Almis, Не наглей.
Almis,
Блин, так а кто мне скажет, что такое "Свежее пиво"? Толковое место, кто знает?
Спроси у того, кто предложил ![]()
dimoska, сегодня некая наша однокурсница повесила на доску объявлений, что всем срочно необходимо явиться в деканат для сдачи ГТО по Гражданской Обороне ![]()
А я в сговоре с той же девушкой со словами "Classroom Service!" занёс на английский международникам пакет с булочками... И каждому дал. И преподу ![]()
Он какой-то группе любит повторять, что н - самый большой шут факультета.
Есть сомнения? 
2 ALL, Когда конкретно договоритесь, где и во сколько будете собираться, позвоните плиз мне на номер 760-20-90, привезу газеты, кому надо. Всем пока.
Anathema - негодяй. Он не может. Он типа в Раубичи сваливает. Я на завтра тоже пас. Я не поднимусь, неделя сложная была очень... Сдохнуть!
Собирайтесь без нас. Если буду в состоянии, подойду. Алмиса наберу тогда.
Если буду не в состоянии, встретимся с вами в следующий раз... Так что, не ругайте сильно.
ёп... народ... если главные жмурики - юристы не могут так чего заваривать.. давайте перенесём на неделю... или это напряг..
Чего делать будем... мне завтра тоже не фонтан.. но с работ отпрашусь.. на пару часов но есть ли смысл... если такие сборы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Зашибись, приходите все кто хочет, забирайте газетки, а что куда во сколько и сами договориться не могуть, абыдна да ![]()
Ну что, был вчера мини-саммит? Если был, то что там происходило?
Если нет, в седующую субботу на том же месте???
Irma:Зашибись, приходите все кто хочет, забирайте газетки, а что куда во сколько и сами договориться не могуть, абыдна да
А самой взять и позвонить Алмису??? Он же номер то оставил!!!
Я так понял никто никуда не ходил. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vadnov, да причём тут он? Насколько я поняла, он сам ждал звонка от людей, которые всё это дело организовывали, чтобы знать куда и во сколько ему приходить
Если ты считаешь, что мне трудно набрать чей бы то ни было номер телефона, когда мне это необходимо, ты глубоко ошибаешься.
Vadnov, угу, правильно понял.
з.ы. Ну так что на субботу договариваемси или ....
Irma, Просто, если б ты действительно хотела получить газетку, то давно бы уже ее получила. У тебя было много вариантов как забрать газету.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vadnov, когда сильно захочу, тогда и получу, пока желания такого не было, а так на всякий случай пробегая мимо отчего бы было не зайти и не прихватить, так что так. К тому же газетка - это всего лишь повод, если ты ещё не понял.
maniac:Vadnov, когда ты выдешь замуж у тебя тоже поменяются приоритеты.
Никогда не выйду.