В марте собираемся. Как там в марте, кто знает? И может по билетам подскажете где искать? Спасибо.
В марте собираемся. Как там в марте, кто знает? И может по билетам подскажете где искать? Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
DEPILEVE:В марте собираемся. Как там в марте, кто знает? И может по билетам подскажете где искать? Спасибо.
в марте там хрошо
билеты самые доступные по стоимости - Emirates из киева за 500 долл в обе стороны
но в продаже только до 9 января
OVERMARS, почему до 9? Откуда инфа? Может я чето пропустила, а то планирую взять эти билеты в конце января, за неделю до вылета(обстоятельства по-другому не позволяют).Ща, кстати, в 10 по зомбоящику про Ланку будет программа.
У меня тут мозг уже завернулся насчет маршрута. Хочется и океана и зрелищ. Но вот Уванатуна читаю, тур-гетто. А гетто не хотца совсем. Тангалле, но там волны,шо ппц... а муж такой что в волны кинется не раздумывая, а я за него боюсь, придурашного собираемся минимум на 3 недели. Что насоветуете?
Южная:почему до 9? Откуда инфа?
http://www.emirates.com/ua/russian/destinations_offers/special_of ... fares.aspx
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18525 |
12 лет на сайте Город:
|
liroj:http://www.emirates.com/ua/russian/destinations_offers/special_of ... fares.aspx
Кстати заметил, что в Шри-Ланке очень много хохлов, пожалуй даже больше чем русских.
И местные ланкийцы очень невзлюбили Юкрэйн, говорят обманывают.
К русским местные доброжелательно относятся.
Кто такие белорусы не в курсе совершенно.
WinterDream:liroj:http://www.emirates.com/ua/russian/destinations_offers/special_of ... fares.aspx
Кстати заметил, что в Шри-Ланке очень много хохлов, пожалуй даже больше чем русских.
И местные ланкийцы очень невзлюбили Юкрэйн, говорят обманывают.
Кто такие белорусы не в курсе совершенно.
в тайланде тоже про беларусов не бом бом
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18525 |
12 лет на сайте Город:
|
UnKind:в тайланде тоже про беларусов не бом бом
Не в Тае, хоть некоторые знают, что такое Минск )
WinterDream:Не в Тае, хоть некоторые знают, что такое Минск )
На островах Кабо-Верде (Африка) захожу в турагентство прикупить билет на самолет, даю паспорт.
Менеджер с восторгом:
- Ооо! Беларусь!
- Знаете такую страну))
- Да-да! Беларусь, Борисов, БАТЭ!
WinterDream:И местные ланкийцы очень невзлюбили Юкрэйн, говорят обманывают.
на севере Шри-Ланки всем рады))
WinterDream:Кто такие белорусы не в курсе совершенно.
хм, нам один продавец в галле, когда сказали что из беларуси, сразу на гора выдал: Беларусь, лукашенка
Южная:liroj, спасибо
Билеты куплены, с 7 февраля по 3 марта будем на Ланке
Круто! Поздравляю!
UnKind, спасибо) Маршрут пока продумываем, как будет более-менее ясно, напишу-расскажу, может где вместе попутешествуем.
Из хотелок - хочу на плато Хортона, на маяк, на поезде в НувароЭлию. Вот про пик Адама даже и не знаю... Короче, будем думать.
liroj:WinterDream:Не в Тае, хоть некоторые знают, что такое Минск )
На островах Кабо-Верде (Африка) захожу в турагентство прикупить билет на самолет, даю паспорт.
Менеджер с восторгом:
- Ооо! Беларусь!
- Знаете такую страну))
- Да-да! Беларусь, Борисов, БАТЭ!Добавлено спустя 5 минут 5 секундУ нас точно такая же история была в Малайзии))) В храме
Я там с 3 по 17 февраля)
Есть вопрос к бывалым, который будет полезен всем новичкам. Каким вещи с собой туда взять, к примеру для посещения храмов лучше взять тёплые носки, т.к. по храмам в обуви гулять не дадут. Высокие носки, для защиты от пьявок в джунглях, водку и шоколад, для поощрения местных, насколько я понимаю))
Вот было бы хорошо сделать такой список, что и зачем, я думаю нам liroj, в это сильно может помочь))
Viaggiatrice:UnKind, я , конечно,не liroj, но зачем ТЕПЛЫЕ носки? )) мы босые ходили...
Для поощрения мы везли гречку)))))
Я намереваюсь совершить восхождение на пик адама, в отзывах читал, что в храме холодный бетонный пол и рекомендовали взять с собой тёплые носки. И я решил что во всех храмах холодный бетонный пол))
А почему именно гречка? Помойму наша стольградная намного более эпичное поощрение))