Ответить
  • blinkerrr Junior Member
    офлайн
    blinkerrr Junior Member

46

11 лет на сайте
    пользователь #1251422

Написать сообщение

46
    # 27 августа 2015 10:14
    graf_vladislav:

мне 27 скоро и пока что-то вообще жениться не хочется...

мне 29 и я как-то в брак вступать не хочу)

• __Samael__ Senior Member
    офлайн
    __Samael__ Senior Member

871

10 лет на сайте
    пользователь #1645422

Написать сообщение

871
    # 27 августа 2015 10:15
    Freddyfesk:

любой здравомыслящий человек, прочитав наши законы поймет, что брак - это не принятие мужчиной обязанностей, а лишь гарантия того, что она при разводе(по какой бы причине он не состоялся, например простая - ей захотелось развестись и всё) она отхапает как минимум половину имущества и заберет детей - ВСЁ)

Закон-шмакон, че вы ссыте. ББПЕ! Биёт - значет люююююююбит. И мыслей о разводе не будет.

Добавлено спустя 28 секунд

Шучу, конечно.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #326382

0
    # 27 августа 2015 10:21
    blinkerrr:

Правильно, чрезвычайно невыгодная сделка, для мужчины в современных условия жизни!

• serditch Junior Member
    офлайн
    serditch Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #427277

Написать сообщение

31
    # 27 августа 2015 10:28

как бы нормальная реакция. Но в 26 лет обычно должны делать, а потом думать. Что касательно мандража, то в народе говорят что клин клином вышибают. А классик по такому поводу говорил: "Опыт- сын ошибок трудных". По большому счету женитьба ничего не решает при стаже совместного проживания 2 года и что самое главное, при убеждении, что партнёрша будет хорошей матерью. При совместном прорживании неизбежны "подводные течения" и периодические кризисы, но настоящие семь я справятся с любым штормом. А "лебедя, рака и щуку" никакие подпорки не удержат. Мужчина тем и отличается от пацана, что берёт груз ответственности на свои плечи и тащит, а пацан стремится свой груз переложить на других. Так что пришла пора взрослеть. Нужно впрягаться и тянуть не оглядываясь по сторонам. Муж - чин, а жен-с чином. И если ты носиш штаны, а не стринги, то об этом забывать никогда не стоит.

• losbel Senior Member
    офлайн
    losbel Senior Member

2196

14 лет на сайте
    пользователь #447227

Написать сообщение

2196
    # 27 августа 2015 10:29
    blinkerrr:

graf_vladislav:

мне 27 скоро и пока что-то вообще жениться не хочется...

Мне 31 и та же фигня.

Национальным видом спорта - споры в интернете - не увлекаюсь.
    офлайн

0

пользователь #326382

0
    # 27 августа 2015 10:33
    serditch:

Мужчина тем и отличается от пацана, что берёт груз ответственности на свои плечи и тащит, а пацан стремится свой груз переложить на других. Так что пришла пора взрослеть. Нужно впрягаться и тянуть не оглядываясь по сторонам.

А что женщина должна при вступлении в брак если мужчина "ДОЛЖЕН БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ", что вызывает только омерзение от таких посылов!

• 1548567 Junior Member
    офлайн
    1548567 Junior Member

32

11 лет на сайте
    пользователь #1548567

Написать сообщение

32
    # 27 августа 2015 10:41
    Litvin1979:

serditch:

Мужчина тем и отличается от пацана, что берёт груз ответственности на свои плечи и тащит, а пацан стремится свой груз переложить на других. Так что пришла пора взрослеть. Нужно впрягаться и тянуть не оглядываясь по сторонам.

А что женщина должна при вступлении в брак если мужчина "ДОЛЖЕН БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ", что вызывает только омерзение от таких посылов!

