Подскажите подходящее защитное стеклышко , желательно с али
syarozhka, помогите пожалуйста!!!!!!! у меня проблема,не знаю куда тут обратиться... Смотрела видюшки с ютуба телефон huawei y560-u02 завис,через пару секунд отключился и тут же сам включился...выскочил значок велком и приветствие как обычно.... но за места меню он загорелся черный экран с окошком как ошибка в котором было написано,например (в приложение "календарь" произошла ошибка" ) и так со всеми
приложениями,даже с системными приложениями.
телефон huawei y560-u02
помогите пожалуйста!!!!!!! у меня проблема,не знаю куда тут обратиться... Смотрела видюшки с ютуба телефон huawei y560-u02 завис,через пару секунд отключился и тут же сам включился...выскочил значок велком и приветствие как обычно.... но за места меню он загорелся черный экран с окошком как ошибка в котором было написано,например (в приложение "календарь" произошла ошибка" ) и так со всеми
приложениями,даже с системными приложениями.
телефон huawei y560-u02
малая27, попробуйте для начала сброс настроек. Но есть смысл перепрошить, используя либо бэкап прошивки от velcom либо стоковую прошивку.
коллеги, можно ли его сравнить с Huawei Y3II? сильно ли отличается на практике?
неважно., есть ещё 2 нюанса.
У модели Y5 камера 8 Мп, а у модели Y3 II - на 5 Мп Впрочем (субъективно), как бы это парадоксально ни выглядело, снимки получаются более качественными у "старшей" модели.
У "младшей" - чуть более ёмкая батарея 2100 мА/ч против 1730 мА/ч.
Обе эти детали также не отражены в сравнительной таблице, ибо Y5 очень часто путают с Y5C (там батарея на 2000 мА/ч).
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
неважно.:коллеги, можно ли его сравнить с Huawei Y3II? сильно ли отличается на практике?
у меня y5, у дочки y3 ii. сравнить сложно, пользуемся по-разному. y3 ii заряжается дольше, в остальном он интереснее. камеры в y5 вполне хватает (желтит только), на у3 не проверял. на у5 некоторые софтины не идут, вроде из-за специфического железа. в у3 дополнительная кнопка есть
white_ice:малая27, попробуйте для начала сброс настроек. Но есть смысл перепрошить, используя либо бэкап прошивки от velcom либо стоковую прошивку.
Они идентичны (контрольные суммы совпадают). И это не велкомовская проша.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=682558 там также есть прошівка y560-U02 (и прошивка y541-U02)
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
помогите у меня при локальном обновлении вылетает ошибка zip signature verification failed: 1 gплз помогіте
2060339, поставьте кастомный рекавери - TWRP.
Детальную информацию о прошивке Вы можете найти в данной теме.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
kashalotik:Так как там убрать стоковый плеер на блокировке икрана?
точно. задрал.