Ответить
  • dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

23 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 10 января 2004 10:44

Реально: двое суток, плюс день до 18 часов и вырубился. При этом разговоров на 41 минуту и с десяток СМС. Это про Энидатую.

• Ali Member
    офлайн
    Ali Member

165

23 года на сайте
    пользователь #1369

Написать сообщение

165
    # 10 января 2004 11:42

Интересно, есть ли у кого такие экземпляры Анидаты, у которых с чувствительностью все нормально? и глюков нет?

• kankeL Onliner Auto Club
    офлайн
    kankeL Onliner Auto Club

1604

21 год на сайте
    пользователь #10380

Написать сообщение

1604
    # 10 января 2004 11:49 Редактировалось kankeL, 1 раз.

<..>

• tarl Member
    офлайн
    tarl Member

124

23 года на сайте
    пользователь #40

Написать сообщение

124
    # 10 января 2004 18:03

одно из двух: либо у меня с батареей что-то не то, либо из-за постоянного поиска сети батарея просто садится за день.

• Dmtr Member
    офлайн
    Dmtr Member

158

21 год на сайте
    пользователь #11865

Написать сообщение

158
    # 10 января 2004 18:06

2 Romantic74

Вот тока счётчик исходящих по дурковатому работает: только пошли гудки вызова, он уже считает секунды дурь, как тут после этого нормально исходящие посчитать

Так это у всех так и на курителях и синертеках, просто они начинают считать время сразу же после выделения канала, а не после соединения, как в gsm. Хотя соласен дурь, но с др. стороны в сети то бесплатно, так что это не критично ;)

• CCCP Member
    офлайн
    CCCP Member

455

21 год на сайте
    пользователь #14199

Написать сообщение

455
    # 10 января 2004 21:28 Редактировалось CCCP, 1 раз.

--

Союз нерушимый.... Онлайнер и Я!
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 10 января 2004 22:31

Вычитал вот в нете: контроллер отключает зарядку при достижение 80-90% заряда. В течении последующего времени заряд "может" дойти до 100% при условии, что контроллер позволяет.

Просто на Li-Ion используется так называемая "быстрая" зарядка. По идее, после её окончания должна проходить "медленная", без ограничения по времени. Но, многие производители страхуются. И зарядка просто отключается. Как-нить будет нечего делать - померяю.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • 14065 Senior Member
    офлайн
    14065 Senior Member

1142

21 год на сайте
    пользователь #14065

Написать сообщение

1142
    # 11 января 2004 09:02
    CCCP:

Kirill_O:

Еснно влияет, в процессе ловли сети постоянно включается передатчик.

To CCCP: расскажи ка мне, как заряжать трубу 24 часа? У хрюнделя например (как и у всех нормальных телефонов) имеется контроллер зарядки, который отключает зарядку телефона сам. Простейший пример: через 3-4 часа на хрюнделе напроч тухнет светодиод. (при включенном телефоне он вначале начинает моргать).

Так что - совет не в тему. Просто возможно, как Aqnostic писал надо на антенну контакт получше сделать. Хотя у знакомых 5 трубок, и все 5 хреново сеть держат.

молча, заряжаешь телефон ровно сутки. А то что у тебя там моргать что-то пересало, то в Гсм телефонах тоже пересает, однако зарядку согласно инструкции проводить надо около суток, чтобы батарея более менее зарядилась.

С хрюнделем - работает 100%. черный с синей он вообще дольше заряжается и тянет если сравнивать с предыдущими партиями может и с анькой это пройдет проверю.

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 11 января 2004 11:49

Если уже пошёл оффтоп, то и я скажу: Насколько я знаю контроллер на хрёнделе работает следующим образом: сначала проходит быстрая зарядка (красный индикатор при этом горит), далее начинается фаза медленной дозарядки (индикатор мигает) и в конце-концов зарядка прекращается (индикатор тухнет).

