В Беларуси рабочий день с 8 января 2010 года переносится на 23 января
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
На сколько я знаю, понедельник будет рабочим((((
чушь. Идут прения меж 10 и 17, по слухам скорее всего будет 17. Окончательно известно будет на этой неделе.
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
лучше бы на 17, т.к. собрался в Украину погулять на 10-13 с расчётом на то, что перенесут с понедельника на субботу 17-го. Билеты уж куплены... Не хочется за свой счёт брать.
krapachino_, +1... А скорее всего так и сделают. Ведь обычно переносят вперёд, а не назад. ИМХО
лучше 17го
ибо во
1. 4 выходных
2. 5ти и 4х дневные рабочие недели а не 6ти и 3х
лучше то оно лучше, но обычно как бывает: сначала отгулял, а потом отрабатываешь. ждем постановление совмина....
Drull:Kirk, день между 11 и 13... ну что бы не разбивать выходные
Да я знаю что такое перенос, в связи с чем? Когда и какой праздник ?
Kirk:Drull:Kirk, день между 11 и 13... ну что бы не разбивать выходные
Да я знаю что такое перенос, в связи с чем? Когда и какой праздник ?
13 числа - Радуница
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Адвокат Дьявола™, это моё ИМХО... для своего предприятия я уже так постановил...![]()
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Tochiazuma:Адвокат Дьявола™, это моё ИМХО... для своего предприятия я уже так постановил...
хороший план. Ну и для своих вы благо сделали, но, имхо, у нас, как обычно, все через
делают (высока вероятность) и могут перенести 12-е на предыдущее 10-е. Шоп не расслаблялись и сильно много не бухали. Прецеденты по предыдущим годам были.
В целом: как они задолбали с этой неопределенностью! Перед каждым праздником ищешь эти долбаные переносы, а все делается в последний момент!
krapachino_,
прикольно я вот тоже запланировал поездочку на Карпаты на эти дни. Случаем не вместе поедем?)))
В целом: как они задолбали с этой неопределенностью! Перед каждым праздником ищешь эти долбаные переносы, а все делается в последний момент!
И добавить тут нечего +1
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
Markello, я не в Карпаты, я в чернобыльскую зону и Киев
Я вот ещё вспомнил, обычно же в середине апреля на общегосударственном уровне субботник объявляют, а субботник и так почти рабочий день. Вот поэтому долго и решают, на какое число перенести 12-е, а на какое субботник поставить. В итоге, будем иметь 2 рабочие субботы в апреле.
а ничего, что 17 апреля обьявят общереспубликанским субботником?(((( так что скорее всего на 10 перенесут. Только не понимаю ведь известно , что радуница во вторник всегда почему в начале года не обьявить переносы.А то как всегда - в последний момент