andreysharlan:по совету бывылых)
Лохов.
andreysharlan:GAMER666:Подскажите толковые курсы по аналоговой фотографии?
Я вот тоже фотик недавно купил, потом долго искал курсы, фотошкол много в минске, цены разные. Естественно можно и до 100 руб найти, но мне кажется, в этом деле скупой может заплатить дважды) Как было с моим одногрупником, сгонял в новую какую-то, и понял что на нем сами они пока учатся(( Поэтому, ща вдвоем ходим в фотошколу павла бабарыкина. Опять же только по совету бывылых)
подскажите как ощущения? впечатления? преподаватель? спасибо за ответ))
Лондонская Академия изящных искусств. 20 000 фунтов в год. Там могут даже научить.
За года 3-4 можно даже стать фотографом. Возможно даже успешным. Либо учреждения аналогичного уровня. Все курсы дадут минимальные несистемные знания и маломальские навыки. Либо найдите фотографа со своей студией, очередью заказчиков, который Вас воодушевляеет и попроситесь к нему помощником. Если повезет, бесплатным. Если нет, то нужно договариваться о доступной стоимости. И обучаться на производстве. Года через два-три после такой стажировки, есть высокие шансы стать фотографом, если вас не выгонят раньше. А курсы, ну это курсы. Если вам нужно просто разобраться с основами, то да можно и на курсы.
офлайн
DavydovOleg91
Member
|
|
102 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
znakhalina
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Ни в коем случае не идите в Новое завтра. Обман. Группы не набраны, но вы об этом узнаете только после подписания договора Группы формируют по договору до 50 дней. Деньги по договору возвращать не хотят. Только 50 процентов. И курсы отстойник полный
офлайн
marina1809
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята, рекомендую фотошколу FOKUSA.NET Занятия ведет Алексей Волков, известный фотограф Беларуси и России. Я у него год назад обучалась. Крутой чувак
офлайн
andreysharlan
Neophyte Poster
|
|
10 |
8 лет на сайте Город:
|
marina1809:Ребята, рекомендую фотошколу FOKUSA.NET Занятия ведет Алексей Волков, известный фотограф Беларуси и России. Я у него год назад обучалась. Крутой чувак
Быть фотографом известным - это одно. А быть известным фотографом и уметь преподавать - это другое.
Ведь если не сможешь донести до студентов информацию, то каким бы ты крутым не был... не поможет(
ol4a_a:andreysharlan:GAMER666:Подскажите толковые курсы по аналоговой фотографии?
Я вот тоже фотик недавно купил, потом долго искал курсы, фотошкол много в минске, цены разные. Естественно можно и до 100 руб найти, но мне кажется, в этом деле скупой может заплатить дважды) Как было с моим одногрупником, сгонял в новую какую-то, и понял что на нем сами они пока учатся(( Поэтому, ща вдвоем ходим в фотошколу павла бабарыкина. Опять же только по совету бывылых)
подскажите как ощущения? впечатления? преподаватель? спасибо за ответ))
у меня знакомый туда сходил, до знакомства со мной ) Больше всего меня приколола методика обучения студийной съеме,где сказано выставить такую то выдержку, исо и диафрагму и подбирать мощность вспышек под эти параметры Ну а в целом в голове винегрет и полное недопонимание многих вещей. Так что как обычно, однодневные курсы с массой людей не приводят к ожидаемому результату.
andreysharlan:marina1809:Ребята, рекомендую фотошколу FOKUSA.NET Занятия ведет Алексей Волков, известный фотограф Беларуси и России. Я у него год назад обучалась. Крутой чувак
Быть фотографом известным - это одно. А быть известным фотографом и уметь преподавать - это другое.
Ведь если не сможешь донести до студентов информацию, то каким бы ты крутым не был... не поможет(
слово Известный - оно очень скользкое. В каких кругах..в каких годах... в каких слоях общества ) Можно сделать выставку в италии и ничего из себя не представлять как профи. Есть одна знакомая девочка около 30 лет , она когда просилась работать на репортаж, в качестве аргумента привела работы в ЧБ на улице днем в в Италии, и сказала что ее выставку посетил Папа Римский. При попытке выяснить ее уровень в репортаже , в технике съемке и обработке фото в сложных условиях, оказалось что она вообще чуть больше ноля.Что ее крайне задело, т.к. папа римский к хреновым фотографам, умеющим снимать в режиме P и знающим как сделать ЧБ в фотошопе не ходит.
Второе то что я соглашусь , знать самому и донести до других так что бы они поняли- это надо уметь.
Здравствуйте! Все прочитал, все осознал, но интересует вот что:
где в Минске самое лучше место, чтобы научиться портретной съемке?? Или к кому напроситься, попробовать сделать это "ассистентом", чтобы познавать азы мастерства.
Бленда это и есть школа Павла бабарыкина, тут достаточно написано полистайте форум
офлайн
alprazolam
Junior Member
|
|
57 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите есть ли в Бресте курсы по фотографии для продвинутых (что-нибудь наподобие "pro-фотография" в фотошколе Бленда)?
офлайн
Пряник_С_Динамитом
Member
|
|
264 |
15 лет на сайте Город:
|
Ничего Бленда ваша не дает из знаний. Только на кнопку нажимать с определенными настройками, ракурсами. Не более
офлайн
alprazolam
Junior Member
|
|
57 |
11 лет на сайте Город:
|