Всем привет. Созрел на покупку этой карты. Кто в теме, какие сейчас тенденции: может новое что выпускать собираются или снижение цены какое намечается? Короче брать сейчас или ждать чего-то?
Всем привет. Созрел на покупку этой карты. Кто в теме, какие сейчас тенденции: может новое что выпускать собираются или снижение цены какое намечается? Короче брать сейчас или ждать чего-то?
FerrariHD:Ну вроде в начале 2016-ого года должны "Паскаль" выпустить
Еще как минимум полгода до Паскаля.
Народ, кто обладает данной ВК, можете взвесить сколько она вместе с коробкой на весах потянет?
эй эй местные торгаши, если вы меня читатете, вы е**нулись там?
цена на неё на сегодняшний день 8 565 600 — 9 008 000 руб.
против цены на 970 msi gaming 6 203 900 – 6 527 000
для сравнения даю амазон, конечно в данный момент там скидка на 970 me, и разница лишь в 3$, но даже по полной стоимости разница ~107
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_0_10?url=search-alias%3Del ... Caps%2C464
может у меня просто бомбит, но как б**ть можно так делать не пойму
офлайн
extradicia
Junior Member
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
DuriG:эй эй местные торгаши, если вы меня читатете, вы е**нулись там?
цена на неё на сегодняшний день 8 565 600 — 9 008 000 руб.
против цены на 970 msi gaming 6 203 900 – 6 527 000
для сравнения даю амазон, конечно в данный момент там скидка на 970 me, и разница лишь в 3$, но даже по полной стоимости разница ~107http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_0_10?url=search-alias%3Del ... Caps%2C464
может у меня просто бомбит, но как б**ть можно так делать не пойму
это Беларусь детка
DuriG, через пару месяцев завезут новую партию и цена снова снизится до 7 млн.
Купил. Крутая карта. Только добрался написать. А высказаться захотелось после тщательного рассмотрения коробки
Ну вот и почему у нас все такие хитрожопые?
Мне наконец приехал пирометр GM320, сегодня если не забуду посмотрю температуру бэкплейта в нагрузке
Slayer_113, ну вот очень продавцу хотелось заиметь годный коврик
bilet:Мне наконец приехал пирометр GM320, сегодня если не забуду посмотрю температуру бэкплейта в нагрузке
bilet, есть результаты?
TUROK, все забываю на работе приборчик, уже кинул в машину, главное в ней не забыть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Feilan, копейки, чуть менее $8 со всем известной китайской торговой площадки.