Барракуда:Может давайте тариф обсуждать, а не стебаться над правописанием!
ну помойму уже и так всё с ним ясно))хороший тп для бизнесменов или для ОЧЕНЬ говорящих в пьяном состоянии хе хе![]()
![]()
![]()
))
|
офлайн
awesomemaster
Senior Member
|
|
|
1098 |
16 лет на сайте Город:
|
Барракуда:Может давайте тариф обсуждать, а не стебаться над правописанием!
ну помойму уже и так всё с ним ясно))хороший тп для бизнесменов или для ОЧЕНЬ говорящих в пьяном состоянии хе хе![]()
![]()
![]()
))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bocman2010:Omikron,
вот и ждут 3Г
Ты знаеш заметил реально одну особенность,что какя бы тема не была бы про МТС на всех темах все равно все сводится к одному,что инет у МТС просто не какой и все ждут 3G как манны небесной,но не вольно возникает вопрос "будет ли 3G работать нормально с таким оборудованием и настройками какие имеет щас МТС" ,чтоб не получилось что МТС всего лиш сможет запустить жалкую породию на 3G,и что дальше будет с МТС,ведь на одном голосе щас далеко не уедеш
Ты знаешь, а я заметил, как не пост, так ты всюду пишешь про интернет, это случайность или ты специально все темы переводишь на интернет? ))) Заметьте интернет не всегда таким был, а только последние месяца 4-5, ничего не говорит эта цифра? Просто 3G не за горами...
а я заметил, как не пост, так ты всюду пишешь про интернет, это случайность или ты специально все темы переводишь на интернет? )))
KIMAS, Просто наболело у чела, развели его на модем с малой скоростью...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Шкаляр:Каррамба :awesomemaster, Лично я лайфовский 3G юзал одним из первых. И 3G от МТС будет ничуть не хуже.
Он будет ничуть не хуже чем Лайф был сразу, это точно, но врятти он достигнет уровня действуещего Лайфа, ибо МТС никогда не стремился что-то сделать лучше, ИМХО
Это слова... Конкретный пример приведи пожалуйста... Уверен дальше слов сказать не о чем, а только слухи распускать... Подрасти надо Школяру!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Иногда скорость маленькая бывает еще и из-за кривых рук!!! У самого такое было, в итоге получился антивир виноват, так что проверить и такой вариант не мешало бы!
Иногда скорость маленькая бывает еще и из-за кривых рук!!!
KIMAS, Сейчас у них скорость маленькая именно по внутрифирменным причинам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
137 |
16 лет на сайте Город:
|
ты специально все темы переводишь на интернет?
заметь про инет я нигде спецально не пишу,а цитирую лиш там где есть на него сылки,потому что везде в итоге все сводится к темам ну когдаже будет 3G и нормальный инет,голос и прочие проблемы уже мало людей волнуют,а вот 3G щас МТС нужен как воздух
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
137 |
16 лет на сайте Город:
|
Иногда скорость маленькая бывает еще и из-за кривых рук
да дело тут не кривых руках антивир это первое что подобрал,просто речь о том что МТС даже с вводом "абсолют" лучше не стал,загляни в новостную ленту,если лайф предложит тариф с лучшими условиями,то МТС опять будет в роли догоняющего,у лайфа покрай немере есть 3G и он работает
Каррамба:Всё равно данных нет и НИКОГДА не будет
ecology, По Персоне со временем появились данные, так что и здесь в свое время появятся.
Появились ? Я что-то пропустил ? ![]()
Можно ссылочку на какой-нибудь официальный источник по количеству абонентов на ТП Персона ???
Можно ссылочку на какой-нибудь официальный источник по количеству абонентов на ТП Персона ???
ecology, Неофициальная информация проскакивала в момент выхода скидочных карт для абонентов Персоны, так что поиск на форуме тебе поможет.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А насчет интернета, прошу заметить, что большинство недовольных либо из мест, где МТС имеет подавляющее большинство абонентов, либо из совсем глухих мест! Для людей из областных центров ввод 3G еще что-то решит, а вот для глуши все будет немного иначе, скорость поднимется, но незначительно!!! Вот bocman2010 допустим из Витебска, и это не удивительно, просто там много абонентов МТС, я допустим нахожусь в Гомеле и такой проблемы практически не замечаю... Вывод-наберитесь терпения, это просто технические возможности сети не успевают за желаниями абонентов)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KIMAS, довожу до вашего сведения, что проблема с инетом и в Гомеле! Что у меня, что у друзей.
Каррамба:Можно ссылочку на какой-нибудь официальный источник по количеству абонентов на ТП Персона ???
ecology, Неофициальная информация проскакивала в момент выхода скидочных карт для абонентов Персоны, так что поиск на форуме тебе поможет.
Пролистал ветку с Персоной с момента начала раздачи карт AutoHelp и не нашел никакой такой информации. Раз Вы видели, не сочтите пожалуйста за трудность, дайте ссылочку...
Michalych, Инфа была связана с тиражом и не факт, что она была именно в ветке про Персону.![]()
Но примерные цифры вроде как на форуме назывались.