• sun Member
    офлайн
    sun Member

415

22 года на сайте
    пользователь #5053

Написать сообщение

415
    # 11 января 2004 20:50

мое предположение что PA и дохнет во время последней фазы зарядки-докачки акб(до 24ч) - в случае дешевого импульсного зарядника и проблем в наших электросетях

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 12 января 2004 00:05
    Vladislav:

Если уже пошёл оффтоп, то и я скажу: Насколько я знаю контроллер на хрёнделе работает следующим образом: сначала проходит быстрая зарядка (красный индикатор при этом горит), далее начинается фаза медленной дозарядки (индикатор мигает) и в конце-концов зарядка прекращается (индикатор тухнет).

А как же тогда зарядка при выключенном телефоне? Там не моргает :) Сразу тухнет.

Хотя чёрт их поймёт с их контроллерами и т.д. Пока полной спецификации нету - не разберёшься даже с полторашкой пива :)

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

23 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 12 января 2004 11:53

Вот был я вчера в деревне(Михановичи, км около 20 от города). Ситуация такая. Хундай может показать 5 палок. Шаг в сторону - выпал из сети. Положил в карман - выпал из сети. Аня: та же херня. Только палок не 5 а 1-2. Пока ехали, практически одновременно(если брать разницу во времени то секунд на 4 - 5 аня выпадает раньше и находит сеть позже.) в одних и тех же местах оба телефона то теряют то находят сеть. Не было такого места где бы аня сеть потеряла а хундай нет. Вот и оценивайте и думайте. Можно сказать для Минска телефон подходящий. Просто там где хундай в сети до него( и с него) можно не дозвонится. А если аня в сети - то она в сети.

• Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

21 год на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 12 января 2004 20:13
    tarl:

одно из двух: либо у меня с батареей что-то не то, либо из-за постоянного поиска сети батарея просто садится за день.

Вероятнее всего - второе.

На праздниках в Новополоцке был, так там свежезаряженному Хундаю постоянно пропадающая сеть (10 сек в сети - 10 нету) за ночь батарею в ноль высадила (обычно мне на 3-4 суток хватает). Тел в районе антенны теплый.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • mvd Member
    офлайн
    mvd Member

241

21 год на сайте
    пользователь #7145

Написать сообщение

241
    # 12 января 2004 22:46

заметил, что если Ес больше 4.5, то постоянно работает передатчик, причем на максимуме (Тх=59). Полностью заряженный тел садится за 30-40 мин.

Каждая крыса знает - безопасность прежде всего!
  • Mike1 Senior Member
    офлайн
    Mike1 Senior Member

718

21 год на сайте
    пользователь #10811

Написать сообщение

718
    # 17 января 2004 13:03

Интересно, исправят ли в следующих паритях Энидаты ее главную проблему - народ-то из областных и районных центров уж больно жалуется. У меня коллега уехал в командировку в Брест, в те моменты, когда он находится на окраине города, до него не дозвониться. Абыдна получается.:cry:

PS: А производителю за это следовало бы ласты с корнями поотрывать!

• aa1 Senior Member
    офлайн
    aa1 Senior Member

4571

21 год на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 17 января 2004 13:53

Моё мнение - аню надо возврашать белселу.

Если слабый акб, глюки итд можно стерпеть то качечтво приёма - это то из чего и переходят на белсел. Его терпеть нельзя

Всегда готов
  • Lomonosov Senior Member
    офлайн
    Lomonosov Senior Member

1261

23 года на сайте
    пользователь #1040

Написать сообщение

1261
    # 17 января 2004 15:27

Спорим такого глюка в Ани Дате 450 еше никто ненашел еще?

Вчера у жены на телефонном калькуляторе 5 разделил на 100, отгадайте какой был ответ? :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 17 января 2004 16:24

отгадайте какой был ответ?

а зачем тут гадать? анька показало 0.5!!! Калькулятор ни куда не годится...

• styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

23 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 17 января 2004 16:45
    Gonzalos:

отгадайте какой был ответ?

а зачем тут гадать? анька показало 0.5!!! Калькулятор ни куда не годится...

супер :lol:

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
  • Зямляк Junior Member
    офлайн
    Зямляк Junior Member

79

21 год на сайте
    пользователь #7808

Написать сообщение

79
    # 17 января 2004 17:53

Ё-маё! Што рабіць? Ісці лаяцца на ЗГ-5, каб памянялі Аньку на Жытран? :molotok: Чакаць бясплатнай перапрашыўкі? SOS!!!!!! :-?

Гадуйцеся!