Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9041

23 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9041
    # 23 декабря 2003 11:29

собственно сабж .. хотим положить в комнату .. не самый плохой но и не самый дорогой .. где можно глянуть и какая цена нормальна и какие есть ньюансы (к примеру в декоруме возле 21-го века какой-то немецкий по 20-23 тыс за метр нормально ли это?)
    подскажите кто сталкивался и изучал вопрос
    заранее сенкс :beer:

Для выбора ламината используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
    Купить ламинат дешево. Барахолка Онлайнер

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

16 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 16 июля 2010 02:27
    Kvazi:

Hasbro, и мы купили Egger 32 класс, без подложки и не в Паласа, посмотрим как будет!

Присоединяюсь: не в Паласе, без подложки.

• Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4202

16 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4202
    # 16 июля 2010 09:25

Единственное, подложка вроде и не должна быть намертво посаженной..

да подложка приклеивается в нескольких местах а не по всей плоскости.

Вполне возможно, что независимая подложка более оправдана...

не знаю как у эггера а у ALLOCA родная подложка очень хорошая и на другую менять не стоит:).

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #174377

0
    # 16 июля 2010 10:29

Egoff,

не знаю как у эггера а у ALLOCA родная подложка очень хорошая и на другую менять не стоит

:) эти слова никак не связаны с вашей совместной работой с Центром паркета?! :)

• Hasbro Senior Member
    офлайн
    Hasbro Senior Member

573

23 года на сайте
    пользователь #4103

Написать сообщение

573
    # 16 июля 2010 10:48

Ledakol, угу, спасибо, щас только заметил что продали то нам старье залежалое. Чтож, будет еще один козырь при разборках с Паласом. Просветите, каким образом с ними эффективно бороться за возврат товара?

• Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4202

16 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4202
    # 16 июля 2010 10:56

Hasbro, приехать в магазин и поговорить с директором - я уверен вам пойдут на встречу и все поменяют.

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
  • Hasbro Senior Member
    офлайн
    Hasbro Senior Member

573

23 года на сайте
    пользователь #4103

Написать сообщение

573
    # 16 июля 2010 11:06

Egoff, на имя директора заявление я написал, передал его консультанту, он сказал что в течение сегодня, завтра мне перезвонят, чтобы согласовать время, когда представители Паласа ВО ГЛАВЕ С ДИРЕКТОРОМ приедут смотреть наш пол. Никто в течение 2-х дней не перезвонил, я сам набрал, попал на этого консультанта, который сказал что заявление директору передал, но тот по каким-то причинам молчит. Тут либо консультант ВРЕТ, либо директор просто отмахнулся как от назойливой мухи. ЗРЯ. Времени на разъезды у меня не очень много, но сегодня съезжу, попробую лично встретиться с директором. Пока мне на встречу не идут. Не захотят по хорошему, буду по плохому. В любом случае многие потенциальные покупатели сделают вывод, стоит ли связываться в дальнейшем с Паласом.

• 30276 Senior Member
    офлайн
    30276 Senior Member

1133

21 год на сайте
    пользователь #30276

Написать сообщение

1133
    # 16 июля 2010 11:16

Hasbro, в магазине попросите книгу замечаний и предложений, напишите всё, в том числе и о заявлении, для начала

• Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4202

16 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4202
    # 16 июля 2010 11:27

Hasbro, ну в таком случае

попросите книгу замечаний и предложений, напишите всё, в том числе и о заявлении, для начала

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #174377

0
    # 16 июля 2010 12:05

1. Пробуйте лично встретиться

2. Книга замечаний - обязательно (в ней указать и проблемы с доской и НЕреагирование на обращения)

3. Принесите заявление с собой и его копию. Сдайте в канцелярию или приемную и потребуйте расписаться о получении на вашей копии.

4. Намекните им, что если они заберут пол сами - он будет более менее цел и они смогут его перепродать :D В противном случае вы можете его кучей привезти и вывалить возле магазина. Дескать, забирайте товар, не выдержавший гарантийный срок.

5. (если п.п.1-4 не помогут) Пишете большой плакат "БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ТУТ ПРОДАЮТ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР!" и пикетируете магазин. Это можно поручить жене, детям, наемным людям :lol:

А на самом деле - удачи. Пишите по ходу, будем советоваться.

• Whitetie Senior Member
    офлайн
    Whitetie Senior Member

761

16 лет на сайте
    пользователь #178250

Написать сообщение

761
    # 16 июля 2010 21:06

Добрый вечер.

А что можете сказать о ламинате Kronoflooring (made in Germany написано на нем)?

Понравилась и подходит по расцветке одна фактура 33 класса (что-то в районе 69тыс.руб.). Рассматриваю, как вариант на кухню вместо плитки.