а женщина должна продолжить род мужчины, Я очень сомневаюсь, что вы ребята решите завести ребенка от какой-то непонятной Вали-шмали
    . Все хотят достойные гены, так сказать чтоб дети тупыми уродами не родились. Хотите продолжить свой род с достойной, будьте достойны сами

офлайн
    __Samael__ Senior Member

871

10 лет на сайте
    пользователь #1645422

Написать сообщение

871
    # 27 августа 2015 10:48 Редактировалось __Samael__, 1 раз.
    1548567:

Litvin1979:

serditch:

а женщина должна продолжить род мужчины, Я очень сомневаюсь, что вы ребята решите завести ребенка от какой-то непонятной Вали-шмали
    . Все хотят достойные гены, так сказать чтоб дети тупыми уродами не родились. Хотите продолжить свой род с достойной, будьте достойны сами

А она притворится, что достойная, ибо всееее они такие! Будит крутеть-вертеть, обманывать, а потом разведется и все заберет. Даже алименты, и телек распилит.

• 1548567 Junior Member
    офлайн
    1548567 Junior Member

32

11 лет на сайте
    пользователь #1548567

Написать сообщение

32
    # 27 августа 2015 10:51
    __Samael__:

1548567:

Litvin1979:

serditch:

А она притворится, что достойная, ибо всееее они такие! Будит крутеть-вертеть, обманывать, а потом разведется и все заберет. Даже алименты, и телек распилит.

а вы как себя ведете????????? не притворяетесь? первое время люблю-куплю-поедем, ты у меня самая любимая и дорогая, а потом- я тебе ничего не должен иди лесом и я ничего не обещал!

офлайн

0

пользователь #326382

0
    # 27 августа 2015 10:54
    1548567:

Я очень сомневаюсь, что вы ребята решите завести ребенка от какой-то непонятной Вали-шмали

Все они поначалу достоыйные, но хватает на 3 года обычно или даже меньше,а статистика разводов говорит сама за себя,а так да включают демо-режим "Царевны" и "Суперженщины" а потом суровая реальность показывает современных леди весьма в неприглядном свете!

1548567:

а женщина должна продолжить род мужчины,

Так ради этого в брак вступать не обязательно, женщина может родить и вне брака, что нам показывает статистика рождения детей вне брака и официального отца даже по документам :lol:

офлайн
    __Samael__ Senior Member

871

10 лет на сайте
    пользователь #1645422

Написать сообщение

871
    # 27 августа 2015 10:55
    1548567:

а вы как себя ведете????????? не притворяетесь? первое время люблю-куплю-поедем, ты у меня самая любимая и дорогая, а потом- я тебе ничего не должен иди лесом и я ничего не обещал!

А я про себя ничего и не говорил. Какие такие "ВЫ"?

офлайн

0

пользователь #326382

0
    # 27 августа 2015 10:56
    1548567:

первое время люблю-куплю-поедем, ты у меня самая любимая и дорогая, а потом- я тебе ничего не должен иди лесом и я ничего не обещал!

Все верно и необещали,а раз женщина покупается исключительно за жизненные "нищтяки" и красивые слова, то это не интересно, да и выбор больше. Женщины сами превратили свое тело и время в товар, а в век рыночных отношений побеждает помоложе, покрасивее. Круговорот молодости в природе товарно-денежных отношений!

• 1548567 Junior Member
    офлайн
    1548567 Junior Member

32

11 лет на сайте
    пользователь #1548567

Написать сообщение

32
    # 27 августа 2015 11:00
    Litvin1979:

потом суровая реальность показывает современных леди весьма в неприглядном свете!

а мужчин в каком???? что-то жена поднадоела, пойду тр***ну нашу секретаршу) жена все равно не узнает, а потом бац, и секретарша беременна) а жена получается сама виновата что на другую полез? Или секретарша, что совратила беднягу? а наш мужчинка как всегда не приделах... сами мол виноваты, я жертва обстоятельств)

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

__Samael__:

1548567:

"ВЫ" это не личное обращение было,

офлайн

0

пользователь #326382

0
    # 27 августа 2015 11:03
    1548567:

а жена получается сама виновата что на другую полез?

