nuBo (цитата):
iAudio,Elektrovenik Вы где брали и за сколько?Один контрабандист знакомый из Польши за 700 привез.
820 ну не занимаюсь я контрабандой ![]()
nuBo (цитата):
iAudio,Elektrovenik Вы где брали и за сколько?Один контрабандист знакомый из Польши за 700 привез.
820 ну не занимаюсь я контрабандой ![]()
А в других обзорах ее нету??? И что это такое???
Эта штука - сканер отпечатков пальцев.. хз почему она на фотках есть, в реале ее нет !
|
офлайн
NekromantDE
Junior Member
|
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
Макс-28:Купил Acer Aspire 5740g с веником на 640! Есть одна проблема: похрустывает винчестер! И если в это время играешь в какую-нить игру, то она подглючивает во время этих похрустываний! Подскажите кто-нить, пожалуйста, как это можно решить?
Такая же проблема, стоит win7 x64, установлены все драйвера с диска в комплекте + некоторые с офф сайта. Что же делать?
NekromantDE:Макс-28:Купил Acer Aspire 5740g с веником на 640! Есть одна проблема: похрустывает винчестер! И если в это время играешь в какую-нить игру, то она подглючивает во время этих похрустываний! Подскажите кто-нить, пожалуйста, как это можно решить?
Такая же проблема, стоит win7 x64, установлены все драйвера с диска в комплекте + некоторые с офф сайта. Что же делать?
Установи win 7 x32( x86) и всё будет
.Я тож устанавливал win 7 x64 и у меня тоже были такие проблемы ,да и ещё win 7 x64 поставила намного ниже результаты чем в win x32
Win7 32-х
6,4
7,2
6,7
6,7
5,9
Win7 64-х
6,4
5,9
6,7
6,7
5,9
|
офлайн
NekromantDE
Junior Member
|
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
leha9393:Установи win 7 x32( x86) и всё будет
.
Считаю подобное действие на машине с 4гб оперативы и двуядерным процессором, работающим в 4 потока, бессмысленным.
Нужно как-то решать проблему с драйверами.
З.Ы. А где их эти неофф взять? И как это? Дрова от сторонних или просто не асере не выложенные?
Посмотрите в эвересте какой у вас винт и скачайте драйвера не от асера а от производителя винта.
|
офлайн
Elektrovenik
Senior Member
|
|
|
2373 |
16 лет на сайте Город:
|
А у мну хард на 640Гб и Win7 x64 Ультима и ничего не хрустит (тьфу 3 раза).
Вчера 550 гигов фильмов из сетки накачал и ниче так пока полет нормальный. ![]()
З.Ы.
Кстати вебкамера неплохая на мой вкус, хотя я до этого дороже 20уй камерами не пользовался. Могу если что скрины выложить, как в Скайп снимает.... 
З.З.Ы
Драйверы сам еще не ставил, пока юзаю то, что после покупки досталось. Только софт основной установил - шустро все зараза заработало.
До этого был аппарат HP на T7500 c 4Гб ОЗУ и пр. прибамбасами, так теперь - небо и земля, как самолет пилять летает.
Одно только что Acer, а не Хьюлетт или Дэл, но это можно прежить я думаю за такие-то деньги. 
|
офлайн
NekromantDE
Junior Member
|
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
Опытным путем установлено: веник издает эти звуки только при остановке/запуске, т.е. при многочасовом сливании и передивании инфы размерами сотни гигов никаких проблем не выявлено, а вот когда совершенно ничем не занят, даже мышку не трогаешь, сидишь тихонечко ночью статейку в опере читаешь, вот тогда заметны пощелкивания, типа остановка-старт... видимо так надо, какбы для экономии энергии он отрубается, а потом какой-то процесс запрашивает и снова поехало.
i;i;i;, мониторите цену для покупки??
....... не нормально быстро дешевеют ![]()
i;i;i;:iAudio Ну хачу купить вот думаю)))Тока не уверен, хачу HP но по цене(((
В HP мне дизайн Probook (который у меня кстати и был) нравится из всех, но вот видео там по слабее. Взял Acer и не жалею, полет нормальный ![]()
iAudio:i;i;i; :iAudio Ну хачу купить вот думаю)))Тока не уверен, хачу HP но по цене(((
В HP мне дизайн Probook (который у меня кстати и был) нравится из всех, но вот видео там по слабее. Взял Acer и не жалею, полет нормальный
Ну я думаю Павильена взять "6" тока дороговато да и начинка не такая как Aspire 5740![]()
i;i;i;:iAudio:i;i;i; :iAudio Ну хачу купить вот думаю)))Тока не уверен, хачу HP но по цене(((
В HP мне дизайн Probook (который у меня кстати и был) нравится из всех, но вот видео там по слабее. Взял Acer и не жалею, полет нормальный
Ну я думаю Павильена взять "6" тока дороговато да и начинка не такая как Aspire 5740
Знакомый тоже выбирал и купил Павилона.. ой не знаю на любителя, тяжелый, глянец, в общем мне не понравился.. Я так понимаю Павилоны - упор на мультимедию...
iAudio:i;i;i; :iAudio :i;i;i; :iAudio Ну хачу купить вот думаю)))Тока не уверен, хачу HP но по цене(((
Ну я думаю Павильена взять "6" тока дороговато да и начинка не такая как Aspire 5740
Знакомый тоже выбирал и купил Павилона.. ой не знаю на любителя, тяжелый, глянец, в общем мне не понравился.. Я так понимаю Павилоны - упор на мультимедию...
Мне даже как то на дизайн))) Мне бы что была хорошоя лошадка что бы опровдал свои надежды) что бы не зря 755$ выкинуть)) Просто у друга был Асер он сказал что гг после 1,5 года начал перезагружаться сам по себе, но это был АСер 2008 года а ща 2010 может лучше стали???
Когда возьмете скажете, что взяли, а то скоро 2011 а вы все выбирать будете....
Надо так. пришел увидел взял, кто-то писал про Sony c аналогичной начинкой, но цена вопроса 1000 и 2 года гарантии... гляньте его...![]()
iAudio:Когда возьмете скажете, что взяли, а то скоро 2011 а вы все выбирать будете....
Не ну думаю выберу же все таки)))) Ну 5740 по отзывам народа, а не продовцов котором лишь бы вдуть)), говорят что класс, игры самые последние тянет, да и и думаю после моего компа которому 6 ил 7 лет будит класс))))