ага, а деловая сеть покупает у бтк
если не ошибаюсь, еще и со скидкой
20ka:Yota не конкурент проводным решениям!
Это убитые в хлам говнопровода не конкуренты быстрому мобильному интернету.
Избавлюсь мигом от проводов, когда Йота подплывет!
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
ага, а деловая сеть покупает у бтк. Разве так можно у нас?
Деловой сети можно. Это и есть БТК наполовину
Проблема.
Вставляем USB WiMax, он должен определиться как ЦД Ром. Определяется, но ЦД Ром не включается.
Вручную драйвера поставили, все равно не запахало. Куда двигаться?
На другом компе всё заработало.
Скажите, если я абонент byfly (ADSL), могу ли я купить любой wimax модем и юзать там где есть покрытие?
Компания "Комстар-ОТС" объявила о запуске со 2 августа 2010 года новых тарифных планов на услугу мобильного беспроводного доступа в Интернет "Комстар-WiMAX".
Новая линейка тарифов состоит из четырех предложений, закрывающих, как утверждается, весь спектр потребностей абонентов. Теперь помимо тарифных планов без абонентской платы и с включенным объемом трафика "Комстар-ОТС" предлагает пользователям безлимитные тарифы. В частности, вводится тариф с неограниченным доступом в Интернет по технологии WiMAX с абонентской платой 690 рублей в месяц, а также всем абонентам "МТС Стрим" за 790 руб. в месяц предлагается фиксированный ADSL-доступ на скорости 6 Мбит/с вкупе с безлимитным WiMAX-доступом. 3DNews
Так что нас еще много что ждет!
Meliborn:Скажите, если я абонент byfly (ADSL), могу ли я купить любой wimax модем и юзать там где есть покрытие?
Любой WiMAX модем состоит из одного ваймакс модема продаваемого только Белтелекомом. Ну и логины на АДСЛ и WiMAX разные.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
onegin_bsu
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересно, добивает ли до 15 общежития.. Если кто-то замерял уровень сигнала, или может это сделать, буду очень признателен.. (С У самого пока нет возможности это сделать)
у бтк 2 анлима за 80 и 100 тысяч, чем отличаются? ограничивают порог скорости чтоли?
paragraf:у бтк 2 анлима за 80 и 100 тысяч, чем отличаются? ограничивают порог скорости чтоли?
Конечно ограничивают.
1250m по прямой видимости, без преград на уровне 12 этажа работает нормально, правда коннект может устанавливаться долго. 67% качество приема.
ПС Без единого разрыва)