Hasbro,
Проблема следующего характера - встроеная инсталяция hansgrohe для биде. Нифига не дешевая. Разумеется проверена и встроена, после переезда через несколько дней прорывает потиху подачу холодной воды, заливает часть коридора первого этажа (потолок и часть стены). Причем ремонту ровно неделя. Лезу смотреть - течет с биде тонкой струкой - влагостойкий гипспокартон стойко отстоял и вода текла из дырки для светильника. Итог - на перекраску потолок, надо вскрывать дорогую плитку и менять бракованый переходник латунный.
Через день (в ночь на вылет в отпуск) прорывает также горячую воду на втором подводе к биде. Опять тоже самое.
Итога - написал в произвольной форме заяву, сказал, что сантехник хочет столько, ремонт обойдется во столько-то - цены взял такие как мои попросили - очень божеские. Сдал оба переходника, они отправили их поставщику и через пару месяцев я получил деньги в полном объеме. Там была волокита, т.юк. общался с менеджером что продал, потом напрямую с директором поговорил и она сразу же деньги отдала.
Правда я там накупил всего на сумму в десятки миллионов. Может поэтому так легко решили вопросы.
А на счет ламината - у меня перед укладкой паркетной доски паркетчики приезжали 3 раза и им пол не нравился - причем я уже и не знал что им не так - перепадов больших точно не было не более 1-2мм. Но они все заставили вылизать. Зато реально ничего не скрипело и не ломалось. Так, что вариант не исключен как и с браком ламината, так и с неровным полом.
В топике про выбор ламината и паркетной доски я описывал случай как с Паркет-центром я собирался судиться из-за брака доски. В итоге одного заказного с уведомлением хватило, чтобы мне бесплатно заменили как доску, так и сделали укладку.