----
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1867 |
14 лет на сайте Город:
|
смениля тут давиче 7 на xp которая встала криво(рекавери раздел цел но вот беда теперь с рекавери раздела не могу восстоновить,F4 клавиша не реагирует,самсунг рекавери не запускается(установил 7 с флехи установил самсунг рекавери салюшен4 а он не работает выдаёт ошибку(можно ли решить проблему????
Ребята, не могу понять. В описании этого нетбука написано, что установлен одноядерный процессор.
Купил я такую модель (NP-N150-JP01RU), но почему у меня в программах везде показано, что два ядра???Или это опечатка в описании?
sasharadik, процессор действительно одноядерный.Но у него ядро работает в два потока данных и получается как будто два виртуальных ядра.Это технология Hyper-threading.Она есть в линейке intel i3-i5-i7.
Просветите пож. - у меня нетбук NP-N150-JP01RU, установлен 1 гиг ddr2, можно ли поменять на 2 гига ddr3? и если можно, есть ли смысл?
vodkan:Просветите пож. - у меня нетбук NP-N150-JP01RU, установлен 1 гиг ddr2, можно ли поменять на 2 гига ddr3? и если можно, есть ли смысл?
и как вы себе это представляете! если у вас с завода поддержка только DDR2 оперативки?
а вообще если замените на 2 гиговую планку, то машинка конечно будет шустрей работать
vodkan:установлен 1 гиг ddr2, можно ли поменять на 2 гига ddr3?
Если у Вас DDR2, то и ставить Вам имеет смысл только 2 Гб DDR2.
Aid666, GIBBON спасибо, что объяснили, просто паходу у них чипсет что на ddr2 что на ddr3 одинаковый, так я подумал, может туда лезет все - не сильно в этих ньюансах разбираюсь.
Собираюсь брать N143. Подскажите, со скайпом в режиме видео конференции будет хорошо работать? Стоит обратить внимание на какие-то другие модели? Нетбук только для скайпа и нужен.
LaLaLa222:Подскажите, со скайпом в режиме видео конференции будет хорошо работать?
Подскажите, а как связана конкретная модель нетбука с установкой скайпа и работой интернета в целом? Боитесь что перегреется?!
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
LaLaLa222:Собираюсь брать N143. Подскажите, со скайпом в режиме видео конференции будет хорошо работать? Стоит обратить внимание на какие-то другие модели? Нетбук только для скайпа и нужен.
меня камера не устраивает...
GIBBON:LaLaLa222:Подскажите, со скайпом в режиме видео конференции будет хорошо работать?
Подскажите, а как связана конкретная модель нетбука с установкой скайпа и работой интернета в целом? Боитесь что перегреется?!
Боялся что не потянет и будет притормаживать. Уже давно купил в подарок, владелец доволен, камера устраивает.
подскажите , пожалуйста.. зарядное устройство нетбук не видит.. и лампочка на самом ЗУ не горит(зеленая).. в чем проблема??? ЗУ сломался???
прожерина:подскажите , пожалуйста.. зарядное устройство нетбук не видит.. и лампочка на самом ЗУ не горит(зеленая).. в чем проблема??? ЗУ сломался???
похоже
прожерина:ЗУ сломался?
Теперь у Вас 2 варианта: искать аналогичное новое (б\у), либо старое нести в ремонт, например, ко мне.