь наполнилась красками. Я ощущал как я становлюсь сильнее, как тело приходит в тонус, как меняется форма тела.. и эт окруто. КРУТО чувствовать себя ЗДОРОВЫМ, а не быть вонючим как помойка.

Просто дико плюсую за каждое слово и полностью поддерживаю :super:

ребята, и я плюсую и знаю, что вы пишете чистую правду, т.к. на самом деле так оно и есть))) Больше бы таких людей!

• olegys87 Junior Member
    офлайн
    olegys87 Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #412678

Написать сообщение

86
    # 18 августа 2015 19:52

хех, как по мне, так пропаганда - курить и пить вредно!
    не эффективна. со школы пичкают, а эффект минимальный(запретный плод сладок). зато все падкие на моду, курить и пить не мод, скорее подействует, чем аки мальчику пригрозив пальцем - будешь курить, не вырастишь!

• domik_v_derevne Neophyte Poster
    офлайн
    domik_v_derevne Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1698395

Написать сообщение

29
    # 18 августа 2015 19:53

да бесполезна эта тема. ничего не измениться. только все перессорятся да и все. Ко всему человек должен придти сам да и не поможешь тому кто не желает что бы ему помогли.)

• RIP Member
    офлайн
    RIP Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #182524

Написать сообщение

351
    # 18 августа 2015 19:54

Правда в том, что одна категория людей не пьет вообще и считает, что это круто. На деле же они имеют либо проблемы со здоровьем (почки, печень и т.п.) или с психикой (знаком я с одним профессиональным хоккеистом, нормальный парень, не пьет, но если его напоить, становится полным отморозком). Другая категория пьет по любому поводу и считает, что это круто, на деле же это люди с отсутствием самоконтроля. И есть третья категория, способная выпить немного хорошего напитка и получить от этого удовольствие.

офлайн

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 18 августа 2015 19:55
    domik_v_derevne:

да бесполезна эта тема. ничего не измениться. только все перессорятся да и все. Ко всему человек должен придти сам да и не поможешь тому кто не желает что бы ему помогли.)

вам бесполезна - вы не заходите и не пишите.

Добавлено спустя 56 секунд

RIP:

Правда в том, что одна категория людей не пьет вообще и считает, что это круто. На деле же они имеют либо проблемы со здоровьем (почки, печень и т.п.) или с психикой (знаком я с одним профессиональным хоккеистом, нормальный парень, не пьет, но если его напоить, становится полным отморозком). Другая категория пьет по любому поводу и считает, что это круто, на деле же это люди с отсутствием самоконтроля. И есть третья категория, способная выпить немного хорошего напитка и получить от этого удовольствие.

не пьет, но напоить можно, значит пьет(

• tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4248

14 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4248
    # 18 августа 2015 19:57
    Xeno:

Послушайте, умеренно пьющие, а почему вы пьете, даже иногда, спиртное, но не употребляете героин, кокаин и т.п.? Ведь, по вашему мнению, если 1 раз в 3, 5, 6 месяцев, то можно, ничего с вами не будет. Слабо?

Не надо смешивать такие разные вещи. Других аргументов что-ли нет?

офлайн

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299

Есть только 2 категории - употребляющие и не употребляющие.

Добавлено спустя 31 секунда

tnv:

Xeno:

Не надо смешивать такие разные вещи. Других аргументов что-ли нет?

будто у вас аргументы весомые.

• Xeno Junior Member
    офлайн
    Xeno Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #313995

Написать сообщение

87
    RIP:

И есть третья категория, способная выпить немного хорошего напитка и получить от этого удовольствие.

... плавно переходящие в другие категории в зависимости от обстоятельств ))))), например, категория убийц на дорогах после небольшой дозы "удовольствия".

• domik_v_derevne Neophyte Poster
    офлайн
    domik_v_derevne Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1698395

Написать сообщение

29
    # 18 августа 2015 19:57 Редактировалось domik_v_derevne, 1 раз.

LinaDROU. я уже написал. Но другие должны придти к правильному решению сами, как и я. то есть осознать свой выбор, а не делать это из-под палки или потому что так хотят другие. Вот ПО ЭТОМУ обсуждение данной темы бессмысленно. Всем удачи. Не курите, не бухайте. Найдите себе в жизни занятие и вам просто ничего из этих вредных привычек не захочется. Всем пока)

• RIP Member
    офлайн
    RIP Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #182524

Написать сообщение

351
    # 18 августа 2015 19:58

Проблему автора темы мы уже уловили :trollface:

• tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4248

14 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4248
    # 18 августа 2015 19:58
    RIP:

И есть третья категория, способная выпить немного хорошего напитка и получить от этого удовольствие.

Именно так :super: Главное, чтобы не часто :)