Hacky, а подскажите, сколько онлайне документы рассматривали?
ice-9:Hacky, а подскажите, сколько онлайне документы рассматривали?
В первый раз отказ пришел через неделю. Во второй раз ответ, что ждут паспорт, пришел через 2,5 недели.
как доставить паспорт в Варшаву?сами ехать не можем,а служба kurjer.by не работает(
антифлу:как доставить паспорт в Варшаву?сами ехать не можем,а служба kurjer.by не работает(
почему не работает. вот только что с ними разговаривал.
3445500 по этому телефону, буквально 3 минуты назад.)
GizmaQ:А если первая попытка была в 2014 году через мид, а сейчас буду онлайн подавать...тоже ставить галочку?
обязательно. Вы же подавали на визу, правильно?
GizmaQ:и сколько у них это удовольствие сейчас стоит? и по времени сколько занимает?
или вы по другому вопросу с ними общались?)
по этому и общался.
возят в Польшу.
100$ услуга. + 65$
по времени 1 примерно -2(максимум) недели на все про все.
Нашел услугу за 140 (~100евро +35$) в Москву, но там примерно сроки на неделю больше, то есть от 2 недель..
Мне немного не подходит.
GizmaQ:65$ это сбор визового центра?
да. сбор 2 варшаве ~ 65 долл
сбор в москве ~30 долл
можно и в москву, но москва отправит все равно в варшаву, потому москва дольше.
GizmaQ:тогда же проще самому туда за день смотаться
за день не получится, все идет через визовый центр.
то есть минимум три дня.1 день на транспортировку из вц в посолсьтво, 1 день в посолсьтве, 1 день на пересылку в вц.
посчитав, расходы, проще заплатить 140 долл, грубо говоря и там и там услуга стоит 100долларов, за 3 дня в москве + дорога, выйдет дороже.
GizmaQ, тут писали что в вц варшавы по заявлению отдавали на 3 день. при личной подаче.
но опять же, если не так горит, то дешевле через курьера. 100 $ на 3 дня варшавы с дорогой потратить - слишком просто.)
GizmaQ:ice-9, В моем случае очень горит..слишком сильно задержался сбор документов...
буду дальше думать как поступить)
тогда наверное придется самому ехать в варшаву.
radkat80:Скажите пожалуйста, на каком сайте подавали документы онлайн в Посольство Канады в Варшаве. И где можно найти или узнать подробный список необходимых документов и формы анкет. Заранее спасибо.
Вы бы хоть погуглили для начала. Т.к. с таким подходом вам только в турфирму идти.
Вся (!) информация есть на форуме Винского.
До списка документов вам нужно будет заполнить опросник, который вам выдаст всю информацию. И только потом уже начинать что-то собирать и заполнять. Подробнее ТУТ
Если хотите самостоятельно подаваться, то советую почитать там все темы, касающиеся получения визы в Канаду.
Подскажите, пожалуйста, реально ли получить туристическую визу без приглашения от друзей/родственников? Мои друзья-россияне получили без проблем. А у меня - сомневаются, что я вернусь, хотя всеми возможными способами обосновала цель поездки и показала все купленные билеты. В том числе, действующую визу в США и билеты в/из США. Может, кто-то поделится своим опытом?
ksendera:Подскажите, пожалуйста, реально ли получить туристическую визу без приглашения от друзей/родственников? Мои друзья-россияне получили без проблем. А у меня - сомневаются, что я вернусь, хотя всеми возможными способами обосновала цель поездки и показала все купленные билеты. В том числе, действующую визу в США и билеты в/из США. Может, кто-то поделится своим опытом?
А что у вас с визовой историей? Где были за последние 5 лет?