user_3110653:Тендер на очистительные работы - это вы про уборку подъездов?
Нет, я про мусоропровод
VIZA:Каждый день выношу мусор в пакете на улицу. Вообще не пользуюсь мусоропроводом , приезжая на этаж стараюсь скорее проникнуть в тамбур так как стоит запах на площадке, и судя по стекающим отходам жизнидеятельности по лючку мусоропровода вообще не понимаю соседей как непротивно брать такое и открывать! походу люди не в курсе про пакеты для мусора . так и сливают все в мусоропровод!!! Скидываться не собираюсь!
У меня измельчитель бытовой стоит и вонючий мусор я не выношу и вообше сортирую,но нюхать вонь не хочу,поэтому я за помыть мусоропровод.Заваривать его не считаю нужным-будет мусор и вонь тогда везде.
И мне вот интересно в какие вы контейнеры мусор бросаете,для пластика? или под дверями оставляете?
Я может тоже лифтом не пользуюсь и мусора 35 литров в день со своей семьи не выбрасываю,это значит что мне тут все вот прямо взяли и поверили и 135 тыщ из жировки убрали.Ага,уже.И,кстати,если уж на то пошло мусоропровод собственность каждого члена ТС и следить за ним тоже должны все и платить соответственно тоже. И если будет графа в жировке,то и мусор будут выбрасывать в пакетах,что б реже мыть.Кстати,пакеты там просто рвуться об стенки.А лично вам никто не запрещает пользоваться благами цивилизации,а не таскать пакеты по лифтам.
VIZA:De-mui:ут вариант один либо жить в загородном доме без соседей
Поддерживаю! но есть и 2 вариант- Воспитать и Очеловечить Свин...й . P.S. продам квартиру("Воспитанные приятные чистолюбивые соседи " возможен обмен на дом 10-15 км от Минска
Куплю по 500,избавлю вас от свиней соседей