Numlock:
Извините за фулд тут, я прост не знал где обсуждается тема выбора ноута, и спс всем за помощ )))) Я как-то последнее время больше склоняюсь к Sony, Азусы хороши по комплектации, но не нравятся они мне хоть ты тресни, и правильно тут парень сказал про клаву "как будто пережУвали и выплюнули", действительно, даже смотрится не красиво она, все тесно как-то......А правдо, что у Sony, которых я тут указал, да и вообще в ЕВ серии, нету Led подсветки? Это оч важно? На сколько я знаю, када есть лэд, то эт лучше, цвета более яркие и вообще лучшая цветопередача....За такие деньги стоит ли брать СОни без лэд? Может потом ужаснусь от картинки, я требовательный к всяким там мелочам 8((( ---> Serdgik - вы говорите что "на остольных играцца будет тяжеловато (сони, тошиба) ", но неужели в том же Сони, проца и видеокарты с i5 и 330m/5650 будет мало, что бы, например, в COD4MF на максах поиграцца? или в дирт2, или Bad Company и тд? Много на ютубе пересмотрел роликов, там что тошиба что сони, на них на максах играюцца и все нормально вроди как,практически без подтормаживаний......что скажете?
Всё-таки пережЕвать правильно будет, можно проверить пережЁвывать