User101, спасибо разобрался с планировщиком в составе download master'a
осталось протестировать его работу на практике
офлайн
noisemaker
Senior Member
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
User101, спасибо разобрался с планировщиком в составе download master'a
осталось протестировать его работу на практике
noisemaker, создайте бат для отключения со строкой
rasdial life /d
где life - название соедниения в дозвонщике винды. устанавите в планировщке задач нужное врема запуска и все дела.
бат для подключения
:connect
rasdial life
if %errorlevel% neq 0 (call reconnect)
:pinging
ping -n 10 google.com >dev.null && goto pinging || rasdial life /d && goto reconnect
:reconnect
goto connect
соединяется и пингует гугль. при затыке сбрасывает соединение и реконнектится.в свойствах устанавите нужную длительность работы.
и задача для спящего режима.
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState
тем же планировщиком запускаете любую качалку и качаете
офлайн
noisemaker
Senior Member
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
Mauser, маньяк
Разобрался со встроенным планировщиком Download Master - все работает отлично.
Разобрался со встроенным планировщиком Download Master - все работает отлично.
noisemaker, Сколько пива ушло под разбор?
noisemaker, два текстовых файла решают все проблемы без всяких дурацких программок. почему маньяк?
МИНСК. С 02-20 13.05.2010 интернет в сети лайф НЕ РАБОТАЛ!!! В 909 тупо отвечают , что идут работы по наладке сети! И то в 909 в 02-40 только дозвонился!!!как так можно обманывать абонентов!!это повторяется уже не первый раз.
МИНСК. С 02-20 13.05.2010 интернет в сети лайф НЕ РАБОТАЛ!!! В 909 тупо отвечают , что идут работы по наладке сети! И то в 909 в 02-40 только дозвонился!!!как так можно обманывать абонентов!!это повторяется уже не первый раз.
>P@R@VOZik:МИНСК. С 02-20 13.05.2010 интернет в сети лайф НЕ РАБОТАЛ!!! В 909 тупо отвечают , что идут работы по наладке сети! И то в 909 в 02-40 только дозвонился!!!как так можно обманывать абонентов!!это повторяется уже не первый раз.
Мозырь. С 02:18 интернет не работал. Оператору не дозвонился. С 6:30 утра и до этого момента идет постоянный дисконнект. операторы как обычно все заняты.
казлы БЛИН запароли мне закачку с рапиды !!!!
onby, Пользуйся ночным безлимитом нормального оператора.
то были недовольны что днём сеть настраивали, то теперь что ночью
С 6:30 утра и до этого момента идет постоянный дисконнект.
zmey2010, сегодня с 0 часов и до 9 утра в инет вообще попасть нельзя было, просто не соединялся. Не поленился, набрал 909, хотя ответ уже знал. Ничего внятного не сказали, попытались вяло покивать на комп, телефон, руки и пр, но слабо и не уверенно. Потом выдали, что скорее всего сеть перегружена у нас. С 3-ей просьбы обращение было зафиксировано (надеюсь на это).
Потом выдали, что скорее всего сеть перегружена у нас.
Интересно. Ключевое слово у нас Интересно у нас это где? по всей беларуси?
зачем тогда у них услуга существует "интернет ночной"?!!! если ночью интернет не работает!!! этого я понять не могу!
Интересно. Ключевое слово у нас Интересно у нас это где?
Имелось ввиду в нашем населенном пункте (рядом с аватарой город написан ). Хотя, я тоже их поправил, что не у нас сеть перегружена, а у вас (компании).
Не знаю, сегодня ночью в Полоцке стандартно качало до 300 килобайт без разрывов.