LotosRiver:
1.хорошо б собрать всех. я при случае испрошу в Айроне как бы это сделать. все списки у них и без этой инфы никого не соберешь.
2.нормальная муля: еще и инженера содержать! зачем, если мжн совместить этих двоих в одном челе "председателе". раздувание штатного называется. нам, простите, не бюджет все это оплачивать будет. вы о чем, вообще, думаете??
3.подчеркиваю, я не против Любы (а я с ней встречался), но, если вы все ее не знаете, то КАК вы так за нее ратуете, объясните где логика?? или ее наш дом волнует больше, чем жильца нашего дома? опасаетесь подставного? ну так и мы ж не дураки, мы сначала посмотрим на него. чай, не слепые. а не понравится, переизбрать тоже можно. лечь под кого-то всегда можно успеть, а вы трах-бах уже решили.
только сейчас понимаю, как бы мне хотелось, чтобы год назад так же кто-нибудь подсказывал, что может случиться после получения ключей. да я бы мало того что не подписала бы договор с ТС, я бы до окончания строительства каждый день звонила и писала в айрон с целью организации общего собрания дольщиков до сдачи дома. никто вас к нам силком не тянет. мы со своими проблемами уже разбираемся, а вы все равно к нам придете советы спрашивать, если пустите все на самотек. повторяю много нахимичено в айроне, попробуйте попросите у них смету на строительство. потом напишете что вам ответят. если скажут вы ничего не поймете, все равно берите несите к нам в тс, там есть кому разобраться и рассказать все тайны мадридского двора.