paparazzo, Я вообще не понимаю для чего в мото ветке Вы выкладываете истории про казусы авто vs авто? Больше рассказать нечего?
paparazzo, Я вообще не понимаю для чего в мото ветке Вы выкладываете истории про казусы авто vs авто? Больше рассказать нечего?
h82all:paparazzo, Я вообще не понимаю для чего в мото ветке Вы выкладываете истории про казусы авто vs авто? Больше рассказать нечего?
Спрашивают - отвечаю.
Про мото я видео со своего регика уже выложил
Да и внятных комментариев не получил, ну кроме пожалуй от мотоциклиста из Бреста, забыл его ник.
paparazzo:h82all:paparazzo, Я вообще не понимаю для чего в мото ветке Вы выкладываете истории про казусы авто vs авто? Больше рассказать нечего?
Спрашивают - отвечаю.
Про мото я видео со своего регика уже выложил
Да и внятных комментариев не получил, ну кроме пожалуй от мотоциклиста из Бреста, забыл его ник.
ты много на мото отъездил?
mojomAX:ты много на мото отъездил?
Нет! И что? Типа я не понимаю, что ездить по ПДД на мото нельзя? Не смешите!
Мото, едущий между рядов и с превышением скорости реально мешает и создает опасные ситуации на дороге. Это обсуждалось не раз.
Ну и периодические трупы дибилов-мотоциклистов. Слава богу, если без посторонних жертв, их самих ничуть не жаль, они сами выбрали свой путь, при чём тут посторонние пешеходы, авто и прочие люди?
А поможет только ужесточение законодательства - штрафы, конфискация мотоциклов, тюрьма!
Я против агресии на дороге и нарушения ПДД
С обеих сторон - и авто и мото.
ЕСЛИ МОТОЦИКЛИСТ ИЛИ АВТОМОБИЛИСТ НЕ МОЖЕТ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ, СОБЛЮДАЯ ПДД - ЕМУ НЕ МЕСТО НА ДОРОГЕ!
За сим откланяюсь, с мотохрустами спорить бесполезно и что-то им доказывать, а адекватные и так нарушать не будут.
Отдохните от меня, уважаемые форумчане!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Отдохните от меня, уважаемые форумчане
Что случилось? Работодатель не оценил пламенного проповедника и попросил собрать вещички, и халявный интернет в рабочее время закончился?
paparazzo:mojomAX:ты много на мото отъездил?
Нет! И что? Типа я не понимаю, что ездить по ПДД на мото нельзя? Не смешите!
Мото, едущий между рядов и с превышением скорости реально мешает и создает опасные ситуации на дороге. Это обсуждалось не раз.Ну и периодические трупы дибилов-мотоциклистов. Слава богу, если без посторонних жертв, их самих ничуть не жаль, они сами выбрали свой путь, при чём тут посторонние пешеходы, авто и прочие люди?
А поможет только ужесточение законодательства - штрафы, конфискация мотоциклов, тюрьма!
Я против агресии на дороге и нарушения ПДД
С обеих сторон - и авто и мото.Добавлено спустя 4 минуты 28 секундЕСЛИ МОТОЦИКЛИСТ ИЛИ АВТОМОБИЛИСТ НЕ МОЖЕТ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ, СОБЛЮДАЯ ПДД - ЕМУ НЕ МЕСТО НА ДОРОГЕ!
За сим откланяюсь, с мотохрустами спорить бесполезно и что-то им доказывать, а адекватные и так нарушать не будут.
Отдохните от меня, уважаемые форумчане!
видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом (с)
paparazzo:За сим откланяюсь, с мотохрустами спорить бесполезно и что-то им доказывать, а адекватные и так нарушать не будут.
вали вали.
уф, наконец то
paparazzo:ЕСЛИ МОТОЦИКЛИСТ ИЛИ АВТОМОБИЛИСТ НЕ МОЖЕТ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ, СОБЛЮДАЯ ПДД - ЕМУ НЕ МЕСТО НА ДОРОГЕ!
