Bulldog:Как узнать какая прошивка в этом телефоне?
*#0000#
Bulldog, Вроде да. Не гонитесь за обновлениями, не всегда самая последняя - самая хорошая.
Кто подскажет.
При нажатии зеленой кнопки (снятие трубки) перестал выскакивать список последних номеров, набранных и принятых.
Уже кудато влез ![]()
О, уже выскакивает. Глюк.
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
в настройках журнала - регистрация вызовов - 30 дней. 
P.S. смарт барахло.
привет, может кто подскажет. Больше 9 месяцев использую данную модель телефона. Буквально полтара месяца назад телефон перестал воспроизводить музыку через наушники. Исключительно через динамик, наушники рабочие, проверяла и родные и так от плеира просто. Может кто подскажет в чем трабл и че делать? пасиб
гражданка Каштанка:привет, может кто подскажет. Больше 9 месяцев использую данную модель телефона. Буквально полтара месяца назад телефон перестал воспроизводить музыку через наушники. Исключительно через динамик, наушники рабочие, проверяла и родные и так от плеира просто. Может кто подскажет в чем трабл и че делать? пасиб
а у меня такая фишка..во время работы взял его в руки (в перчатках) дак попал цемент либо вода
дак когда слушаеш музыку в наушниках и после их вынимаеш..то звук не воспроизводится..нужно перезагрузить и все ok..незнаете че он так делает..
а так я телефоном доволен..мне нравится: не сенсорный но смартфон ( с моей стороны это большой +..), еще сам корпус красивый, не тормозит, не глючит (как это было в предыдушем телефоне), в нете лазит быстро без тормозов...в общем все для чего мне нужен телефон он подходит с большим "+"..
но у меня было 2 минуса...1: облез джойстик..(пришлось почистить и он стал черный), а 2-ой :начала облазить задняя крышка..дак я ее наждачкой 0-ой почистил..и она стала хромированой, и стал белый телефон с хромированой крышкой..скажу я вам здорово смотрится..поэтому остался один "-"..
в общем хороший телефончик 
|
офлайн
vampire201192
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
гражданка Каштанка:привет, может кто подскажет. Больше 9 месяцев использую данную модель телефона. Буквально полтара месяца назад телефон перестал воспроизводить музыку через наушники. Исключительно через динамик, наушники рабочие, проверяла и родные и так от плеира просто. Может кто подскажет в чем трабл и че делать? пасиб
У меня тоже такое случалось, от версии прошивки не зависит, помогала только перезагрузка.
привет. Может кто подскажет после того как вынимаю наушники остается значок, что наушники подключены.
Приходится перегружать телефон и после перезагрузки вылетает надпись "минигарнитура" нажимаю отмена и телефон опять работает.
balodik:осле того как вынимаю наушники остается значок, что наушники подключены
может контактик загнулся внутри телефона
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может кто сталкивался с такой проблемой...
Когда принимаешь файлы по блютузу, то они все сохраняются в память телефона в сообщения. Когда память заканчивается, то телефон пишет "недостаточно памяти", хотя на флэхе остается еще 200-300 метров. Как сделать чтобы все принятые файлы автоматически сохранялись на флэху? Возможно ли это?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
народ, может кто знает когда разговариваю по телефону меня слышат нормально, а я слабовато???
с боку на корпусе увеличено до конца
может чё в настройках надо изменить или чё ещё??
Оп. Кажется все нормально. Это какой-то глюк с флешкой был...решилось случайно и довольно просто, проверял разными антивирусами на разных компах, ничего они не нашли, тогда просто проверил флешку на "наличие ошибок" с компа прямо в свойстве диска (карточки телефона) нашло кучу ерунды, что-то наверное исправило, потом удалил все лишние скрытые папки и , о чудо, заработал плеер))
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4792 |
24 года на сайте Город:
|
Подскажите как увеличить номер входящего звонка, а то по умолчанию уж очень маленький, такое ощущение что если в полном формате он отображается то номер ужимпется по ширине экрана - в итоге люди не видят номер. Может есть сторонние программы?
Кто может устанавливал на него Garmin или Navitel работает ли?Помогите с установкой за $.
mmicord, у меня на С5 гармин работал.
вам если в городе ориентроваться - хватит яндекс maps
если навигатор для авто - garmin