Реально: двое суток, плюс день до 18 часов и вырубился. При этом разговоров на 41 минуту и с десяток СМС. Это про Энидатую.
Реально: двое суток, плюс день до 18 часов и вырубился. При этом разговоров на 41 минуту и с десяток СМС. Это про Энидатую.
Интересно, есть ли у кого такие экземпляры Анидаты, у которых с чувствительностью все нормально? и глюков нет?
одно из двух: либо у меня с батареей что-то не то, либо из-за постоянного поиска сети батарея просто садится за день.
2 Romantic74
Вот тока счётчик исходящих по дурковатому работает: только пошли гудки вызова, он уже считает секунды дурь, как тут после этого нормально исходящие посчитать
Так это у всех так и на курителях и синертеках, просто они начинают считать время сразу же после выделения канала, а не после соединения, как в gsm. Хотя соласен дурь, но с др. стороны в сети то бесплатно, так что это не критично
Вычитал вот в нете: контроллер отключает зарядку при достижение 80-90% заряда. В течении последующего времени заряд "может" дойти до 100% при условии, что контроллер позволяет.
Просто на Li-Ion используется так называемая "быстрая" зарядка. По идее, после её окончания должна проходить "медленная", без ограничения по времени. Но, многие производители страхуются. И зарядка просто отключается. Как-нить будет нечего делать - померяю.
CCCP:Kirill_O:Еснно влияет, в процессе ловли сети постоянно включается передатчик.
To CCCP: расскажи ка мне, как заряжать трубу 24 часа? У хрюнделя например (как и у всех нормальных телефонов) имеется контроллер зарядки, который отключает зарядку телефона сам. Простейший пример: через 3-4 часа на хрюнделе напроч тухнет светодиод. (при включенном телефоне он вначале начинает моргать).
Так что - совет не в тему. Просто возможно, как Aqnostic писал надо на антенну контакт получше сделать. Хотя у знакомых 5 трубок, и все 5 хреново сеть держат.молча, заряжаешь телефон ровно сутки. А то что у тебя там моргать что-то пересало, то в Гсм телефонах тоже пересает, однако зарядку согласно инструкции проводить надо около суток, чтобы батарея более менее зарядилась.
С хрюнделем - работает 100%. черный с синей он вообще дольше заряжается и тянет если сравнивать с предыдущими партиями может и с анькой это пройдет проверю.
Если уже пошёл оффтоп, то и я скажу: Насколько я знаю контроллер на хрёнделе работает следующим образом: сначала проходит быстрая зарядка (красный индикатор при этом горит), далее начинается фаза медленной дозарядки (индикатор мигает) и в конце-концов зарядка прекращается (индикатор тухнет).
мое предположение что PA и дохнет во время последней фазы зарядки-докачки акб(до 24ч) - в случае дешевого импульсного зарядника и проблем в наших электросетях
Vladislav:Если уже пошёл оффтоп, то и я скажу: Насколько я знаю контроллер на хрёнделе работает следующим образом: сначала проходит быстрая зарядка (красный индикатор при этом горит), далее начинается фаза медленной дозарядки (индикатор мигает) и в конце-концов зарядка прекращается (индикатор тухнет).
А как же тогда зарядка при выключенном телефоне? Там не моргает Сразу тухнет.
Хотя чёрт их поймёт с их контроллерами и т.д. Пока полной спецификации нету - не разберёшься даже с полторашкой пива
Вот был я вчера в деревне(Михановичи, км около 20 от города). Ситуация такая. Хундай может показать 5 палок. Шаг в сторону - выпал из сети. Положил в карман - выпал из сети. Аня: та же херня. Только палок не 5 а 1-2. Пока ехали, практически одновременно(если брать разницу во времени то секунд на 4 - 5 аня выпадает раньше и находит сеть позже.) в одних и тех же местах оба телефона то теряют то находят сеть. Не было такого места где бы аня сеть потеряла а хундай нет. Вот и оценивайте и думайте. Можно сказать для Минска телефон подходящий. Просто там где хундай в сети до него( и с него) можно не дозвонится. А если аня в сети - то она в сети.
tarl:одно из двух: либо у меня с батареей что-то не то, либо из-за постоянного поиска сети батарея просто садится за день.
Вероятнее всего - второе.
На праздниках в Новополоцке был, так там свежезаряженному Хундаю постоянно пропадающая сеть (10 сек в сети - 10 нету) за ночь батарею в ноль высадила (обычно мне на 3-4 суток хватает). Тел в районе антенны теплый.
заметил, что если Ес больше 4.5, то постоянно работает передатчик, причем на максимуме (Тх=59). Полностью заряженный тел садится за 30-40 мин.
Интересно, исправят ли в следующих паритях Энидаты ее главную проблему - народ-то из областных и районных центров уж больно жалуется. У меня коллега уехал в командировку в Брест, в те моменты, когда он находится на окраине города, до него не дозвониться. Абыдна получается.
PS: А производителю за это следовало бы ласты с корнями поотрывать!
Моё мнение - аню надо возврашать белселу.
Если слабый акб, глюки итд можно стерпеть то качечтво приёма - это то из чего и переходят на белсел. Его терпеть нельзя
Спорим такого глюка в Ани Дате 450 еше никто ненашел еще?
Вчера у жены на телефонном калькуляторе 5 разделил на 100, отгадайте какой был ответ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
отгадайте какой был ответ?
а зачем тут гадать? анька показало 0.5!!! Калькулятор ни куда не годится...
Gonzalos:отгадайте какой был ответ?
а зачем тут гадать? анька показало 0.5!!! Калькулятор ни куда не годится...
супер
Ё-маё! Што рабіць? Ісці лаяцца на ЗГ-5, каб памянялі Аньку на Жытран? Чакаць бясплатнай перапрашыўкі? SOS!!!!!!