процитирую одного из автообозреватлей.... "превышать скорость, это как портить воздух - нужно знать, когда можно"
Если дорога прямая, погода отличная, транспорта минимум - почему нельзя втопить как следует? Во всяком случае не покупают мотоциклы, чтобы на них ездить по 60-100 км. Просто нужно всё делать с умом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1467 |
15 лет на сайте Город:
|
Kaljanos:Если дорога прямая, погода отличная, транспорта минимум - почему нельзя втопить как следует? Во всяком случае не покупают мотоциклы, чтобы на них ездить по 60-100 км. Просто нужно всё делать с умом.
сегодня с мужиком-мотоциклистом общался на стоянке.
Говорит: "что за дурость с этими фарами, зачем нужно, чтобы постоянно была включена"
Я говорю - ну чтобы заметно было. Если здесь в провинции везде знаки 40, то понятно, что мотоцикл заметно, а вот если на трассе знак 100, то люди могут до 150 разгоняться.
Мужик: Так это же превышение получается!
Вот пример мотоциклиста, у которого превышение вообще в голове не укладывается)
с фарами тебя лучше видят, вот и все. может солнце ослепить, можешь ехать в потоке, за городом и куча прочих случаев. с вклчюченными фарами шансов, что тебя заметят, всегда больше.
я кстати и на машине круглогодично езжу с включенными фарами.
Kaljanos:Если дорога прямая, погода отличная, транспорта минимум - почему нельзя втопить как следует?
Все те кто разбивается, по-твоему целенаправлено идут на смерть, а не руководствуются этим же волшебным принципом?
Kaljanos:Во всяком случае не покупают мотоциклы, чтобы на них ездить по 60-100 км. Просто нужно всё делать с умом.
По себе не суди. Достаточно мотоциклистов, которым это ваше "втопить" нафиг не сдалось.
В Москве трое за сутки... втопили ((
https://vk.com/wall-88151910_9941?offset=0
игорь st3;193162:Москва, 4 августа. В результате ДТП в российской столице за минувшие сутки погибли двое мотоциклистов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу московской полиции.
Ночью на Ленинградском шоссе 29-летний байкер врезался в автомобиль Mitsubishi Lancer. Мотоцикл несколько раз перевернулся в воздухе. перед тем как упасть на землю.
35-летний водитель автомобиля Audi A4 столкнулся с спортбайком Kawasaki Ninja, за рулем которого находился 26-летний молодой человек. Он скончался на месте.
И того трое за 24 часа R.I.P.
Всем внимание , и хорошей реакции!
Ksendz, мне тоже понты не нужны. но иногда с умом и только за городом иногда втопить могу...
ну а если у вас мот не детский или без прицепа, и вы только строго 90 за городом валите...то я думаю это расточительство...
Kaljanos:ну а если у вас мот не детский или без прицепа, и вы только строго 90 за городом валите...то я думаю это расточительство...
Расточительство? Ты это рассажи владельцам разных кукурузеров и субурбанов, купивших их за ради задницу до офиса возить
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Kaljanos, однобокий взгляд! Кросс-эндуро и до 60-ти не всегда втапливают! Слабаки, видимо...
Kaljanos:Если дорога прямая, погода отличная, транспорта минимум - почему нельзя втопить как следует? Во всяком случае не покупают мотоциклы, чтобы на них ездить по 60-100 км. Просто нужно всё делать с умом.
Каждому свое. Я, например, "втпаливаю" на разрешенных скоростях, ибо реально не вижу смысла летать.
Kaljanos:и вы только строго 90 за городом валите...то я думаю это расточительство...
Ну не строго 90, а до +10 к знакам. И в чем же расточительство?
Вчера видел последствия: пешеход еще дышал, в больнице скончался. Мацыклист отделался испугом, даже трикули не пораались.
https://vk.com/video21824957_171615934?hd=3&t=1m9s
p/s смотреть сначала (по ссылке запускается с середины)