Безусловно, забила на себя, простите за сленг "разжирела", вечно пилит, не готовит, "голова болит" и получает закономерный результат!

1548567:

Или секретарша, что совратила беднягу? а наш мужчинка как всегда не приделах... сами мол виноваты, я жертва обстоятельств)

Почему совратила, предоставила легкие отношения без пиления и секс, все закономерно :-?

офлайн
    __Samael__ Senior Member

871

10 лет на сайте
    пользователь #1645422

Написать сообщение

871
    # 27 августа 2015 11:03 Редактировалось __Samael__, 1 раз.
    1548567:

Litvin1979:

потом суровая реальность показывает современных леди весьма в неприглядном свете!

а мужчин в каком???? что-то жена поднадоела, пойду тр***ну нашу секретаршу) жена все равно не узнает, а потом бац, и секретарша беременна) а жена получается сама виновата что на другую полез? Или секретарша, что совратила беднягу? а наш мужчинка как всегда не приделах... сами мол виноваты, я жертва обстоятельств)

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

__Samael__:

1548567:

"ВЫ" это не личное обращение было,

Вы - женщина, я прав?

офлайн

0

пользователь #326382

0
    # 27 августа 2015 11:05
    1548567:

а мужчин в каком????

Мужчина всегда хорош и идеален, иногда под глупым женским руководством меняется отношение и начинается: "Билпилкурилнеуделялвнимания" и развод инициатором которого в 80% случаев выступает именно женщина, так что увы, против статистики бракоразводных дел не попрешь, она красноречиво показывает кто есть современная женщина и почему не надо вступатьс ней в брак!

офлайн
    __Samael__ Senior Member

871

10 лет на сайте
    пользователь #1645422

Написать сообщение

871
    # 27 августа 2015 11:07

Litvin1979, "Я угадаю пол с 5 сообщений" :trollface:

• Vasilissashick Neophyte Poster
    офлайн
    Vasilissashick Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #1482682

Написать сообщение

6
    # 27 августа 2015 11:10

Не бойтесь. Если действительно любите и уверены в человеке - вперёд. Я сделала точно также - уже 7 лет живу и всё прекрасно!

офлайн

0

пользователь #326382

0
    # 27 августа 2015 11:11

__Samael__, Так то думаю, не ошибешься камрад ;)

Добавлено спустя 53 секунды

Неофиты женского пола стремятся доказать прелести брачных уз. Однако, но закономерно то как :lol:

• just_ Member
    офлайн
    just_ Member

281

13 лет на сайте
    пользователь #709684

Написать сообщение

281
    # 27 августа 2015 11:12
    m0a0r0t0a:

just_:

m0a0r0t0a:

жаль, что мужчины сегодня не ценят девушек, женщин, дам. Ведь встать раньше мужа, приготовить поесть, поднять, одеть, накормить ребенка, самой собраться, подать на стол еду мужу, погладить рубашку ему же, отправить ребенка в школу, либо еще отвезти в сад (хорошо если ребенок один), ну и скорей торопиться на работу - не уже ли за это не стоит ценить? В общем как-то грустно становиться... Все это тоже тяжкий труд. Но за него нас не любят и не уважают.

Жаль что именно таких дам крайне трудно отыскать. Сейчас всем подавай машину, квартиру, ебипет и шубу. А готовить?Ну ведь я так устаю на рабоотее. Ты меня не любишььь. Ты алкаш и все такое.
    А до свадьбы и даже первые года три четыре все прекрасно было. Так что к сожалению эгоизм в нашем обществе побеждает взаимоуважение и уступчивость, без которых в браке никак.

думаю не стоит ссылаться только на один неудачный брак. Да, понятное дело, достойную сегодня сложно встретить, но она есть, и это значит что не все такие эгоистки.

Почему неудачный?Сейчас 80% женщин примерно так себя ведут в браке

be yourself