Спасибо.

• Hasbro Senior Member
    офлайн
    Hasbro Senior Member

573

23 года на сайте
    пользователь #4103

Написать сообщение

573
    # 16 июля 2010 22:42

Продолжение истории. К мрему приезду в Палса как раз застал директора. Сегодня они и приехали, диретор и консультант. В первую же секунду прыгнули в центр комнаты и закричали - да у Вас здесь яма, ламинат прогибается. Ходили, смотрели, скрипели досками, я им показал несколько мест где сломались стыки. Закончилось тем, что сказали что у Вас скорее всего неровный пол, а еще видимо неквалифицированный укладчик поломал при сборке пола доски, поэтому они у Вас и начали скрипеть. И на всякий случай сделали фотоснимки где ламинат примыкает к батареям, там зазор меньше сантиметра. Еще сказали, что если захочете продолжать, пожалуйста, заказывайте независимую экспертизу, которая проверит качество ламината. Пока договорились предварительно что на следующей недели они приедут снимут ламинат и посмотрят ровность пола, но даже если показать, что пол ровный они уверен найдут тысячу причин почему стал ломаться ламинат. Как быть?

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 17 июля 2010 11:43

Hasbro,

решал гарантийные проблемы в Паласе - директор без вопросов признала брак и возместила убытки.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Hasbro Senior Member
    офлайн
    Hasbro Senior Member

573

23 года на сайте
    пользователь #4103

Написать сообщение

573
    # 17 июля 2010 12:18

kitnamore, а что у Вас была за проблема?

офлайн

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 17 июля 2010 18:40

Hasbro,

Проблема следующего характера - встроеная инсталяция hansgrohe для биде. Нифига не дешевая. Разумеется проверена и встроена, после переезда через несколько дней прорывает потиху подачу холодной воды, заливает часть коридора первого этажа (потолок и часть стены). Причем ремонту ровно неделя. Лезу смотреть - течет с биде тонкой струкой - влагостойкий гипспокартон стойко отстоял и вода текла из дырки для светильника. Итог - на перекраску потолок, надо вскрывать дорогую плитку и менять бракованый переходник латунный.

Через день (в ночь на вылет в отпуск) прорывает также горячую воду на втором подводе к биде. Опять тоже самое.

Итога - написал в произвольной форме заяву, сказал, что сантехник хочет столько, ремонт обойдется во столько-то - цены взял такие как мои попросили - очень божеские. Сдал оба переходника, они отправили их поставщику и через пару месяцев я получил деньги в полном объеме. Там была волокита, т.юк. общался с менеджером что продал, потом напрямую с директором поговорил и она сразу же деньги отдала.

Правда я там накупил всего на сумму в десятки миллионов. Может поэтому так легко решили вопросы.

А на счет ламината - у меня перед укладкой паркетной доски паркетчики приезжали 3 раза и им пол не нравился - причем я уже и не знал что им не так - перепадов больших точно не было не более 1-2мм. Но они все заставили вылизать. Зато реально ничего не скрипело и не ломалось. Так, что вариант не исключен как и с браком ламината, так и с неровным полом.

В топике про выбор ламината и паркетной доски я описывал случай как с Паркет-центром я собирался судиться из-за брака доски. В итоге одного заказного с уведомлением хватило, чтобы мне бесплатно заменили как доску, так и сделали укладку.

• Hasbro Senior Member
    офлайн
    Hasbro Senior Member

573

23 года на сайте
    пользователь #4103

Написать сообщение

573
    # 18 июля 2010 19:13

kitnamore, а я столкнулся с полным нежеланием разбираться в проблеме. Весь упор на неровный пол. Глянул инструкцию, так там вообще допустимый перепад - 4 мм на 1 метр длины. Т.е. мне пол вообще можно было не ровнять и все должно было быть нормально.

офлайн

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 18 июля 2010 19:44

Hasbro,

в таком случае пора прекращать общаться - и идти в ОЗПП, это озвучить директору и дать ровно 1 час на раздумье.

• Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4202

16 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4202
    # 26 июля 2010 13:31

Hasbro, как дело двигается?

• RadioUser Senior Member
    офлайн
    RadioUser Senior Member

1036

17 лет на сайте
    пользователь #145325

Написать сообщение

1036
    # 28 июля 2010 11:20

тоже интересно

• Hasbro Senior Member
    офлайн
    Hasbro Senior Member

573

23 года на сайте
    пользователь #4103

Написать сообщение

573
    # 28 июля 2010 12:06

Пока процесс хоть и медленно но идет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2373

23 года на сайте
    пользователь #6137

2373
    # 28 июля 2010 17:16

А что можете сказать о ламинате Kronoflooring (made in Germany написано на нем)?

также интересует про этот ламинат коллекции Castello click