2792181:наверное , существенная сумма кэшбэка за месяц набежит
в лимит 60р вложится...
2792181:наверное , существенная сумма кэшбэка за месяц набежит
в лимит 60р вложится...
По БЕЛКАРТ ПРЕМИУМ - BYN написано - Мани-бэк 1,5% от покупок по карточке в торговых точках.
Мани-бэк начисляется по тем же МСС как и у Карты PLUS?
|
офлайн
JekaNIKSON
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
asusha:По БЕЛКАРТ ПРЕМИУМ - BYN написано - Мани-бэк 1,5% от покупок по карточке в торговых точках.
Мани-бэк начисляется по тем же МСС как и у Карты PLUS?
У Белкарта меньше МСС
✨ Категории покупок
💊 Аптеки (MCC 5912)
⛽️ АЗС (5541, 5542)
🍽 Бары, рестораны, фастфуды (5812, 5814)
🚖 Такси (4121)
✈️ Дьюти-фри (5309)
🛫 Авиа-услуги (5962, 4511)
🏨 Отели (7011, 3501)
🚗 Аренда авто (7512, 3351)
🛒 Супермаркеты и бакалейные магазины (5411)
она тоже бесплатная, но Карта Plus пока выгоднее
JekaNIKSON, а где вы посмотрели список МСС? По Плюсу в FAQ расписаны. а по Белкарт не нашел.
И еще вопрос. Здесь про Белкарт написано - минимальные комиссии по операциям в BYN. А в описании карты о комиссиях каких-то ни слова.
Что за комиссии имеются в виду?
И до кучи вопрос - Карту Plus я так понимаю ни к Apple, ни к Samsung Пэям привязать нет возможности?
|
офлайн
JekaNIKSON
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
asusha:JekaNIKSON, а где вы посмотрели список МСС? По Плюсу в FAQ расписаны. а по Белкарт не нашел.
И еще вопрос. Здесь про Белкарт написано - минимальные комиссии по операциям в BYN. А в описании карты о комиссиях каких-то ни слова.
Что за комиссии имеются в виду?
И до кучи вопрос - Карту Plus я так понимаю ни к Apple, ни к Samsung Пэям привязать нет возможности?
- МСС прислали по запросу в инсте
- На сайте банка, в разделе тарифы (Перечни вознаграждений) расписаны все комиссии. Как и у любого банка

- Собираются сделать Woopay, но эпла и самсунга нету. А у белкарт своё бесконтактное приложение - белкарт pay
JekaNIKSON, спасибо за ответы!
JekaNIKSON:в разделе тарифы (Перечни вознаграждений) расписаны все комиссии
Там их столько много... Те, которые я смотрел (Перечень вознаграждений (физические лица), Перечни вознаграждений (банки), Перечень вознаграждений (карточки)) нет такой инфы как у вас на скрине.
|
офлайн
JekaNIKSON
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
asusha:JekaNIKSON, спасибо за ответы!
![]()
JekaNIKSON:в разделе тарифы (Перечни вознаграждений) расписаны все комиссии
Там их столько много... Те, которые я смотрел (Перечень вознаграждений (физические лица), Перечни вознаграждений (банки), Перечень вознаграждений (карточки)) нет такой инфы как у вас на скрине.
Вот пошагово.

JekaNIKSON:Вот пошагово.
Я тупой... Экселевский файл открывается на последней вкладке и я не пролистал влево, чтобы увидеть их все)
Еще раз спасибо!
KSIva:К яндекс такси как карту PLUS можно привязать?
Пока никак, как и к приложению Белоруснефти. Они при привязке пытаются списать деньги без 3DSec, что явно запрещено Цептером.
AM:KSIva:К яндекс такси как карту PLUS можно привязать?
Пока никак, как и к приложению Белоруснефти. Они при привязке пытаются списать деньги без 3DSec, что явно запрещено Цептером.
Ну либо что-то поменялось в последнее время, либо вы что-то делаете не так.
У меня привязана эта карта и к Яндекс такси, и к приложениям заправок.
Уточните в поддержке.
ZVVonline:Ну либо что-то поменялось в последнее время, либо вы что-то делаете не так.
Что можно делать не так. Периодически пытаюсь привязать, каждый раз неудачно...
KSIva:ZVVonline:Ну либо что-то поменялось в последнее время, либо вы что-то делаете не так.
Что можно делать не так. Периодически пытаюсь привязать, каждый раз неудачно...
Ну я не знаю, я ж не поддержка ![]()
Я проверил по смскам - моя карта в Яндекс и приложения заправок точно с 3дс привязывалась.
Знаю что у них в последнее время смски в спам приходить начали. У некоторых с этим проблемы. Но с этим же вы бы и сами же справились бы наверное? ![]()
ZVVonline:Я проверил по смскам - моя карта в Яндекс и приложения заправок точно с 3дс привязывалась.
Не доходит до СМС. Пишет сразу: "Обратитесь в поддекржку"
Попробовал к А1 такси привязать. Привязалась без проблем и СМС сразу пришло.
А на АЗС
Так это ваши частные проблемы. У меня к Яндексу и А100 привязано и пользуюсь без проблем (WB и Ozon аналогично).
К яндекс такси не привязывается. Пишет "обратитесь в поддержку". Кто-нибудь решил ворпос?
|
офлайн
JekaNIKSON
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
KSIva:К яндекс такси как карту PLUS можно привязать?
AM:KSIva:К яндекс такси как карту PLUS можно привязать?
1671698:К яндекс такси не привязывается. Пишет "обратитесь в поддержку". Кто-нибудь решил ворпос?
Это не совсем в карте дело. Такая же ситуация была с картами не только Цептера, но и БСБ, и БНБ — они тоже "отваливались" из Яндекс Go. Проблема скорее в самом приложении Яндекса, особенно после обновлений.
Есть не 100% но, решение. Просто добавьте карту через любой другой сервис Яндекса Еда например. После этого карта автоматически появится в Яндекс Такси, и всё будет работать.
Так что это не запрет от банка
JekaNIKSON:Есть не 100% но, решение. Просто добавьте карту через любой другой сервис Яндекса Еда например. После этого карта автоматически появится в Яндекс Такси, и всё будет работать.
Через яндекс плюс тоже не проходит оплата.
Так что карта....