marus2:
По поводу документов: всегда найдутся люди,которым надо всегда и везде быть первым.Так и сдесь.В середине мая около 12 человек завезли свои документы в исполком.Многие ещё только собирают справки,в т.ч. и я.Не вижу смысла торопиться.А собрание уполномоченных соберут после того,как с исполкома придёт решение по первым документам.Хоть какая-то информация будет,т.к. новостей пока нет.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд
Да.А ещё вопрос к angel103...Чем вас так уполномоченные обидели?Любопытно просто...
не обидели. но во многом!!!! они вместе с председателем пропустили все моменты 2 летней давности. вот поэтому я не вижу смысла в их таком многочисленном существовании. разве я не права. очень жаль,что эти люди не умеют работать. как-то все все равно. посидеть на телефоне,обзвонить,что новостей нет- и все). тогда зачем какие-то привилегии? все новости я в последнее время узнаю от подруги из поликлиники. так что мне этот уполномоченный сто лет не нужен. уж,извините).
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда
я так поняла,что marus2:-вы уполномоченный? так а почему тогда не пишете про стоимость,сколько нужно вносить денег. вся поликлиника уже гудит об этом). деньги-то нужно вносить немалые. и собирать их нужно не один день. и инфы на сайте нет никакой(((
а сбор документов - это такие мелочи,как оказывается.