1873928:schumik, Вспомните первоначальный срок сдачи дома...))
и что? на момент первоначальной сдачи дома обладателями квартир были 10 человек от силы! это потом они уже начали продавать активно в начале 2016
1873928:schumik, Вспомните первоначальный срок сдачи дома...))
и что? на момент первоначальной сдачи дома обладателями квартир были 10 человек от силы! это потом они уже начали продавать активно в начале 2016
1873928:))) не смешите... и не будьте наивными))) Это долгострой... и сдадут дом не скоро... откройте глаза...
p.s. без обид))Добавлено спустя 1 минута 33 секундыbereza78, 2018?
Долгострой на улице Нарочанской стоит...Займитесь лучше делом каким вместо того, чтоб писать о том, что вас не касается, больше пользы будет для всех.)
olegmur, я не хочу, чтобы людей вводили в заблуждение штатные/внештатные сотрудники застройщика... Сам планировал купить здесь квартиру... вовремя понял, что лезть не стоит пока.
qwert_009, об этом и речь... теперь покупателей нет. Стройка стала. Еле шевелятся три человека... Т.е. пока у застройщика не появятся деньги стройка будет стоять. А теперь вопрос: откуда у застройщика появятся деньги?
1873928:olegmur, я не хочу, чтобы людей вводили в заблуждение штатные/внештатные сотрудники застройщика... Сам планировал купить здесь квартиру... вовремя понял, что лезть не стоит пока.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секундыqwert_009, об этом и речь... теперь покупателей нет. Стройка стала. Еле шевелятся три человека... Т.е. пока у застройщика не появятся деньги стройка будет стоять. А теперь вопрос: откуда у застройщика появятся деньги?
))))))))) на стройке 80 человек каждый день работает....вы наверное про какой то другой дом пишете
olegmur, прочитал ваши сообщения на этом форуме))) С конспирацией у вас не очень)))
Что касается стройки. Проезжаю там раз в 2 недели - существенных изменений почти нет. М.б. внутри работы и идут, но снаружи еле-еле...
"... на стройке 80 человек каждый день работает"...)) Вы что каждый день их считаете?))) Сегодня 80, завтра 3... включая сторожа.
Кто-нибудь обращался к застройщику с просьбой предоставить график производства работ?... Порядочный застройщик не должен отказать...
1873928:С конспирацией у вас не очень)))
Какой конспирацией?
))
1873928:Вы что каждый день их считаете?)))
Да, мы каждый день ездим и считаем...
1873928:Проезжаю там раз в 2 недели
Те, кто участвует в стройке проезжают там почти каждый день....
1873928:Кто-нибудь обращался к застройщику с просьбой предоставить график производства работ?
Заинтересованным в приобретении квартир застройщик предоставляет полную информацию о состоянии дел.
Общаюсь с Вами исключительно потому что интересно, что Вы еще придумаете и какая Ваша цель...)
Не вижу смысла споров. Кто не уверен - тот не влазит в стройку, кто уверен - тот уже участвует в стройке. Никто никого не убеждает и не агитирует. По соседству с С.О.Ф.И. куча вариантов готового жилья, все кто не уверен могут купить себе удобное жилье там, но думаю, что разница как минимум 200$ на м.кв. заставляет задуматься. На моей памяти нет ни одной стройки, которая закончилась вовремя. С.О.Ф.И. не исключение, есть свои трудности, но это рабочие моменты. Если стройку не закончат в этом году, значит закончат в следующем.
У каждого из нас есть выбор. Осуждать его или принимать дело каждого.
Всем участникам стройки терпения и скорейшего завершения строительства.
|
офлайн
BuTaJlb_13
Senior Member
|
|
|
879 |
17 лет на сайте Город:
|
olegmur:1873928:olegmur, я не хочу, чтобы людей вводили в заблуждение штатные/внештатные сотрудники застройщика... Сам планировал купить здесь квартиру... вовремя понял, что лезть не стоит пока.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секундыqwert_009, об этом и речь... теперь покупателей нет. Стройка стала. Еле шевелятся три человека... Т.е. пока у застройщика не появятся деньги стройка будет стоять. А теперь вопрос: откуда у застройщика появятся деньги?
))))))))) на стройке 80 человек каждый день работает....вы наверное про какой то другой дом пишете
)) тут смысл даже не в том, про какой дом человек пишет, ему главное что-то писать)))
...у нас пол страны таких диванных аналитиков))
BuTaJlb_13, olegmur, последнее сообщение. Вот вы оба и вызываете подозрение (только подозрение) в ангажированности)))
Думаете в феврале?)) в следующий раз напишу на этом форуме например в июне)) посмотрим, что вы будете говорить...
Всем терпения и удачи...)))
1873928:BuTaJlb_13, olegmur, последнее сообщение. Вот вы оба и вызываете подозрение (только подозрение) в ангажированности)))
Думаете в феврале?)) в следующий раз напишу на этом форуме например в июне)) посмотрим, что вы будете говорить...
Всем терпения и удачи...)))
Сделайте меня админом! Чтобы этим писакам я баны раздавал. Тут все простые покупатели. А вот когда вылазят аналитики возникает ощущение, что их или обидели или тупо просто обделенные по жизни.
Еще раз повторю, что тут пишут те, кто купил квартиру в этом доме или собирается. А приходить и вонять не надо! Наш дом достроят, с Вами или без Вас. Но лучше, чтобы без
https://realt.onliner.by/2016/11/14/dolgostroy-3
Вот почитайте и приземлитесь на землю!
Доброго дня. А тем временем, с сайта застройщика пропали цены, чтобы это значило?)
Sibex, так и не было вроде. По крайней мере актуальной не было. Там все очень-очень гибко, надо на место ехать и разговаривать.
Sibex:Доброго дня. А тем временем, с сайта застройщика пропали цены, чтобы это значило?)
Все распродали? 
Вот теперь скажите, когда все таки срок сдачи?!?!?!Кто то говорил декабрь?!?!?!
kucher22:Вот теперь скажите, когда все таки срок сдачи?!?!?!Кто то говорил декабрь?!?!?!
Уже скоро...А вам то какая разница? )... все будущие жильцы знают о перспективах ближайших...)
Вы рассматривали соседний дом, как вариант...ну так совсем скоро оба дома будут по одной и той же цене продаваться, так что как раз сможете наконец перестать терзаться и выберете из готового...
|
офлайн
АлександрZel
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, есть ли тут реальные владельцы квартир С О Ф И?