мальчик, К сожалению горькая правда
Представь, что ты в машине едешь, а телефон в кармане. Удобно будет его достать?
)) ... помоему в панели любой машины есть часы )))
Bumba:Представь, что ты в машине едешь, а телефон в кармане. Удобно будет его достать?
)) ... помоему в панели любой машины есть часы )))
Да, почти любой. Но речь не об этом...
Я сравнивал удобство пользования часами и часами в телефоне.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фрогг Лягушкис,
а в чем цель опроса?
штоб ты спросил...
Marabu,
Я сравнивал удобство пользования часами и часами в телефоне
У часов наручных есть ишо преимущество: када на улице спрашивают "сколько времени" - нет риска, што вырвут телефон из рук! А так, на руку глянул, ответил, и предполагаемый вор в
...
Wolfsjunge, да ладно тебе злится, лучше расскажи мне вот что - купил я себе часы как-то, дочего смешное название - жирар пирожок, там еще с машинкой они. Феррари кажись. Дорого купил. Дык боюсь что переплотил, потому что про Пирожка этого никто и не слышал тут у нас ![]()
chronomentre lov - швейцарские трофейные, серебряные, дед на войне у кого-то скомуниздил.
СЛАВА - позолоченные, с надписью "от Прокурора Минской области 28.05.82"
ORIENT szac-a0 cs, дешевые(~50ye), но они явно менее попсовые чем механическая серия три звезды, к тому же маленькие и стильные
http://www.orient-time.ru/obj/img/wmarket/orient/zoom/ASZAC00IG0.jpg
А владельцев всяких там тисотов, касио, ролексов и прочей гадости могу обрадовать, 80% часов этих марок продаваемых на территории СНГ являются высококачественной китайско-турецкой подделкой. А весь юмор в том что в этих подделках чаще всего используется лучевский механизм, потому и работают хорошо
Ну часы подделать так чтобы этого не было видно - очень сложно. Подделка обычно покупается сознательно.
да ладно тебе злится, лучше расскажи мне вот что - купил я себе часы как-то, дочего смешное название - жирар пирожок, там еще с машинкой они. Феррари кажись. Дорого купил. Дык боюсь что переплотил, потому что про Пирожка этого никто и не слышал тут у нас
Ну ты и лоханулся. Нужно было брать феррари - с ними часы в подарок идут! ![]()
"Штурманские"
http://www.aviatorwatch.ru/ru/hits
Те что внизу,только с настоящего лётчика снятые ![]()
они меня вдохновляют
По мне если и носить на руке ,то только не кварц.
Механика она как живая,она шевелится!
У настояших часов есть еще и звук,и какой!
и 25 рубиновых камней
и труд создателей
И красота конечно
И чтоб пыле,влаго,водо,ударо противо всего
и побольше стрелок и циферблатов
и чтоб приятно светились в темноте
и качество и точность
И чтоб часовому мастеру не стыдно показать
и есчо чего забыл ![]()
и чтоб было что рассказать о них
и чтобы гордость распирала какие они замечательные ![]()
кстати всегда можно проверить швейцарские часы на подленность, на каждой крышке настоящих швейцарских часов (дорогих) есть номер, который по запросу проверяется, где и куда был продан.
а у меня кстати маленькая коллекция часов
FM casablanca
seiko 5
timex expedition
и луч карманные
кстати, часы достойные внимания на мой взгляд
http://www.smirs.com/product_info.php?products_id=227
не в коем случае не реклама
Ну ты и лоханулся. Нужно было брать феррари - с ними часы в подарок идут! icon_wink.gif
Черт, вчера же предлагали взять феррари в нагрузку к часам, а я как лох астон мартин забрал. Эхххх... Надо больше модных журналов читать, а то я совсем не шарю в наворотах ![]()
У меня тоже не было много лет, а в прошлом году зашел в магазин и увидел DIESEL- понравились и купил.
Casio illuminator W-E10... за 3 года ни разу не поменял батарейку. Без часов - как без рук
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Dream Master:Luch EXCLUSIVE
ношу уже три года
А владельцев всяких там тисотов, касио, ролексов и прочей гадости могу обрадовать, 80% часов этих марок продаваемых на территории СНГ являются высококачественной китайско-турецкой подделкой. А весь юмор в том что в этих подделках чаще всего используется лучевский механизм, потому и работают хорошо
идиотизм.
А вообще нужно запретить на этой ветке декларировать часы стоимостью выше $150.
А я вот уже 3 год ношу Seconda ХЕЗ какой модели![]()
Куплены в Буржуинии, полированная нерж. сталь
Мот кто слышал про такую марку - что за она?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
А вообще нужно запретить на этой ветке декларировать часы стоимостью выше $150.
согласен. и реплики часов, чей оригинал стоит больше 250!!!